Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Hachel

Цитата: Aretha от 22 августа 2025, 09:53:01Ну вроде выше писали что можно заранее.Я и подумала что так лучше,чтоб точно Фагот помог.Теперь даже не знаю ,может все сначала начать?

Не надо сначала начинать.
Делайте другой вызов, на форуме есть масса очень рабочих добротных вызовов.
Фагот можно спустя какое-то время снова делать.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

May_night

Цитата: Aretha от 22 августа 2025, 09:53:01Ну вроде выше писали что можно заранее.Я и подумала что так лучше,чтоб точно Фагот помог.Теперь даже не знаю ,может все сначала начать?
Делаете ритуал, в последний день откуп. Не в третий, не в какой захочется. В этой ветке могли писать о том, что откуп практики относили по выходу нужного человека на связь. У вас человек на связь не вышел, значит так не нужно делать.

Elaniya

Уважаемые практики! А кто-нибудь работал с демоном не только по вызову человека? Кто работал, порекомендуйте литературу почитать, пожалуйста! Среди 72 демонов Гоэтики его не нашла - где искать? Или Фагот - одно из имен? Тогда чье?..

Hachel

Цитата: Elaniya от 24 августа 2025, 13:47:42Уважаемые практики! А кто-нибудь работал с демоном не только по вызову человека? Кто работал, порекомендуйте литературу почитать, пожалуйста! Среди 72 демонов Гоэтики его не нашла - где искать? Или Фагот - одно из имен? Тогда чье?..
В классических источниках вроде Гоэтии такого демона нет.
Фагот как имя — скорее народное, позднее или искажённое, встречающееся в славянских переводах. Там бесам иногда давали «прозвища» или искажали имена.
Но к Фаготу как таковому ближе всего Демон Фурфур (граф Ада), управляющий бурями, громом, молнией, отвечает также за страсть.
По звучанию Фурфур - Фагот мог видоизмениться в фольклорной традиции.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Sami18

Здравствуйте. У кого нибудь после Фагота был эффект охлаждения к кролю? Или мимолетное чувство омерзения? Это такой психологический эффект? С чем может быть связано?

Вальдез

Всем здравствуйте! Отпишусь и я по этому вызову. Разошлись с кролем по тупой причине (инициатором расхода был он). Сам по себе кроль максимально упертый и сложный. Поднялся у нас как-то сильный ветер. И решила, что с этого дня начну читать Фагот.
Делала 7 дней, откуп отнесла. После откупа, где-то дней через 5 примерно, совершенно случайно в неожиданном месте пересеклась с братом кроля. Примерно с этого момента все и началось.

Однако, спустя недели 2-3 после Фагота, решила поработать с Лилит. Через 2 недели ночью пересекаюсь на дороге с самим кролем. Я вообще ехала из другого города, а он был на работе, где получил травму и ехал в травмпункт. В процессе разговора выяснила, что время получения травмы совпало 1 в 1 со временем моего выезда из другого города.
Спустя время узнаю от него, что как раз недели за 2 до нашей встречи, он начал выискивать в потоке мою машину и ездить по моим траекториям, где он, обычно, никогда не проезжает.
Также, отправляла к нему своих бесов, чтобы покошмарили его. Как итог: ему снилось, что он был в аду и его там резали и кто-то смеялся.

Диагностика показала, что все сработало в комплексе. Однако сейчас кроль снова начал держать дистанцию, тип "Ты слишком навязчивая", хотя меня в городе не было неделю и я только как пару дней назад приехала.

Вот думала опять Фагота попробовать, но пока не знаю  ;D

Амальгама

Делюсь неудачным опытом.

Вызывала кроля, с которым в ссоре уже несколько месяцев, он страшно на меня обижен. Читала 3 дня подряд по 7 раз вечером в сумерках на балконе, откуп отнесла 5-рублевыми монетками на грунтовый пешеходный перекресток в маленькую рощу между домами. Там даже не перекресток как таковой, а едва заметные тропки, но люди ходят активно.

Не было ни ветра, ни особых ощущений. На физе тоже ничего не проявилось в течение месяца.

Фагот делался не наголо, а в комплексе с рунами и еще кое с чем из личных наработок на личной силе и стихиях.

Думаю, что надо было дождаться ветреной погоды и только тогда начинать вызов, и не читать его вполголоса на балконе, а уйти подальше от людей и призывать в полный голос. А то в шепот под нос я не смогла вложить силу, как сейчас понимаю.

Dima666666666

Читал 7 по 3. В первое чтение забрало много сил. Спустя недели написала по работе, считаю что сработал

Селена5

Делала откуп 13 монет на третий день после вызова Фагот, и приснилась мне группа захвата с оружием в чёрных масках  8)  Они молниеносно задержали человека и расстреляли, без всяких условий. Повторюсь, это сон. Но даже в нём, не того бывшего почему-то ловили, а другого. Я видела кровь  и всё такое. Но это был другой человек. А в реальности, от нужного  кроля так же никаких вестей. В общем, вызов не сработал. Хотя и защиту снимала и волю ослабляла и т.д. В последний день, слегла с легкой простудой.

Yournight

Подскажите пожалуйста. Вызов сработал. Кроль вышел на связь,разблокировал, переписка, встреча,  кратковременное общение. Предложение с его стороны будущей встречи, но после этого затих. Знаю, что активно пытается выстраивать контакт с другими девушками. Можно ли повторить вызов второй раз? По времени прошла неделя после первого вызова. Как мне лучше поступить чтобы ничего не испортить? Как вызвать в нем желание и интерес к себе?

The Salome

Цитата: Yournight от 23 сентября 2025, 12:21:35Подскажите пожалуйста. Вызов сработал. Кроль вышел на связь,разблокировал, переписка, встреча,  кратковременное общение. Предложение с его стороны будущей встречи, но после этого затих. Знаю, что активно пытается выстраивать контакт с другими девушками. Можно ли повторить вызов второй раз? По времени прошла неделя после первого вызова. Как мне лучше поступить чтобы ничего не испортить? Как вызвать в нем желание и интерес к себе?
Вы можете повторить этот вызов, но учитывая, что прошло мало времени, лучше все же другой взять.

А насчет желания и интереса с его стороны - гармонизация отношений, присушки, обряды на похоть.

Yournight

Благодарю за ответ. Могу ли попросить посоветовать какой-нибудь действенный и сильный обряд или ритуал?

The Salome

Цитата: Yournight от 23 сентября 2025, 13:48:31Благодарю за ответ. Могу ли попросить посоветовать какой-нибудь действенный и сильный обряд или ритуал?
У всех все по-разному работает. Попробуйте Врата ярости телесной.

_KLIMENA_

У меня вызов срабатывает только для личных нужд. Неоднократно пробовала притащить этим вызовом нужных людей кому-то другому, не получается.

Freyechka

У меня этот вызов больше не работает  :( после того как я напартачила с откупом. А жаль.... раньше работал безотказно
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status