Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Yaponka

подскажите пожалуйта, можно вызов во время проведения приворота делать или лучше все же после?

Barbelo

скажите а имеет ли время суток значение? или вызов можно в любое время делать,читала много о вызове и опять таки наткнулась,на то,что можно делать в любое время суток.

и опять по откупу,скажите,что нести ,может быть есть специально для этого вызова?

Марена

Цитата: Alexsis29 от 11 августа 2013, 14:26:18скажите а имеет ли время суток значение? или вызов можно в любое время делать,читала много о вызове и опять таки наткнулась,на то,что можно делать в любое время суток.
и опять по откупу,скажите,что нести ,может быть есть специально для этого вызова?
Желательно - в полночь. Откуп - 13 пятаков обычно достаточно

альбина666

скажите если у обьекта есть только моя почта ,больше никаких связей нет между нами ,будет считаться что вызов сработал если напишет ?
Единственная церковь которая может нести свет-та ,что горит...

Martina

Цитата: альбина666 от 14 августа 2013, 12:08:40
вызов сработал если напишет ?
Конечно, да

Catarsis11

Перед вызовами защиту на себя ставить нужно?

Западная

Цитата: Catarsis11 от 15 августа 2013, 13:42:56
Перед вызовами защиту на себя ставить нужно?
Нет. От вызова вам вреда не будет.

me2013

А какой тут откуп?

Лера

Цитата: me2013 от 15 августа 2013, 19:06:26А какой тут откуп?
монеты на перекресток

BlackWhite

Цитата: me2013 от 15 августа 2013, 19:06:26
А какой тут откуп?
А вы тему не пробовали читать? На каждой странице об этом говорится, какой откуп и тд.

Многие темы уже невозможно читать из-за таких вопросов.

Lagertha

Подскажите пожалуйста,а наличие ветра обязательно при прочтении? И читать лучше каждый раз в одно и то же время?

катрин

Здравствуйте! Помогите советом! Позавчера - делала вызов - свеча перевенута, читала по листку у окна 7 раз, фото - монитор на планшете,Все закрыто. Полночь. Но...вчера по ряду причин вышла на контакт с объектом по смс (личного подтекста не было, как и движений с его стороны - никуда не явился и т.д.)  и по другой причине - не прочитала второй день подряд(((
Откуп не делала. Что делать? Настроена читать сегодня. Заранее спасибо

Марена

Цитата: катрин от 16 августа 2013, 12:58:10
Откуп не делала. Что делать? Настроена читать сегодня. Заранее спасибо
Ой... Повнимательнее относитесь к обрядам. Он же несложный. Вы все же откуп сейчас отнесите, попросите прощения у Сил. Продолжать нет  смысла. Лучше уж начать заново. А я бы лично вообще  другой пока вызов взяла.

катрин

Спасибо. Если Вам не сложно - посоветуйте действенный вызов, но в рамках одного дня, т.к. опять предстоит отъезд( Свеча с иглой может? Изучала несколько вариантов! пока не очень понимаю, что лучше. И есть одно НО - у человека татуировка с использованием славянских рун. Точного значения не знаю, но связанное с воинами!
Очень признательна за ответ

катрин

Марена спасибо Вам! Откуп сделаю (только днем скорее всего). Но у меня есть непреодолимое желание прочитать сегодня Фагот 21 раз! Прямо не могу другие вызовы читать (в голове сразу строчки из Фагота)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status