Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

nameless

Мой честный отзыв, делала совместно с другими вызовами. Ситуация нахожусь 3 недели в блоке, поэтому делала совместно с другими. Не сработало, завидую белой завистью тем у кого это работает

May_night

Цитата: Alexa12345 от 06 декабря 2025, 11:15:30Я не писала, что все дураки, просто нашла вот такую информацию и если кто с ней знаком, хотелось бы узнать мнение. Первоисточника нет, так как это закрытая инфа, есть перппечатсннве уже в более позднее время текст, к сожалению, нашла скрин на французском с упомиранием манускрипта. Хочу лишь разобраться, по логике похоже. Да и при чем тут рабочий или нет? Тоже не писала такого, если люди пользуются, он становится, рабочим так как нарабатывается энергия
Здравствуйте. Прежде чем пользоваться каким-то ритуалом, я просто обожаю читать полностью всю тему на этом и других форумах. В ветке уже было такое упоминание, но это ни к чему не привело. Все работает и так. А если случается спотык, то проблему стоит искать не в происхождении ритуала.
Да, кстати. Многие вопросы о ритуалах когда-то уже поднимались, стоит только почитать  ;)

Kleopatra777

Цитата: nameless от 07 декабря 2025, 01:38:10Мой честный отзыв, делала совместно с другими вызовами. Ситуация нахожусь 3 недели в блоке, поэтому делала совместно с другими. Не сработало, завидую белой завистью тем у кого это работает

Я тоже нахожусь 3 недели в блоке. Попробуйте став смерч. У мен он вызвал, но как перепутанный номер..есть помехи. Надо чистить скорее всего

Черный тюльпан королевы

Попробовала, честно говоря, больше для того, чтобы проверить свои способности. Один человек, который питал ко мне чувства и я к нему, очень сильно меня обидел в итоге. Не простила, захотела извинений, посмотреть в глаза и т.д., не виделись 1,5 года, сам мне уже и не нужен вообщем-то. Прочитала буквально 2 дня по 7 итог-- начали проявляться бывшие мужья со своими извинениями вдруг, отвечать на мои просьбы, например дать денег пусть в долг, хотя до этого не давали))) Начал снится мой нынешний МЧ, где мы занимаемся с ним любовью))) Вообщем все что угодно, только не сам товарищ))) Третий день читать не стала, уже поняла, что не туда сработало у меня. У кого так было, поделитесь пожалуйста.

Runa888

Цитата: Черный тюльпан королевы от 09 декабря 2025, 07:00:11Попробовала, честно говоря, больше для того, чтобы проверить свои способности. Один человек, который питал ко мне чувства и я к нему, очень сильно меня обидел в итоге. Не простила, захотела извинений, посмотреть в глаза и т.д., не виделись 1,5 года, сам мне уже и не нужен вообщем-то. Прочитала буквально 2 дня по 7 итог-- начали проявляться бывшие мужья со своими извинениями вдруг, отвечать на мои просьбы, например дать денег пусть в долг, хотя до этого не давали))) Начал снится мой нынешний МЧ, где мы занимаемся с ним любовью))) Вообщем все что угодно, только не сам товарищ))) Третий день читать не стала, уже поняла, что не туда сработало у меня. У кого так было, поделитесь пожалуйста.

Никто вам точно не скажет, потому что единого ответа нет. Бывает действительно, что вызов тащит всех, кроме объекта, как бы бонусом, хотя бы что-то. А бывает, что после выхода на связь всех, появляется и заказанный объект, но чуть позднее. У вас не было общения 1,5 года, это большой срок. Однако стоило закончить вызов последний день, тем более, вы проверяли свои способности. То, что вы получили - это не результат, а какой он мог бы быть, вы уже не узнаете. У меня фагот действительно иногда тащит людей с яркими спецэффектами и сразу, а иногда вообще глухо, не могу назвать фагот 100%м, он весьма избирателен. Но одно подметила точно - фагот не тот вызов, что считается не сработавшим за дни чтения, объекты могли появиться и спустя неделю.

nameless

Цитата: Kleopatra777 от 08 декабря 2025, 10:19:10Я тоже нахожусь 3 недели в блоке. Попробуйте став смерч. У мен он вызвал, но как перепутанный номер..есть помехи. Надо чистить скорее всего

можно ссылку на него?
Надеюсь сработает

Alexa12345

Цитата: May_night от 07 декабря 2025, 19:22:32Здравствуйте. Прежде чем пользоваться каким-то ритуалом, я просто обожаю читать полностью всю тему на этом и других форумах. В ветке уже было такое упоминание, но это ни к чему не привело. Все работает и так. А если случается спотык, то проблему стоит искать не в происхождении ритуала.
Да, кстати. Многие вопросы о ритуалах когда-то уже поднимались, стоит только почитать  ;)

Я тоже все читаю, очень люблю разбираться в теме, но такого упоминания нигде не встречала тут, вот и решила поинтересоваться, вдруг кто об этом тоже слышал ил практиаовал

Сюда прикреплю и ссылку, чтобы не плодить сообдения

Kleopatra777

nameless

Крч делала фагот, смерч .
Смерч делала дня 2 назад с кровью.
Сегодня увидела своего М, попросил сигу и ушел на пару. Мы учимся в одном унике , но в разных корпусах. Ранее много раз ходила сидела у его корпуса и никак наши пути не сталкивались . Возможно совпадение или сработало не знаю.
Сегодня думала что походу уже ничего не работает , хотя бы откуп отдам . Перед приходом в уник дала мелкие купюры человеку в метро, который салфетки продавал .
Сказала уплачено слова .
Итог спустя 3 часа встреча состоялась .
Теперь походу надо его обиду убирать , посоветуйте пожалуйста практики хорошие заговоры чтобы обиду убрать.

Добавлено 12 декабря 2025, 16:37:28

Дополняю, час спустя уже он сам пришел ко мне. Особо не был разговорчив , я шутила и он смеялся просто над моими шутками стоял слушая. и пытался на ревность меня вывести также. Надеюсь к ночи разблокирует .
Смерч это реально очень сильный вызов , я в восторге.
Я очень переживала что не правильно сделала его, так как многое обвела достаточным количеством крови .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status