Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

MISS YOU

У меня сработал не на того. А тот кого вызывала просто зашёл полистал мои истории.

Hachel

Цитата: MISS YOU от 11 января 2026, 16:11:00У меня сработал не на того. А тот кого вызывала просто зашёл полистал мои истории.
На сложные объекты так иногда тоже срабатывает. Понимаю, что это не тот результат, что хочется, но вот такое бывает. У меня так было тоже. Не заходил несколько недель в мои истории, потом резко решил все скопом в архиве даже просмотреть. Но тогда он ничего не написал. И никаких реакций даже.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

MISS YOU

Цитата: MISS YOU от 11 января 2026, 16:11:00У меня сработал не на того. А тот кого вызывала просто зашёл полистал мои истории.
а нет беру свои слова обратно ))) он у меня сидит.

Добавлено 12 января 2026, 09:21:16
Цитата: Hachel от 11 января 2026, 17:47:50На сложные объекты так иногда тоже срабатывает. Понимаю, что это не тот результат, что хочется, но вот такое бывает. У меня так было тоже. Не заходил несколько недель в мои истории, потом резко решил все скопом в архиве даже просмотреть. Но тогда он ничего не написал. И никаких реакций даже.
вчера пришёл утром ушёл)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status