Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С прядью волос

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:46:28

« назад - далее »

radima

Цитата: TIM83 от 24 июня 2013, 14:30:20НО!!! Вызвать человека невозможно, если у него есть обида на меня или если мы в ссоре. Тут даже подавление воли не спасает. Повторюсь - личный опыт.
А я не согласна, это ещё от вызова зависит и связи с силами. У меня вызов Чёрный крест с иглой сработал так, что обиженый и поклявшийся кроль "что никогда никогда больше никогда даже смс не напишет.." прислал мне курьерской почтой мои любимые дорогие духи))) но ни-ни ни пикнул.. в декларации указал свою фамилию и тел, вот так. хочу попробовать заказывать во время вызова другие приятности.. а так то пусть себе молчит.. и платит :))))))

ktamoskva08

Доброго времени суток, хочу более опытных магов спросить, если произошло знакомство с мужчиной. (в компании друзей познакомились) и после этого нет возможности увидеться (просто потому что мало знакомы, ни номеров телефонов, вообще ни какой информации о нем) как думаете стоит делать данный вызов? или может не сработать. визуализация хорошо у меня работает. помогите советом

BlackWhite

Цитата: ktamoskva08 от 26 августа 2013, 16:21:21
Доброго времени суток, хочу более опытных магов спросить, если произошло знакомство с мужчиной. (в компании друзей познакомились) и после этого нет возможности увидеться (просто потому что мало знакомы, ни номеров телефонов, вообще ни какой информации о нем) как думаете стоит делать данный вызов? или может не сработать. визуализация хорошо у меня работает. помогите советом
Мне кажется, лучше сделать что-то на сведение дорог. Хотя бы "Чтоб дороги пересеком пошли": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2504.0.html

QueenElizabeth

Пробовала этот вызов.
Почему-то была уверена, что волосы будут гореть сами, для чего приготовила отдельную железную мисочку. Но нет, горят только если водить прядкой над пламенем. Как только убираешь в сторону от свечи - тухнут и начинают коптить. Действительно, как уже писали выше, у новичка от неожиданности настрой может пропасть :(
Я в результате выронила прядь в баночку со свечой и она погасла. Зажигать снова не стала, посчитав знаком...
Буду пробовать еще, прядь возьму пинцетом, но пока не понимаю, как собирать пепел, если волосы горят только над свечой. Нужна определенная сноровка...

Strela

У меня этот вызов сработал через полторы недели, сработал как сведение дорог( столкнулись в театре нос к носу), но я и брала специально человека из дальнего круга общения, с которым вижусь раз в год от силы .так что, очень хороший рабочий вызов)

radima

Цитата: QueenElizabeth от 06 октября 2013, 02:50:13Буду пробовать еще, прядь возьму пинцетом, но пока не понимаю, как собирать пепел, если волосы горят только над свечой. Нужна определенная сноровка...
А Вы проводите на балконе, очень удобно. И пепел сам разлетится, и в доме запаха нет, и свеча пусть себе догорает. Я пробовала (мысленно во время чтения) заказывать не встречу, а деньги от мч. В целях эксперимента. Прислал 100евро (а хотела 500)), ну жадный мч. Откуп ношу сразу после сожжения волос, и через 5 дней сжигаю фото с иголкой на перекрёстке и оставляю снова откуп. Монеты и водка. И энергетически самочувствие хорошое от этого вызова.

BlackWhite

Цитата: radima от 10 декабря 2013, 18:01:36
А Вы проводите на балконе, очень удобно. И пепел сам разлетится, и в доме запаха нет, и свеча пусть себе догорает. Я пробовала (мысленно во время чтения) заказывать не встречу, а деньги от мч. В целях эксперимента. Прислал 100евро (а хотела 500)), ну жадный мч. Откуп ношу сразу после сожжения волос, и через 5 дней сжигаю фото с иголкой на перекрёстке и оставляю снова откуп. Монеты и водка. И энергетически самочувствие хорошое от этого вызова.
А кому тут откуп?

radima

Цитата: BlackWhite от 10 декабря 2013, 18:35:02?
А кому тут откуп?
Я прошу прощения, я об этом вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6057.0.html
. С прядью волос , не даёт такой постоянный результат у меня, к сожалению. Чёрный крест в моём случае лучший. Там и ношу откуп дважды : сразу после чтения заговора и когда через 5 дней сжигаю фото с иглой. И деньги с подарками тоже там получаются.
А с прядью волос отлично сработал у меня первых 3 раза, потом пошло на спад. Действительно, волосы лучше держать пинцетом. Свечку ставлю внутрь стекла от старой керосиновой лампы, удобно. А балкон хорош для многих манипуляций.
Если можно, просьба к модераторам перенести мой отзыв. Обещаю быть внимательней.

AMilly

Тоже пробывала этот вызов сработал как встреча,в кругу знакомых куда я абсолютно не собиралась идти, и вообще узнала о встрече за полчаса, обьект там тоже оказался случайно. Сработал на следующий день.

Zagadka

Могу присоединиться к предыдущим отзывам. Когда делала обряд на прядь волос первый раз - на след. день объект сам позвонил и предложил встретиться. Второй раз когда делала -  сработал как случайная встреча в этот же вечер. Я пошла гулять с подругой и на огромной многолюдной улице он шел моей дорогой мне как раз на встречу, захочешь там просто нек разменешься. Третий раз- уже не работает. Уже раз 15 после того делала- результата ноль. Наверно привыкание получилось)

Марена

Цитата: Zagadka от 02 января 2014, 00:43:55Наверно привыкание получилось)
конечно, потому лучше разные вызовы чередовать

Zagadka

Уже чередую. Сейчас вот никак не могу действенный подобрать. Может что посоветуете?

Марена

Цитата: Zagadka от 02 января 2014, 22:15:44
Уже чередую. Сейчас вот никак не могу действенный подобрать. Может что посоветуете?
мне лично нравится черный зазыв бесовский посыл и выкликнуть душу Мансура. Но каждому индивидуально лучше подбирать

Магдалена

Кто сколько раз читает этот вызов?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlackWhite

Цитата: Магдалена от 13 января 2014, 22:34:26
Кто сколько раз читает этот вызов?
Лично я читаю столько раз, сколько успеваю, пока волосы не сгорят.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status