Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

MISS YOU

У меня сработал не на того. А тот кого вызывала просто зашёл полистал мои истории.

Hachel

Цитата: MISS YOU от 11 января 2026, 16:11:00У меня сработал не на того. А тот кого вызывала просто зашёл полистал мои истории.
На сложные объекты так иногда тоже срабатывает. Понимаю, что это не тот результат, что хочется, но вот такое бывает. У меня так было тоже. Не заходил несколько недель в мои истории, потом резко решил все скопом в архиве даже просмотреть. Но тогда он ничего не написал. И никаких реакций даже.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

MISS YOU

Цитата: MISS YOU от 11 января 2026, 16:11:00У меня сработал не на того. А тот кого вызывала просто зашёл полистал мои истории.
а нет беру свои слова обратно ))) он у меня сидит.

Добавлено 12 января 2026, 09:21:16
Цитата: Hachel от 11 января 2026, 17:47:50На сложные объекты так иногда тоже срабатывает. Понимаю, что это не тот результат, что хочется, но вот такое бывает. У меня так было тоже. Не заходил несколько недель в мои истории, потом резко решил все скопом в архиве даже просмотреть. Но тогда он ничего не написал. И никаких реакций даже.
вчера пришёл утром ушёл)))

Gorgona.13

Цитата: nameless от 07 декабря 2025, 01:38:10Мой честный отзыв, делала совместно с другими вызовами. Ситуация нахожусь 3 недели в блоке, поэтому делала совместно с другими. Не сработало, завидую белой завистью тем у кого это работает
Доброго времени, комбинируйте
Толку вам от одного вызова, ну придёт он, а дальше что? Ослабляете, далее ритуал на восстановление отношений(или приворот), потом уже вызов.
А касаемо вызова. Говорила, говорю и буду говорить — он крайне рабочий! Если вас не слышат — налаживайте контакт. Работает он чётко, объекты иногда даже сами не понимают зачем приходят.

Unfair

Цитата: Gorgona.13 от 13 января 2026, 18:17:44Говорила, говорю и буду говорить — он крайне рабочий! Если вас не слышат — налаживайте контакт. Работает он чётко, объекты иногда даже сами не понимают зачем приходят.

Вот да! Провела ради интереса на случайного знакомого, вышел на связь по совершенно глупому поводу прямо с утра, при том что точек соприкосновения у нас фактически нет. Сразу вспомнила текст заговора, видимо пока не объявился - не мог ни есть, ни спать, ни стоять, ни с кем говорить. Разве что желания мои не исполнил ;D  Но учитывая, что мы виделись два раза в жизни, результату была очень приятно удивлена

Point

Подскажите пожалуйста, что можно сделать для ослабления воли ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Anza

Вот такой интересный  опыт у меня с этим вызовом.  Чтобы вы понимали с кроликом не общаемся 12 месяцев! Везде в чс. Скандал был жуткий. Никаких Пьяных сообщений, никаких просмотров сториес. Ни-че-го. Читала я 7 дней по 3 раза. На следующий день после откупа он посмотрел архивные истории, еще через день мне прислали цветы от отправителя с его именем. Загадка -был ли это он. Имя редкое и никаких знакомых , ухажеров с таким именем у меня нет.
Но сообщение личное от него за 2 недели я так и не получила. Вот такая вот история. Буду пробовать еще что-нибудь.

Мария Сулейманова

Цитата: Daria2 от 22 декабря 2025, 08:28:25Рабочий вызов, главное энергетический посыл отправить. Читала в открытое окно, сработал через несколько часов
а как читали? Со свечей?откуп какой?

Добавлено 28 января 2026, 03:37:55
Цитата: Seraya koshka от 16 августа 2022, 00:53:58Делала вызов Фагот первый и единственный раз - не помог! Вообще ни один вызов на кролика не действует, хотя редко-редко списываемся с ним, но вызовы не действуют! Фагот читала 3 дня по 7 раз. Никаких ощущений, легко прочитала. Объект визуализировала. Читала поздним вечером, но до 12 часов. Читала на улице. Третий день вообще пришёлся на полнолуние. Ветра, к сожалению, не было! Знаю, что этот вызов читают на ветер. После 3-го прочтения отнесла выкуп на перекрёсток - три пятака. Подъехала на машине, вышла на перекрёсток, кинула монеты через левое плечо со словами "уплачено", быстро села в машину и уехала. Почему-то так и думала, что не сработает... Хотя небольшая надежда всë-таки была.
Откуп сделали не верный. И так не делают откуп

Мария Сулейманова

Вот еще вариант заговора - Заговор: "Фагот, Тион, Караст, пойди из адского пламени прямо в сердце раба (имя).
Пусть сердце его сильнее забьется, пусть голова его мыслью займется, пусть он вспомнит меня, рабу (имя), мой образ, мой взгляд, мой стан.
Фагот, жги сердце его и почки, огнем адским пали и не отпусти, пока он сам ко мне не прибежит, пока сам ко мне не поспешит, пока за руки не возьмет, имя мое не произнесет.
Жги его, Фагот, не отпускай, гони его, погоняй.
Ала бар аба Фагот ули ал.
Нима. Нима. Нима."

Calissa

Хотела поделиться своим опытом проведения Фагота. Проводила много раз на разных объектов, читала и 3 по 7 и 7 по 3, работал только в легких случаях, например когда общались не ссорились, но интерес мужчины поугас, перестал писать звонить, или когда в отношениях мелкая ссора и первой не хочется мирится - в таких случаях приводил сразу же после первого дня прочтения. В сложных случаях - например когда уже расстались прошел месяц, но очень хочется поговорить - не срабатывал. Последний раз в такой ситуации привел человека с таким же именем на след день (клиент на работе). После второго прочтения написал бывший с которым не общались несколько лет.Но нужный человек так и не появился.

MISS YOU

Цитата: Calissa от 16 февраля 2026, 01:30:17Хотела поделиться своим опытом проведения Фагота. Проводила много раз на разных объектов, читала и 3 по 7 и 7 по 3, работал только в легких случаях, например когда общались не ссорились, но интерес мужчины поугас, перестал писать звонить, или когда в отношениях мелкая ссора и первой не хочется мирится - в таких случаях приводил сразу же после первого дня прочтения. В сложных случаях - например когда уже расстались прошел месяц, но очень хочется поговорить - не срабатывал. Последний раз в такой ситуации привел человека с таким же именем на след день (клиент на работе). После второго прочтения написал бывший с которым не общались несколько лет.Но нужный человек так и не появился.
у меня выше почитайте , думала тоже не сработал . Может времени мало прошло или когда читали визуализировать надо результат положительный и человека кого завёте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status