Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Людмила 24

Цитата: May_night от 05 августа 2025, 11:13:28Такое бывает. Поднимайте руки обратно, на форуме есть куча других вызовов.
Фагот у меня тоже далеко не каждого приносил
А скажите ,если просто встретила на улице..я шла к подруге , а он шел с другом и мы просто пересеклись на перекрестке , он посмотрел и пошел дальше , это считается что сработало ?

Hachel

Цитата: Людмила 24 от 10 августа 2025, 22:48:14А скажите ,если просто встретила на улице..я шла к подруге , а он шел с другом и мы просто пересеклись на перекрестке , он посмотрел и пошел дальше , это считается что сработало ?
Как сведение дорог сработало. В общем, слегка кривовато, но сработало.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Elaniya

Демон Фагот просто супер! ) первый раз, когда делала - сработало на этапе подготовке свечи! Я ее залила в пластиковую форму, а по остывании долго достать не могла, пока не положила в морозилку - и вот пока мучилась, доставала, пошли звонки) но я довела до конца (7*3) и в конце ритуала через 2 дня еще звонил.
Потом, через четыре месяца (расставались) опять провела ритуал на берегу моря - был шторм, волны, ветер - и по наитию, наизусть, но за 1 подход прочитала ровно 21 раз (в конце проговаривая слова Ала-бар-аба-Фагот-уле-ал) - сработал в конце того же дня. Не виделись и не общались никак в течение 4 месяцев! Звонок)) проговорили 3 часа. Так что 200% рабочий. По поводу благодарности - я делаю вином, шоколадом, виноградом. Всегда чувство, что с удовольствием благодарность принята. Мне Фагот даже радугу показывал))

kristina_kodec_7979

Всем добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вчера начала делать вызов Фагота, планировала 3 дня по 7 раз. Сделала призыв - заговор - отпуск. Сегодня почувствовала недомогание, прошу прощения за такие подробности, случился сбой по-женски (кровотечение). Это может быть как-то связано с ритуалом? Знак, что лучше прекратить или совпадение? Если прекратить после первого дня, то все равно лучше отнести откуп? Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status