Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждения вызовов

Автор Laura001, 02 декабря 2009, 23:32:26

« назад - далее »

Pedro

Цитата: RobinG от 15 февраля 2023, 09:25:43
Это женщина у вас? Или кто? что за зоопарки)) зачем называть нужного человека подопытным животным, есть закономерность что в следующий раз и вы можете стать таким же испытуемым. Просто имейте уважение, ЖН хотя бы. Цель любого вызовы магического характера, чтобы пришёл нужный вам человек, ну или что вы закладываете "появился, позвонил, встретился, написал", а так это воображение магического притягивать извините за " Уши", и выдавать за действительное того чего нет. Зачем то устанавливаете программы шпионы на социальные сети, но это вы следите за человеком, а не наоборот, сами тогда и выйдите на связь. Вообще считаю, что ЖН трудно вывести на связь, чисто психологически, хоть на стенку лезть будет по "неведомой причине", нет не законтачит. Считайте, что это самые трудные объекты. И действовать надо по другому.... Тут и всякие подавления не подойдут, и снятие защит, это бесполезно. Вызывайте тоску, скучания и сами являйтесь.

Добавлено: 15 февраля 2023, 09:27:55
Мансура Выкликнуть душу пробовали?
Я извиняюсь, но! Кролем кого называют во всем форуме, или женщин нельзя мужчин можно?  Программа шпион не для того чтобы следить за ней, а за теми, кто пришел к тебе на страницу. Я за ней не следил, не слежу, сама появляется там , где не ждут, но четко по вызовам. Кстати, совсем в юности работал на девушку ; чер чер ... Абсолютноточно

Добавлено: 15 февраля 2023, 20:41:50

Цитата: ЭОЛИН от 15 февраля 2023, 06:53:02
Доброе утро, какими вызовами вы пользовались?
А то мой упертый М ни на что не реагирует.
Фагот, 13 чертей, рунические.

RobinG

Цитата: Pedro от 15 февраля 2023, 20:40:01
Я извиняюсь, но! Кролем кого называют во всем форуме, или женщин нельзя мужчин можно? 
Не понимаю зачем вы спорите. Эти зоопарки пережиток прошлого и давно моветон. И если быть уже объективнее, то подопытных не нужных объектов женского пола ранее называли "крольчихами". Не надо оправдываться.

Pedro

Цитата: RobinG от 15 февраля 2023, 23:38:40
Не понимаю зачем вы спорите. Эти зоопарки пережиток прошлого и давно моветон. И если быть уже объективнее, то подопытных не нужных объектов женского пола ранее называли "крольчихами". Не надо оправдываться.
Я и не спорю. Я новичок, сказал , как все говорят здесь.

Irenca

Есть ли отзывы об ощущениях вызываемых?) Что чувствует объект во время вызова. Срабатывает ли вызов в один момент или по нарастающей? Судя по отзывам,кто то читает один раз, в этот же день срабатывает- здесь понятно моментально сработало,как щелчок.А кто то читает 7 дней?

Lili Flower

Цитата: Irenca от 08 марта 2023, 14:18:39
Есть ли отзывы об ощущениях вызываемых?) Что чувствует объект во время вызова. Срабатывает ли вызов в один момент или по нарастающей? Судя по отзывам,кто то читает один раз, в этот же день срабатывает- здесь понятно моментально сработало,как щелчок.А кто то читает 7 дней?
Здравствуйте!!!
Отзывы пишут в соответствующих темах, и в том случае если вызываемый поделился с оператором своими ощущениями. Вызов срабатывает один раз после манипуляций. Сделали вызов, если объект появился, вызов сработал. Во всех темах по вызовам написано, что и как делать и читать, все остальное на ваше усмотрение и под вашу ответственность. Есть такие обряды где надо читать три дня, кто то для усиления читает 7 дней. Но не факт, что сработает.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Jack Stinger

Добрый день!
Подскажите, у меня рунные вызовы рикошетят от одной особы и приводят вообще левых людей, с похожим именем. То же самое с оморочками (использую как вызовы)
Один раз делал вызов через чертей - сразу же привели.
Это недостаток личной силы или слабая связь с данной особой? Или что-то другое?

