Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

May_night

Цитата: Roki от 28 ноября 2025, 22:24:33Подскажите, прочитала один раз, сорвалось по обстоятельствам.
Начала читать снова. После первого дня после прочтения пожарка закричала, и котенок долго смотрел на балкон, где читала. Второй день отчитала, приснился сон, где он пишет, но в жизни написала сама, вынудили обстоятельства опять же(раньше вместе работали, нужно было очень) заблокировал. Могу ли дочитать сегодня? Сработает?
Здравствуйте!
Я бы такие знаки посчитала бы за помехи. Если все хорошо было, то даже на улице без проблем отчитки проходили, и фонари гасли там, где я находилась, и народ весь пропадал. Обычно перед вызовами не делаю диагностику, но тут я бы вам посоветовала озадачиться этим вопросом. Возможно, на объекте защита?
Второй момент - вы сами написали объекту. Смысл вызова в таком случае? Ритуал сорван, нужно отнести откуп с извинениями.
Вообще, вызовами пользуюсь, если нет контакта, если объект морозится, чтобы подтолкнуть после приворота. А у вас даже есть возможность общения))

Roki

Цитата: May_night от 29 ноября 2025, 08:19:32Здравствуйте!
Я бы такие знаки посчитала бы за помехи. Если все хорошо было, то даже на улице без проблем отчитки проходили, и фонари гасли там, где я находилась, и народ весь пропадал. Обычно перед вызовами не делаю диагностику, но тут я бы вам посоветовала озадачиться этим вопросом. Возможно, на объекте защита?
Второй момент - вы сами написали объекту. Смысл вызова в таком случае? Ритуал сорван, нужно отнести откуп с извинениями.
Вообще, вызовами пользуюсь, если нет контакта, если объект морозится, чтобы подтолкнуть после приворота. А у вас даже есть возможность общения))
Контакта и нет, ссора сильнейшая хотя по картам скучает, собственно по этому и решилась. У меня даже после практиков он сам не проявлялся, но смягчался, и с моей подачи восстанавливались отношения. Когда читала второй день и вчера рядом мужчина проходили, а вчера и вовсе очень эффектно вышел на балкон напротив, было даже ощущение такое необычное..хотя в это время у нас уже редко кто проходит. Не исключаю что пожарка от моей тупости заорала(т.к почему-то не сработала кнопка и плита долго включена была). Спрашивала на картах как пройдет, вроде неплохие ответы выдает..извинятся прям вслух на перекрестке, проговаривая?

Добавлено 29 ноября 2025, 11:27:10
И подскажите, откуп с изменениями после заката? После этого можно еще этот ритуал в этот же день начинать? Или лучше другой или вообще подождать?

Добавлено 29 ноября 2025, 14:27:11
Очень извиняюсь, что столько вопросов( Если работаю с 20:00-8:00. Восход у нас в 13:40, если верить интернету. Могу я после работы откуп оставит, т.е в 8:00?

Anza

Здравствуйте! Еще вопрос. Обязательно ли делать призыв сил  для этого вызова? И нужна ли на себя защита? Если да, то как , если читать несколько дне. Спасибо

MissMarta

Цитата: Anza от 04 декабря 2025, 03:11:36Здравствуйте! Еще вопрос. Обязательно ли делать призыв сил  для этого вызова? И нужна ли на себя защита? Если да, то как , если читать несколько дне. Спасибо

Призыв есть уже в самом вызове. Дополнительно делать можно, но не обязательно.
На себя защита нужна при любой магической практике. Из простого: защитная вязь из Рун пусть на Вас будет все дни.

С уважением!

Нарушение правил форума. Пользователь уже спрашивает, какие именно руны применить. Сообщение пользователя пришлось удалить, думаю, это обидно, а спровоцировали ситуацию вы. Бан три дня.
Модератор Kotey
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Щечка

Делала на очень упёртого кроля.
Задача была, чтоб написал в соцсети.  В ссоре мы третий месяц. Никакие вызов его не берут в таком состоянии.
Фагот делала 3 дня в форточку, откуп монетами.
Результаты: в первую же ночь после откупа приснилось, что написал сообщение, сон был очень чёткий. Наяву ничего.
А потом прочитал непрочитанное сообщение, написанное ему 2 месяца назад - считается ли это, что вызов сработал?

