Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С прядью волос

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:46:28

« назад - далее »

BlackEyes

Тоже делала вызов с сожжёной прядью . 2 раза...Оба раза вечером, на балконе, с фото...тоже после текста ритуала уже своими словами говорила приди... ну и для чего приди тоже говорила))) думала, ну хоть бы смс))))  он ровно через 2 дня смс-ит - еду, уже в дороге, хочу не могу ну и проч) и приехал- из другого города, возможнjсти было мало, но вырвался, на 2 часа всего.... да с такими речами, руками и проч)))
потом  ещё через некоторое время позвала его так же  - месяца через 1.5 ...
и не прошло.....вообще ни привета ничего....
решила, что через слишком маленький интервал времени позвала, тем более одним и тем же...
да ещё и второй раз позвала - и сидела уже конкретно ожидала... слишком что ли...
как говорят, надо сделать.. и немного отпустить ситуацию?
верить, но не мониторить постоянно сиуацию...

Madlene

сработало дней через пять на серию случайных встреч

Лизонька

а у меня волосы горят очень быстро.... хорошо это или плохо? кто знает?

irma vep

Лизонька, они и будут быстро гореть. Вы же не целый парик сжигаете, а прядку. Я едва прочитать заговор успеваю. Все нормально срабатывает.

lelele

Подействовало, но странно: возникла необходимость позвонить ему по делу и у него - приехать ко мне по делу!

LEONELLA

Так Вы после вызова сами ему звонили? Тогда зачем и звать было? Просто позвонили бы и все)).
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Alexis

Всем здравствуйте, у меня возник вопрос, можно ли данный вызов использовать для девушки и  нужно ли учитывать мужские и женские дни?

Richard

Цитата: Alexis от 22 июля 2012, 14:04:33Всем здравствуйте, у меня возник вопрос, можно ли данный вызов использовать для девушки и  нужно ли учитывать мужские и женские дни?
Конечно можно. Лучше учитывать.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

yulissa

скажите, а свеча догорает, и мы просто ее выкидаем или несем на перекресток?
и еще, обычную свечу или церковную? фото мч нужно или только визуализация
??
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

irma vep

yulissa, свеча догорает. Фото не нужно. Свеча не обязательно церковная. Просто восковая. Хотя, может и парафиновая пойдет. Надо попробовать. У меня как-то свеча вообще погасла как только я заговор дочитала. МЧ позвонол часов через 10 с диким желанием встретиться. До этого 5 лет не общались. Вот это я понимаю вызов сработал  ;D!

АНГЕЛ НОЧИ

Вызов очень хороший. Свечу можно использовать любую.На перекрёсток не надо. И фото не надо (главное визуализация)

Ms. Ann

Вызов несомненно хороший , по поводу дел любовных не пробовала, а вот на  делового партнера (клиента - должника) срабатывал на ура.
Две ведьмы - восемь мнений.

yulissa

а время вызова с 12 ночи? или днем можно????
просто знаю что большинство всего нужно ночью делать  но тут ведь стихийная магия
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Ms. Ann

Две ведьмы - восемь мнений.

Averik

Вызов шикарен!! Делала со множеством косяков, быстро все делала, дома всего пол свечи было, отрезанной, сожгла, читала по бумажке, так, как очень торопилась, за окном выли собаки, мешали сосредоточиться, думала, что не подействует, ведь все против меня было, еще плюс и свечку затушила, так как шла спать уже и побоялась оставлять. Результат превзошел все мои ожидания! Сразу же, на второй день, случайная встреча в парке, посидели, пообщались, кроль злобный был, смотрел на меня так агрессивно, весь такой недовольный, но уходить не хотел, сидел около меня минут 10, просто обстоятельства заставили его уйти. Отличнейший вызов, делала Фагота. тоже хорошо пошел, но мне все мало и мало, потом "Выкликивала душу", не пошло, просто все через короткий промежуток времени, а потом еще и этот и так все получилось замечательно. Рекомендую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status