Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С прядью волос

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:46:28

« назад - далее »

Venera76

Здравствуйте. Хочу отписаться по данному ритуалу.  Делала я его в ночь с воскресенья на понедельник, начала пол 1-го. Вызываемый появился сразу-же в понедельник в 15.10. Выходит что  звонок поступил через 14-15 часов после обряда. Сработал ОТЛИЧНО!  Через месяц повторила все как и в 1-вый раз, в ночь со среды на четверг, но....... звонка не было.

солоха

Отпишусь тоже. На одного мч срабатывает на звонок строго на четвёртый день, на второго- на восьмой, как случайная встреча.

Maria

Добрый день! Сколько раз пыталась делать этот вызов на двух разных людей, ни разу не работал. Подскажите, в чем проблема????

Ms. Ann

Цитата: Maria от 03 декабря 2012, 15:29:24Добрый день! Сколько раз пыталась делать этот вызов на двух разных людей, ни разу не работал. Подскажите, в чем проблема????
Может вызов лично вам не подходит,а возможно у вызываемых хорошая защита,делайте диагностику
Две ведьмы - восемь мнений.

Фэйри

Простите что туплю...как правильно?_

" Дух мой, сон мой - тебе ( Вася), в руку тебе (Я? ), в сердце тебе ( Я) в чресла, в муку, в жажду. Аминь"

Ms. Ann

" Дух мой, сон мой - тебе ( Вася) в руку ,тебе (Вася) в сердце ,тебе ( Вася) в чресла,в муку, в жажду. Аминь".  Я читала так.
Две ведьмы - восемь мнений.

Gulia-Gulechka

на убыли можно делать?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

солоха

Вызовы от луны не зависят. Лучше соблюдать ж-м дни.

Фэйри

После обряда целый день пахло паленым... такой навязчивый запах.. как будто вот только что сожгла волосы.. руки отмыты до дыр.. а запах все стоит.. окутывает.. даже на улице ощутим... у кого то так было? И что это значит?

radima

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:46:28Есть ещё хороший вызов с сожжонной прядью волос.
Перед открытым окном на огне свечи сжечь прядь, отрезенных своих волос " Дух мой, сон мой
Вчера сделала этот вызов с целью эксперимента, мч уехал на 2 недели в командировку.. я решила чтоб мысли ему занять попробую заодно новый вызов. Так сделала на балконе в 17 часов, тишина ни звоночка, обиделась и уснула... в 7.30 смс от мч приезжаю срочно по работе нужно.. сосчкучился заеду в 14 часов (это с учётом 800км для бешеной собаки не крюк..))))))) не ожидала я вот чесное слово не ожидала. Теперь все посты от  chaklynka в блокнот однозначно. Совет по свечке на балконе: очень удобно использовать от старых советских керосиновых ламп стеклянный колпак.. не нагревается, не возгороется, стоит устойчиво просто мечта ведьмы :)) , а мч теперь у меня в командировках не задержится :)))

radima

А в третий раз вызов не сработал.. очень жаль

Юльхен

У меня он срабатывает через неделю,и встречи всегда происходят в самый не желательный момент для меня. Вот такая вот закономерность. >:(

TIM83

Цитата: Extra от 11 августа 2010, 13:13:42
Иглу с огарками и откупом на перекрёсток.
У меня этот вызов срабатывает не позднее чем через 12 часов. Работает как с откупом, так и без. Кто-то даже советовал иглу убирать в тёмное место. Я убирала иглу и через какое-то время с ней же делала этот же вызов - работало. НО!!! Вызвать человека невозможно, если у него есть обида на меня или если мы в ссоре. Тут даже подавление воли не спасает. Повторюсь - личный опыт.
А где это вызов? Прочитал все посты но не нашел его!
И ещё по поводу первого поста, чер сколько можно повторить его на того же человека?

TIM83

Цитата: Zlata от 17 сентября 2010, 08:02:50
но, к сожалению, и вызов у вас не сработал :(   Попробуйте Фагот, у меня он сработал очень скоро. Если особых препятствий нет, вызываемый прибегает быстро. Причем я даже текст на тот момент не знала, читала с листа.

повторю вопрос: девочки, у кого сработал вызов со свечой и иглой, куда вы девали иглу?

А что вы подразумеваете по особыми препятствиями? Обида или ссора могут быть таковыми?

BlackWhite

У меня в большинстве случаев объект на этот вызов реагировал. Давно уже не вызывала его, т.к. больше не представляет интереса для меня, но неделю назад решила вновь сделать вызов по неким причинам. В тот же день со мной на связь вышла девушка моего объекта. хотя мы с ней никогда до этого не общались, только мельком виделись год назад. Сама толком не поняла, зачем написала мне, поговорили ни о чем и все. Хотя есть микроскопический вариант, что это мой объект с ее аккаунта написал, но очень вряд ли. Может это, конечно, и совпадение, но сомневаюсь. Такая вот странность.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status