Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С прядью волос

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:46:28

« назад - далее »

Adelaice

У меня вызов сработал отлично. Делала два раза. Один раз днем, с церковной свечей, вечером того же дня объявился. Второй раз делала ночью, за неимением подходящей свечи, использовала плавающую круглую. На следующий день к обеду тоже вышел на связь. Отмечу, что объект странный. Пишу ему сама - отвечает сухо или вообще может не ответить. А после вызовов сам на диалог выходит и переписка продолжается несколько часов.

Chiza

Вызов сработал, но только на смс.., без предложения встретиться.

Margaritka

Я так понимаю,после этого вызова достаточно подождать неделю,если не сработал,то пробовать другое?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

У меня прошла неделя,вызов не сработал.И ситуацию отпустила,научилась.А вот не получилось,не моё.
Жгла волосы с расчески,держала пинцетом,свечка-таблетка.Делала на незастекленном балконе.Успела прочитать 2 или 3 раза наговор.

Tota

Цитата: Margaritka от 01 августа 2015, 20:21:29
Я так понимаю,после этого вызова достаточно подождать неделю,если не сработал,то пробовать другое?
Конечно пробуйте другой. Я для этого вызова волосы срезаю. Хотя говорят,что и с расчески можно. Видно не Ваш вызов или на объект не подходит.

Margaritka

Цитата: Tota от 04 августа 2015, 14:02:29
Конечно пробуйте другой. Я для этого вызова волосы срезаю. Хотя говорят,что и с расчески можно. Видно не Ваш вызов или на объект не подходит.
Tota
Спасибо,что отозвались,тема была заброшена. :)
Думаю,причина в том,что личной силы маловато,поэтому стихийные,нейтральные вызовы у меня не работают.И объект упертый,гордый-это тоже не способствует ситуации.Но я не сдаюсь,буду пробовать,надеюсь,и мой вызов найдется.

Алина 01

Делала этот вызов несколько раз, Мч объявлялся, звонил на следующий день. Правда после сожжения голова болела очень
С Мужчиной должно быть хорошо!!!Плохо жить я и сама смогу!!!

Eratzebetta

Вызов очень хороший сработал прекрасно . Кроль явился в тот же вечер ехал очень на меня прям настроенный и два дня потом от меня не отходил вообще!
В отношениях нет стабильности и встречи редки время от времени потому подобное поведение полноценно списываю на обряд!)
«Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо»

Ras Algethi

Делала, сработал на ура. Читала на перевернутую церковную свечу с нацарапанным именем объекта, начиная с горения пряди и до чувства достаточности, пока свеча догорала. Первые пару дней пробинарило немного, но результат того стоил: объект объявился на 4-й день (сообщение, затем личный визит), и после этого частенько изъявляет желание навещать с явно сексуальным подтекстом. Причем сразу после проведения обряда испытывала огромное удовлетворение и уверенность, что сработает.
Из двух зол выбирай то, которое ещё не пробовал.

Та что на метле

У меня вызов сработал на 8й день. Объект позвонил в 5:30 утра с желанием встретиться Добавлю что до этого он меня заблокировал, ( а я его) во всех контактах. Звонил с незнакомого номера:))

Mary-N

Самый быстрый результат срабатывания этого вызова - свеча не успела догореть. Сейчас на того же кроля не работает, к сожалению.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Rakushk@

Спасибо автору! Прекрасный вызов. Делала 2 раза - в первый раз сработал в течении суток, но паралельно был сделан рунический, поэтому не отписалась. Второй раз для чистоты эксперимента использовала только вызов с прядью волос (свечка церковная, не перевернутая, делала днем при открытом окне). Сработал опять в течении суток. Совпадения  исключены, правда было очень сложно с собой бороться чтобы не написать, такая тоска навалилась

Anastasyja555

Тоже понравился,делала днем,только волос сожгла,минут через пять звонок,не знаю как подействует если долго не общаются,но я с кролем за день до этого поругалась сильно и в тот день он со мной и говорить не хотел,а тут сразу и сам позвонил,и разговаривал долго и ласково,извинялся,оправдывался)))

Стелла73

Не сработал. Брала волосы с расчески, делала на балконе. Не так уж сильно и воняло)

Mary _ Mary

Вызов сработал, но делала на убывающей луне. Прошло несколько месяцев а прядка так и не отрастает)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status