Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С прядью волос

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:46:28

« назад - далее »

AlenaHimera

Имеет ли значение, восковая свеча или обычная,  луна убывающая, растущая, или к луне не привязан?

ashujali

Луна для вызова значения не имеет. Свечи всегда лучше натуральные, в церкви легко купить

KanoBerkana

Вызов кролика просто закинул в мой сон. Вывод - вызов работает чисто на личной силе, и пряди своих волос в качестве жертвы стихиям оказалось недостаточно.

Erennka

Эх,к сожалению не сработал,даже во сне не пришел, по ходу вызов просто не мой.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

KanoBerkana

Дополню свой комментарий.
Вызов "водил" кролика ко мне во сны, а потом заставил выйти на связь! ...То ли кроль сильный (вызовы у меня вообще плохо работают, на нём особенно!), то ли я магически слабая...

KanoBerkana

Попробовала ещё раз этот вызов - в этот раз сработал!

Iolanda

У меня не сработал вызов, может потому что ветра не было?

Avissa

Похоже, вызов рабочий.
Вызываемый объявился в мессенджере по стандартной схеме, но не по расписанию.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Avissa

Читала, бросив волосы с расчёски в печку. Сработал быстрее, чем на свече.
Всё картинки в мессенджере шлёт и молчит. Теперь осталось только разговорить))
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

N8286

Доброго времени, уважаемые практики! Как считаете, есть ли смысл развеять пепел у дома вызываемого?

Avissa

Цитата: N8286 от 22 мая 2024, 16:37:42
Доброго времени, уважаемые практики! Как считаете, есть ли смысл развеять пепел у дома вызываемого?
Здравия!
Тут только Ваша магическая чуйка либо диагностика в помощь
Но, вообще, ритуал рабочий и без дополнений

MissMarta

Делала не раз. Из нейтральных - один из самых рабочих.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status