Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

kzetsu@mail.ru

Всем добрый вечер!

Хотел поделиться опытом. Пробовал делать впервые в жизни какой-либо ритуал. Выбрал Фагота.

Делал 7 дней подряд, ночью, после 12 часов в открытое окно. После 7го дня отнес откуп.
Точно сработал или нет - не могу сказать, день на 5 или 6 написала подруга той девушки, которую пытался вызвать. Они с ней поругались из-за каких-то сплетен про наше расставание. Сама девушка на связь не выходила. Никаких подвижек не было. Первые дни очень сильно бинарило (но списываю на психику, так как расстались тяжело и недавно, надеялся на результат).

Читал по бумажке, написанной от руки.

EgEvIKa

Рабочий вызов. Делала дважды на одного и того же человека. 7 дней по 3 раза. Читала утром в ветер (МЧ знак воздуха) по дороге на работу. Сначала с экрана телефона, через пару дней уже так - очень быстро учится он. Да, не было звонков и разговоров (МЧ закрылся и закрылся сильно, вот и нужно было вызвать). Дня со 2-3-го МЧ просто стал мне попадаться на глаза (общаться не готов, вижу, глаза опускает). И так все дни, пока читала вызов. То же самое было и во вторую читку: Вот просто появляется на пути каждый день (ещё бы 5-10 секунд - и разминулись), но нет- нос к носу! Считаю, что оба раза сработал как сведение дорог. Откуп не понесла, посчитала, что вызов - это должна быть вот прямо встреча с разговором, - и думала, что не сработал, как надо. А через некоторое время приснился чёрт (никогда до этого такое не снилось), страшный, с оскалом, не нападал, просто сильно испугал своим страшным видом. И тут я понимаю: А не Фагот ли мне напоминает, что откуп-то надо отнести, что всё, что мог на тот момент, Фагот сделал?, потому что в это время больше никакие работы не проводились.

Linda93

Дорогие практики! А кто-то пробовал читать на балконе? Он полностью открыт

Добавлено 09 ноября 2025, 03:48:01
И ещё вопрос по перекрёстку. Если живёшь в полностью асфальтированном городе, можно ли только на пешеходных оставлять? Есть не совсем перекросток, но развилка во дворе (там дорожка из камней) спасибо!

Anastasia18

Доброй ночи.у меня тоже вопрос, можно ли на балконе, или на улице возле дома или строго на перекрестке?и самое важное- Есть ли смысл вообще читать фагот в безветренную погоду?или лучше непогоды ждать?

MissMarta

Цитата: Anastasia18 от 11 ноября 2025, 02:25:43Доброй ночи.у меня тоже вопрос, можно ли на балконе, или на улице возле дома или строго на перекрестке?и самое важное- Есть ли смысл вообще читать фагот в безветренную погоду?или лучше непогоды ждать?

В непогоду так и тянет его почитать.

В безветренную отклик не такой, увы.
На балконе можно, конечно. Я еще так делаю: немного водки и монет по ветру выливаю-выбрасываю, а по результату отношу дополнительно на перекресток.
На воздушные и огненные знаки идеальный вызов!
Для водных и земных есть свои доработки, но тоже хорошо.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

MISS YOU

А для водных знаков ,как читать или что делать надо?

Добавлено Сегодня в 09:12:37
Цитата: MissMarta от 11 ноября 2025, 06:51:13В непогоду так и тянет его почитать.

В безветренную отклик не такой, увы.
На балконе можно, конечно. Я еще так делаю: немного водки и монет по ветру выливаю-выбрасываю, а по результату отношу дополнительно на перекресток.
На воздушные и огненные знаки идеальный вызов!
Для водных и земных есть свои доработки, но тоже хорошо.

С уважением!
а для водных знаков что и как надо читать ?

Kotey

Цитата: MISS YOU от Сегодня в 09:11:39А для водных знаков ,как читать или что делать надо?
Делать точно, как написано в первом посте темы - поступайте так в любой непонятной ситуации. Здесь не гороскопы для домохозяек. Ритуалы работают или не работают совсем по другим причинам. Об этом написано в темах форума.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status