May_night

Цитата: Щечка от 04 декабря 2025, 17:34:46Делала на очень упёртого кроля.
Задача была, чтоб написал в соцсети.  В ссоре мы третий месяц. Никакие вызов его не берут в таком состоянии.
Фагот делала 3 дня в форточку, откуп монетами.
Результаты: в первую же ночь после откупа приснилось, что написал сообщение, сон был очень чёткий. Наяву ничего.
А потом прочитал непрочитанное сообщение, написанное ему 2 месяца назад - считается ли это, что вызов сработал?
Здравствуйте. Я бы не считала это за результат вызова. Это даже не контакт, и не факт, что он сам сообщения читал. Могла произойти случайность: в кармане само прочиталось, кот лапой нажал и т.д. Тоже иногда чьи-то сообщения случайно читаю, и узнаю об этом не сразу. Если прошло больше двух недель и никак себя не проявил - вызов не сработал. При фаготе могут сниться сны (да и при других вызовах у меня тоже такое бывает) о том, что объект выходит на связь. Для себя такие знаки воспринимаю как "посыл доставлен адресату". А если так и не выходит на связь, то потом смотрю почему и что мешает.
Обиженные/в ссоре у меня выходили на связь от фагота, правда я до этого с ними в комплексе работала. А кого не до конца обрабатывала перед вызовом, те закономерно с претензиями выскакивали   ;D

MissMarta

Цитата: Щечка от 04 декабря 2025, 17:34:46А потом прочитал непрочитанное сообщение, написанное ему 2 месяца назад - считается ли это, что вызов сработал?

Увы, возможно. Не то, чтобы сработал в типичном понимании, но, как говорится, сделал, что смог.
У меня на одного суперупертого иногда работает так, что, что его телефон начинает в кармане сам мне звонить (мой номер не близко в контактах и недавних звонков 100% нет), случайно отправляются репосты (переписки в архиве нет причем) и т.д.

Пробуйте другие вызовы.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Alexa12345

Читала французскую литературу. Там фагот это не демон, как некоторые тут это называют, а просто вязанка прутьев, делается с вином и солью, ну и с вязанкой отсюда и название фагот. А Демон в тексте Феппе, Фенис, Элера или во имя, всех Дъяволов?  Тут явно какая то путаница. И что это за текст SANTAS, QUISOR, CARRACOS, ARNE.

Kotey

Цитата: Alexa12345 от 06 декабря 2025, 02:37:58Читала французскую литературу.
Пожалуйста, дайте автора, название. По возможности ссылку. Чтобы что-то обсуждать, надо это сначала изучить. А пока вы просто написали, что все дураки. В том числе те, у кого вызов сработал.
А у вас сработал в том виде, как вы пишете? За сколько времени?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alexa12345

Цитата: Kotey от 06 декабря 2025, 10:01:11Пожалуйста, дайте автора, название. По возможности ссылку. Чтобы что-то обсуждать, надо это сначала изучить. А пока вы просто написали, что все дураки. В том числе те, у кого вызов сработал.
А у вас сработал в том виде, как вы пишете? За сколько времени?
Я не писала, что все дураки, просто нашла вот такую информацию и если кто с ней знаком, хотелось бы узнать мнение. Первоисточника нет, так как это закрытая инфа, есть перппечатсннве уже в более позднее время текст, к сожалению, нашла скрин на французском с упомиранием манускрипта. Хочу лишь разобраться, по логике похоже. Да и при чем тут рабочий или нет? Тоже не писала такого, если люди пользуются, он становится, рабочим так как нарабатывается энергия

Kotey

Цитата: Alexa12345 от 06 декабря 2025, 11:15:30нашла скрин на французском с упомиранием манускрипта
Дайте его сюда, пожалуйста, пусть люди почитают.
Цитата: Alexa12345 от 06 декабря 2025, 11:15:30если люди пользуются, он становится, рабочим так как нарабатывается энергия
Тогда вообще не пониманию суть вашего сообщения. Положительных отзывов по нашему варианту хватает, материал, который можно почитать, вы не предоставили. Ваш вариант вы сами не делали и не можете подтвердить его рабочесть. Здесь форум по практической магии. Хотя бы проведите ритуал, который хотите обсуждать. И пока вы не можете ничего сказать по сути, просьба не засорять тему.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alexa12345

Цитата: Kotey от 06 декабря 2025, 11:32:20Дайте его сюда, пожалуйста, пусть люди почитают.Тогда вообще не пониманию суть вашего сообщения. Положительных отзывов по нашему варианту хватает, материал, который можно почитать, вы не предоставили. Ваш вариант вы сами не делали и не можете подтвердить его рабочесть. Здесь форум по практической магии. Хотя бы проведите ритуал, который хотите обсуждать. И пока вы не можете ничего сказать по сути, просьба не засорять тему.

Так я и пытаюсь разобраться в теме, не хочу бездумно делать вызов не разобравшись, разве форум не для этого существует? Подскажите, пожалуйста, как прикрепить скрины

Kotey

Эв

Подскажите, пожалуйста

Если я первые два дня прочла с телефона, а на третий хочу с листа от руки текст прочесть, это повлияет как-то на результат?

Или лучше прервать череду вообще и в следующий раз сразу с листа начать читать? Как поступить лучше

Вообще тот факт, что я читала с телефона, влияет на эффективность? Просто новичок в этой теме 🙏

Заранее благодарю

The Salome

Цитата: Эв от 06 декабря 2025, 19:51:49Подскажите, пожалуйста

Нет, не повлияет. Читайте с листка, если наизусть никак не можете выучить.
Лучше учить наизусть. Тем более такие короткие вещи. С телефона- как минимум неуважительно, на мой взгляд. На истину, однако же, не претендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status