Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Людмила 24

Цитата: May_night от 05 августа 2025, 11:13:28Такое бывает. Поднимайте руки обратно, на форуме есть куча других вызовов.
Фагот у меня тоже далеко не каждого приносил
А скажите ,если просто встретила на улице..я шла к подруге , а он шел с другом и мы просто пересеклись на перекрестке , он посмотрел и пошел дальше , это считается что сработало ?

Hachel

Цитата: Людмила 24 от 10 августа 2025, 22:48:14А скажите ,если просто встретила на улице..я шла к подруге , а он шел с другом и мы просто пересеклись на перекрестке , он посмотрел и пошел дальше , это считается что сработало ?
Как сведение дорог сработало. В общем, слегка кривовато, но сработало.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Elaniya

Демон Фагот просто супер! ) первый раз, когда делала - сработало на этапе подготовке свечи! Я ее залила в пластиковую форму, а по остывании долго достать не могла, пока не положила в морозилку - и вот пока мучилась, доставала, пошли звонки) но я довела до конца (7*3) и в конце ритуала через 2 дня еще звонил.
Потом, через четыре месяца (расставались) опять провела ритуал на берегу моря - был шторм, волны, ветер - и по наитию, наизусть, но за 1 подход прочитала ровно 21 раз (в конце проговаривая слова Ала-бар-аба-Фагот-уле-ал) - сработал в конце того же дня. Не виделись и не общались никак в течение 4 месяцев! Звонок)) проговорили 3 часа. Так что 200% рабочий. По поводу благодарности - я делаю вином, шоколадом, виноградом. Всегда чувство, что с удовольствием благодарность принята. Мне Фагот даже радугу показывал))

kristina_kodec_7979

Всем добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вчера начала делать вызов Фагота, планировала 3 дня по 7 раз. Сделала призыв - заговор - отпуск. Сегодня почувствовала недомогание, прошу прощения за такие подробности, случился сбой по-женски (кровотечение). Это может быть как-то связано с ритуалом? Знак, что лучше прекратить или совпадение? Если прекратить после первого дня, то все равно лучше отнести откуп? Заранее благодарю!

Elaniya

Цитата: kristina_kodec_7979 от 11 августа 2025, 19:49:57Всем добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вчера начала делать вызов Фагота, планировала 3 дня по 7 раз. Сделала призыв - заговор - отпуск. Сегодня почувствовала недомогание, прошу прощения за такие подробности, случился сбой по-женски (кровотечение). Это может быть как-то связано с ритуалом? Знак, что лучше прекратить или совпадение? Если прекратить после первого дня, то все равно лучше отнести откуп? Заранее благодарю!
Я бы прекратила, еше раз отпустила силы, откупилась, помещение почистила. Моя практика по призыву - в первый раз, когда призывала ТС, резко упало давление во время ритуала, ладно, хоть было, куда присесть. Чуть сознание не потеряла, еле закончила. Отпустила, откупилась. Не сработало ничего, но и не ударило, нормально. Я поняла, так знакомство проходило, выдержу- не выдержу.

May_night

Цитата: kristina_kodec_7979 от 11 августа 2025, 19:49:57Всем добрый вечер, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Вчера начала делать вызов Фагота, планировала 3 дня по 7 раз. Сделала призыв - заговор - отпуск. Сегодня почувствовала недомогание, прошу прощения за такие подробности, случился сбой по-женски (кровотечение). Это может быть как-то связано с ритуалом? Знак, что лучше прекратить или совпадение? Если прекратить после первого дня, то все равно лучше отнести откуп? Заранее благодарю!
Может быть и с ритуалом связано, а может и со здоровьем. У меня при Фаготе разве что зубы летели во все стороны, на пустом месте откалывались, но я без призыва делала.
Я бы на перекресток с откупом и извинениями пошла, если прям таки чувствовала, что нет сил доделывать. А про сбои лучше диагностикой проверить, если умеете.

LunnoeLiko

Вызов рабочий.
Делала вчера и пришел во сне.
Заискивающе говорил, старался установить контакт, просил прощения с виноватой улыбочкой.

