Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

С прядью волос

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:46:28

« назад - далее »

Richard

Цитата: Диалина от 24 октября 2011, 11:44:43еще подскажите, плиз, какую свечу брать? церковную, или самодельную? если церковную -ее поджигать с противоположного конца?
лучше самодельную. но можете и церковную, также не обязательно переворачивать. хотя здесь все на ваш вкус.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Disenchanted

тут уже вроде спрашивали: куда потом огарок? и на сколько меньше шансы получить результат, если делать днем, а не ночью?

Диалина

Цитата: Disenchanted от 15 ноября 2011, 03:05:25
тут уже вроде спрашивали: куда потом огарок? и на сколько меньше шансы получить результат, если делать днем, а не ночью?

в самом первом сообщении, где и выложен обряд, говорится что свеча остается догорать, значит никаких огарков не будет и девать их никуда не надо  :D

SpeechLess

у меня этот вызов сработал в ту же ночь как очень яркий и реалистичный сон о человеке, мы с ним разговаривали во сне, хотя до этого он мне никогда не снился
Но кто знает, чем обернутся холода и потери для того, кто умел верить?..

Alis

Вызов рабочий, правда при проведении обряда я сделала многое не так, поэтому он и сработал только через две недели. С Мч расстались и не общались около месяца. Вызов делала в полнолуние. Волосы брала с расчески, подожгла от свечи, но сжигала на железной тарелочке. Заговор повторяла пока волосы горели, от себя в конце добавила, чтоб думал, страдал и скучал обо мне, так же сильно, как я о нем. Когда сдувала пепел в окно, свеча потухла, огарок позже выбросила. Через две недели получила от него сообщение, что он скучает и ему плохо без меня, а при встрече сказал, что готов был кричать от тоски под моими окнами.

Василиса

Доброго времении суток! Хочу поделиться мнением -вызов рабочий! Только одно НО:Знающие, выскажите свое мнение. Я новичок, делала этот вызов в первый раз, живу не одна, очень торопилась и нервничала, визуализации особо не получилось, свеча даже наполовину не прогорела, оставшуюся часть выбросила утром на перекресток. Через 1.5 суток встретились с вызываемым на перекрестке, просто проехал на машине. А вечером этого же дня встретились уже на перекрестке в другом месте совершенно. Звонков не было. Но мы с МЧ на расставшаяся пара, просто поссорились, вот я и хочу понять, я ли на него подействовала либо это обыкновенные действия просто чтобы увидеть. спасибо за ответы, буду очень благодарна!

Фобия

Подскажите пожалуйста,вызов сработает во время рунической чистки или его отметет?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

vodopad

во время чисток вообще не рекомендуют ничего делать, всё либо слетает, либо работает криво...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Maria

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:46:28
" Дух мой, сон мой - тебе ( имя) в руку тебе (имя), в сердце тебе ( имя) в чресла,в муку, в жажду. Аминь"
Извините, подскажите, пожалуйста, - дух мой, сон мой - тебе (имя кроля?) в руку тебе (имя кроля?), в сердце тебе (имя кроля?) в чресла, в муку, в жажду. Аминь

Извините, если совсем туплю.

MissMarta

Цитата: Maria от 05 декабря 2011, 02:43:08
Извините, подскажите, пожалуйста, - дух мой, сон мой - тебе (имя кроля?) в руку тебе (имя кроля?), в сердце тебе (имя кроля?) в чресла, в муку, в жажду.
:) а чье еще имя там может быть?:))))) кроля, конечно.
хороший вызов
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Фоса

А вот у меня этот вызов почему-то не сработал. Делала все по правилам. :(

SIA

Вы главное не расстраивайтесь,может этот вызов Вам просто не подходит.У меня тоже много вызовов,рабочих у других ,совсем ни как себя не проявили.Пробуйте и у Вас тоже будут свои личные рабочие вызовы.Ну и конечно же делитесь с нами.

Фобия

На результат не сработал,но лицо у меня горело неделю по вечерам)Когда свеча плавилась(самолепная,красная),воск оплывал на блюдце,сначала явно отлился мозг(анатомически),далее по кругу сердце(как сердечки рисуют) и в заключении (извиняюсь)член вылился,все по очереди,не перебивая друг друга.Вот вам и в руку-сердце-чресла)
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

tasya

скажите если я не свою прядь, а прядь подруги сжигаю (она меня попросила) то оно сработает на подругу или нет????

Waltori

Поделюсь своим опытом.
У меня этот вызов очень хорошо сработал незадолго после Фагота (делала оба вызова с разницей в 4-5 дней). После Фагота кроль объявился в интернетах, в поле зрения, но не заговаривал. После вызова с волосами объявился через 2-3 дня да с таким желанием общаться, что никогда такого за ним не наблюдалось (до этого мы 8-9 мес. не общались и общение прекратили по его вине), очень извинялся, предлагал больше не прерывать общение.
Вызов с волосами делала днём, на свече предварительно написала имя кроля, рядом поставила его фото. Прядь жгла на железной крышке. Заговор читала очень долго, а под конец уже просто говорила, что хочу, чтоб кроль появился. Огарок и пепел выкинула за дверь, на дорогу.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status