Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Марена

Что ж, Катрин, тогда прислушайтесь к своей чуйке, проведите еще раз Фагот, попробуйте. Отпишитесь, как получите результат)

BlackWhite

Сработал в этот раз на силе намерения - позавчера вечером решила подучить текст, т.к. уже давно не пользовалась этим вызовом, решила со вчерашнего дня начать прочтение 3х дневное. Но этого не потребовалось, объект вышел на связь, хотя до этого 2 месяца не общались и расстались на негативе.

Марена

BlackWhite, и у меня был однажды подобный результат уже с заучиванием текста

BlackWhite

Цитата: Марена от 17 августа 2013, 15:02:38
BlackWhite, и у меня был однажды подобный результат уже с заучиванием текста
Здорово, когда так получается. Приятная неожиданность) У меня еще и ветер сильный поднялся как раз в тот вечер, когда объект вышел на связь. В общем, атмосферно получилось.

olgaa9999

То ли сработал то ли нет..не пойму) но больше склоняюсь что да.
подруга встретила в магазине моего кроля, они в одном районе живут.А мы вот на разных концах города. Хотя видела она его один раз всего - до этого, но однако..
Даже не знаю.. может что криво сделала .. Но результат интересный) Особенно учесть, что первый раз делала вообще что либо

Ms. Ann

Цитата: olgaa9999 от 20 августа 2013, 15:24:46
То ли сработал то ли нет..не пойму) но больше склоняюсь что да.
подруга встретила в магазине моего кроля, они в одном районе живут.А мы вот на разных концах города. Хотя видела она его один раз всего - до этого, но однако..
Даже не знаю.. может что криво сделала .. Но результат интересный) Особенно учесть, что первый раз делала вообще что либо
не сработал,причем тут ваша подруга,вы же не для нее вызов делали.Суть вызова в том чтобы объект с вами вышел на связь а не с вашими друзьями или родственниками
Две ведьмы - восемь мнений.

BlackWhite

Соглашусь с Ms. Ann. Тем более если подруга и объект вызова рядом живут.

Saturnalia

такой вопрос,если ритуал не сработает ,откуп всё равно надо?заранее благодарю.

chicago_mag

Цитата: Saturnalia от 22 августа 2013, 21:03:14
такой вопрос,если ритуал не сработает ,откуп всё равно надо?заранее благодарю.
Да,надо. отнести откуп надо после последнего прочтения ,если результат проявися во время чтения, например на 2-й день, то откуп после результата, доделывать не надо.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Maryna

Цитата: Angel от 20 января 2010, 14:26:05
Фагот-самый действующий вызов, перед ним читаю зазыв и проколов не было обычно на следующий день срабатывает.
Prostite,kakoi zazyv 4itaete?
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Марена

Цитата: Maryna от 23 августа 2013, 00:57:13
Prostite,kakoi zazyv 4itaete?
Некоторые практики читают перед Фаготом призыв Темных сил https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2980.0.html вот он. Но лично у меня работает и без призыва

Saturnalia

сделала я тут Фагот на днях, один товарищ от рук отбился и не изъявил желания встретиться,когда я хотела.ну я его и отчитала по Фаготу с остервенением, на след день звонил два раза, перезваниваю ему и выясняется,что с ним приключился мистический случай тем вечером. было у него чувство вины из-за того ,что знал ,что мы в тот вечер не встретились из-за его планов. оказывается он пришел домой и ему очень хотелось меня набрать, он вертелся в кровати, а потом стал слышать девичьи голоса,его звали по имени много девочек,такой эффект как в ужастиках) один нюанс ,он оказывается в тот вечер немного покурил, но у него обычно такого не бывает,галлюционоза в смысле. ну и мысли по кругу обо мне. вот такой вот случай. хотя могу сказать, что Демоны недели у меня сработали через 2 часа, Фагот медленее.

Margaritka

Цитата: chicago_mag от 22 августа 2013, 21:57:22
Да,надо. отнести откуп надо после последнего прочтения ,если результат проявися во время чтения, например на 2-й день, то откуп после результата, доделывать не надо.
Вот у меня так и получилось.Первый опыт, а сработал быстро, хоть и читала с нетбука -на второй день сразу после прочтения кроль написал сообщение в соц.сети,извинился и сам(!) попросился придти ко мне через 2 дня.А до этого было молчание 2 недели и неохотные однозначные ответы.Откуп отнесла сразу-13 монет достоинством 2 рубля.И поблагодарила Фагота.Скажите, что означает такое быстрое срабатывание вызова?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Margaritka

Тут писали ,что все бывшие объявлялись после удачного вызова, а не только конкретная жертва.Сегодня ко мне на работу приперся бывший любовник(встречались последний раз аж в 2008).Знать, где я сейчас работаю, он никак не мог.Он не одного имени с вызываемым кролем.Я в маленьком таком шоке.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

dakaray

У меня он весьма интересным образом сработал. Бросивший парень, на которого делалось, не объявился, зато написал его друг, с которым до этого вообще никогда не общались (сразу после 3-его прочтения) и позвал к себе. Я приехала, а там объект. Со своей новой бабой.:D Такие они, демоны.
I'm all I wanna be
A walking study
In demonology.(c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status