Kotey

Цитата: LunnoeLiko от 19 августа 2025, 14:50:01Вызов рабочий.
Данный вызов не является ритуалом для сновидений. Он для встречи с человеком в реальной жизни.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

May_night

Цитата: LunnoeLiko от 19 августа 2025, 14:50:01Вызов рабочий.
Заискивающе говорил, старался установить контакт, просил прощения с виноватой улыбочкой.
Если после ритуала пришел во сне - это не результат вызова. Он мог просто вспомнить, подумать о вас, если, конечно же, вам приходят такие знаки во сне. Если знаков таких не получаете, то это может быть следствием того, что вы не отпустили ситуацию.
Смотрите причину - почему не пришел, не позвонил. У меня от этого вызова самый слабый результат это сведение дорог, но и то, человек хотя бы разговаривал сам. Самый сильный результат - среди ночи накатило и начал написывать-названивать, не вытерпел до утра, и утром ещё не отставал.

LunnoeLiko

Все верно пишете.
Вызовом пользуюсь около трех лет и на основании этого пишу, что вызов рабочий.

Добавлено 19 августа 2025, 16:43:38
Kotey, да, я согласна.
Хочу лишь сказать, что вызов рабочий.
Всегда вызывал на контакт.
Вчерашний, возможно, не сработает, потому что рассказала тут о нем.

Добавлено 19 августа 2025, 16:45:39
Цитата: May_night от 19 августа 2025, 16:18:09Если после ритуала пришел во сне - это не результат вызова. Он мог просто вспомнить, подумать о вас, если, конечно же, вам приходят такие знаки во сне. Если знаков таких не получаете, то это может быть следствием того, что вы не отпустили ситуацию.
Смотрите причину - почему не пришел, не позвонил. У меня от этого вызова самый слабый результат это сведение дорог, но и то, человек хотя бы разговаривал сам. Самый сильный результат - среди ночи накатило и начал написывать-названивать, не вытерпел до утра, и утром ещё не отставал.

Фагот всегда выводит кроля на контакт.
Ни разу не подвел.
Всегда живое общение, встреча.

Angelina3

Доброго времени суток подскажите пожалуйста, обязательно читать призыв Тёмных Сил перед вызовом или и так работает, откуп я так понимаю если выйдет на контакт?
+++

Hachel

Цитата: Angelina3 от 21 августа 2025, 12:22:57Доброго времени суток подскажите пожалуйста, обязательно читать призыв Тёмных Сил перед вызовом или и так работает, откуп я так понимаю если выйдет на контакт?
+++
1. Призыв читать необязательно, тут призывается один Демон ветров - Фагот. А не черти скопом.
2. Откуп ВСЕГДА сразу если работаете с Высшими Бесами и Демонами. Это даже как знак благодарности и уважения.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Aretha

Добрый вечер(или вернее ночь)
Делала вызов 7 дней по 3 раза,откуп после 3 дня,хотя результата нет.
Уважаемые практики ,подскажите,зависит от это вызов напрямую от сил вызывающего?И если организм ослаблен болезнью,может ли сработать(ангина одолела)?
Правда притащился ко мне поклонник,даром не нужен,обещал что выручит в любой ситуации,а нужный человек так и не вышел на связь

May_night

Цитата: Aretha от 22 августа 2025, 01:54:22Добрый вечер(или вернее ночь)
Делала вызов 7 дней по 3 раза,откуп после 3 дня,хотя результата нет.
Уважаемые практики ,подскажите,зависит от это вызов напрямую от сил вызывающего?И если организм ослаблен болезнью,может ли сработать(ангина одолела)?
Правда притащился ко мне поклонник,даром не нужен,обещал что выручит в любой ситуации,а нужный человек так и не вышел на связь
Здравствуйте! Ничего не путаете? 7 дней делали, откуп после 3его несете, хотя результата нет. Зачем?

Aretha

Ну вроде выше писали что можно заранее.Я и подумала что так лучше,чтоб точно Фагот помог.Теперь даже не знаю ,может все сначала начать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status