Джокер77

Неоднократно читала,  что если вышел на связь не тот кого вызывали, то значит вызов не сработал.
Не согласна.
Как этого избежать- не понятно.
Вызывала ( условно)  Alex S, написал Alex So.
Вызывала бывшего коллегу. Пришел тоже бывший коллега, но другой.  Уже понятно,  что тот кого имела ввиду не придет.  Что характерно,  отзыв на вызов реально максимум  сутки.
И да, вызовы  работают у меня только на убыль. 
Тоже не понимаю почему (

Оксана/27

Цитата: Джокер77 от 19 марта 2023, 19:57:39
Неоднократно читала,  что если вышел на связь не тот кого вызывали, то значит вызов не сработал.
Не согласна.
Как этого избежать- не понятно.
Вызывала ( условно)  Alex S, написал Alex So.
Вызывала бывшего коллегу. Пришел тоже бывший коллега, но другой.  Уже понятно,  что тот кого имела ввиду не придет.  Что характерно,  отзыв на вызов реально максимум  сутки.
И да, вызовы  работают у меня только на убыль. 
Тоже не понимаю почему (
Здравствуйте,вот у меня такая же штука - могут по работе начать писать люди с таким же именем,и как на подбор, тоже не пойму -что это такое, ладно - не сработал и не сработал,а как такой эффект объяснить - что мы с Вами описываем? А ещё капелюшечку что скажу (насчёт вызовов я не могу похвастаться стабильными и могучими результатами)- но непонятную штуку заметила: вот бывает что вспомню человека - и значит в ближайшее время объявится,процентов 70. Но это не специально: тааак,кого бы сегодня вспомнить..

Jack Stinger

Цитата: Irenca от 08 марта 2023, 14:18:39
Если насчет ощущений, то одна вызываемая особа, блокировавшая и игнорировавшая, несколько раз спрашивала "почему меня так тянет к тебе?"

Diana_Tos

Цитата: Кошшшка от 16 декабря 2009, 21:30:01
Надо их чередовать, и один и тот же вызов не делать слишком часто.

Может кто-то из практиков знает почему нельзя делать бесовские вызовы часто? Я читала, что они могут потом давать обратный эффект. Правда ли это?

Магдалена

Цитата: Diana_Tos от 04 апреля 2023, 11:34:41
Может кто-то из практиков знает почему нельзя делать бесовские вызовы часто?
Привыкание, и зачем бомбить вызовами, если толк от них просто выход на связь? Цели ведь за этим общением стоят посерьезнее, не просто что бы написал, поэтому упор делать лучше на другие методы: приворот, тоска, привязка и прочее.  Вызовом просто подтолкнуть.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Шапокляk

Добрый вечер, непростая ситуация, прошу совета.
Есть кроль под домашним арестом, заблокировал меня в соцсетях, через 4 дня вроде как арест снимают. Так вот, имеет ли смысл делать вызов сейчас или подождать снятия ареста? Мне личная встреча нужна, а если сейчас сделаю может он меня просто разблокирует, напишет что-нибудь..? С другой стороны 4 дня не так много, может как раз пока раскрутится..

Делала на него однажды «чертушки-братушки встаньте за спиной..», сработал. Единственное что мне бы все-таки хотелось тет-а-тет встречи, а он ко мне все друзей своих таскает на посиделки  >:(
Может это как-то можно оговорить?
Хорошими делами прославиться нельзя!

Лисичка со спичками

Здравствуйте, у кого-нибудь был опыт вызова человека с которым не было личной встречи?

Anna2018.di

Цитата: Лисичка со спичками от 30 апреля 2023, 09:53:53Здравствуйте, у кого-нибудь был опыт вызова человека с которым не было личной встречи?

здесь лучше работает сведение дорог
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Lili Flower

Цитата: Лисичка со спичками от 30 апреля 2023, 09:53:53
Здравствуйте, у кого-нибудь был опыт вызова человека с которым не было личной встречи?
Здравствуйте, я неоднократно делала вызовы на людей с которыми не было личной встречи, на МЧ и один раз на ЖН, у меня срабатывало во всех случаях, как выход на связь в мессенджерах.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status