Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

С прядью волос

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:46:28

« назад - далее »

QueenElizabeth

Я читала и 1 раз, и 13. И на одного объекта, и на другого, и уже просто ради теста на третьего. Не подействовало ни на одного.

BlackWhite

Цитата: QueenElizabeth от 15 января 2014, 20:00:28
Я читала и 1 раз, и 13. И на одного объекта, и на другого, и уже просто ради теста на третьего. Не подействовало ни на одного.
Значит, не ваш вызов просто) Или защита на объектах.

QueenElizabeth

Цитата: BlackWhite от 15 января 2014, 20:40:12
Значит, не ваш вызов просто) Или защита на объектах.

Объекты без защиты. Один упертый, второй очень простой. А третий вообще ко мне расположенный, звонит раз в месяц-полтора, предлагает встречи.
Скорее всего, сил у меня маловато. Этот вызов на личной силе ж. Не бесов или покойников просим помочь...

Stealing Souls

Уважаемые практики! Подскажите что делать: делала этот вызов, на улице был ветер, перед свечой поставила коробку, чтобы на нее не дуло, сказала слова вызова 7 раз, выбросила пепел и уже собиралась прикрыть немного окно, но именно в этот момент коробка упала на свечу, и та упала на пол и потухла. Зажигать заново я не стала, решила что знак, но что теперь делать со свечой, нужны ли какие-то отменяющие работу заговоры? Или теперь обратка неминуема?

Марена

Цитата: Stealing Souls от 07 февраля 2014, 02:40:42Или теперь обратка неминуема?
Да ну, какая тут особо обратка то будет.
Ничего не надо отменять. Вы успели прочесть, все доделали. Не переживайте так, в худшем случае вызов просто не сработает.

Stealing Souls

Цитата: Марена от 07 февраля 2014, 08:48:27
Да ну, какая тут особо обратка то будет.
Ничего не надо отменять. Вы успели прочесть, все доделали. Не переживайте так, в худшем случае вызов просто не сработает.

Спасибо огромное за быстрый ответ) А что лучше сделать с недогоревшей свечой и пластиковой бутылкой в которой она стояла?

Innochka

А если окно нельзя открыть? Как можно обойти момент с открытым окном? можно у двери его прочитать?
Не бойся своих желаний. Бойся моих!

солоха

Цитата: Innochka от 09 февраля 2014, 12:39:50
Как можно обойти момент с открытым окном? можно у двери его прочитать?

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:46:28
Перед открытым окном на огне свечи сжечь прядь,
пепел в окно на ветер что б разлетелось

curieuse

Вызов, что надо, еще бы не воняло так на полквартиры  ;D

Волосы собираю с расчески, жгу небольшими прядками. Заговор читаю, пока горит прядь. Пепел или в окно, или (если иду на улицу потом) собираю аккуратно в бумагу и раздуваю уже там (главное сделать это сразу же - оделся, вышел). Через улицу у меня даже быстрее работает. Свечу оставляю возле приоткрытого окна догорать.

Но больше всего мне нравятся оплывы - такие прямо за себя говорящие мужские органы со всеми подробностями в состоянии повышенной готовности  8) а вот сердечко было только раз, эх  :-[
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Zemnaya

Про свечу не сказано в первом посте(т.е. церковная или же нет) Тогда, выходит, можно использовать парафиновую свечу-таблетку? Ее удобно поставить внутрь банки на дно и она даже в ветреный день не погаснет.Как считаете?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

curieuse

Цитата: Zemnaya от 25 февраля 2014, 17:04:02
Про свечу не сказано в первом посте(т.е. церковная или же нет) Тогда, выходит, можно использовать парафиновую свечу-таблетку? Ее удобно поставить внутрь банки на дно и она даже в ветреный день не погаснет.Как считаете?

где-то в теме писали, что можно церковную. По умолчанию, думаю, подразумевается натуральная восковая. Впрочем, можно ведь узнать по диагностике будет ли результат с парафином. Или же Вы можете испробовать обыкновенную парафиновую, а заодно потом рассказать был ли результат у Вас - всем будет полезно знать  ;)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

QueenElizabeth

Цитата: Zemnaya от 25 февраля 2014, 17:04:02

Я делала с разными: просто восковыми, перевёрнутыми церковными, парафиновыми "таблетками". Делала в разные дни недели и время суток... Сделала вывод, что тип свечки не играет особо роли - у меня не сработал ни разу данный вызов. Но я - не показатель, у меня мало что из вызовов работает.

Zagadka

Здравствуйте. У меня тоже мало что из вызовов работает. Но этот работает всегда. Всегда как звонок от мужчины срабатывает. А когда появилось привыкание к этому вызову то стало срабатывать как случайная встреча. Сделала 2 вывода, может будут вам полезны- срабатывает всегда когда беру церковную свечу (не переворачиваю ее), и когда прядь волос как можно больше(( Тогда волосы чуть дольше горят и дольше читаешь прям на них заговор. Вот когда я соблюдаю эти правила вызов работает правда хорошо!

Рыба

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, сделала вызов! Свеча постоянно тухла, в итоге начала читать и свеча затухла вновь((( прядь сожгла, все дочитала, но свеча не догорела до конца. Что делать с ней? Оставить на следующее действие или выбросить в окно? Сижу смотрю на свечу и не знаю даже.... :o очень жду подсказки, с меня огромное человеческое спасибо!!!

BlackWhite

Цитата: Рыба от 04 июля 2014, 15:56:33
Уважаемые практики, помогите пожалуйста, сделала вызов! Свеча постоянно тухла, в итоге начала читать и свеча затухла вновь((( прядь сожгла, все дочитала, но свеча не догорела до конца. Что делать с ней? Оставить на следующее действие или выбросить в окно? Сижу смотрю на свечу и не знаю даже.... :o очень жду подсказки, с меня огромное человеческое спасибо!!!
В окно-то зачем?.. Поступите так, как хотите. Можете выбросить, да если и оставите, ничего не произойдёт. Это не тот вызов, чтобы так заморачиваться на такие мелочи. Имхо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status