Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Deymos

Цитата: Kinder18 от 03 августа 2013, 18:46:41А как правильно фАгот или фагОт?

Второй вариант верный. По остальным вопросам- в тему для новичков, плиз
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

irma vep

Зачем столько наворотов? Без свечи и без фото прекрасно работает.

sveta75

Цитата: Kinder18 от 03 августа 2013, 18:46:41
А как правильно фАгот или фагОт?и что значит перевернутая свеча?зажигать с другой стороны?и читать наизусть или можно с листа?
ударение на О т.е. фагОт

Maryna

простите,"фагот"работает на вызов человека из-за границы?если нет,то что лучше использовать?спасибо.
то есть вообще не понятно что получается,раньше звонил каждый день,а как"фагот"прочла-исчез.а"фагот"читала,чтобы приехал..что теперь делать-не знаю,помогите,пожалуйста...
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Ms. Ann

Цитата: Maryna от 07 августа 2013, 23:29:30простите,"фагот"работает на вызов человека из-за границы?
если человек там на пмж ,а не в командировке то одним фаготом не обойтись, делайте комплекс
Цитата: Maryna от 07 августа 2013, 23:48:46
то есть вообще не понятно что получается,раньше звонил каждый день,а как"фагот"прочла-исчез.а"фагот"читала,чтобы приехал..что теперь делать-не знаю,помогите,пожалуйста...

Возможно дело в откупе, может чем то силам не угодили , а возможно программа на кроля ложится вот и молчит пока,а сколько дней вообще прошло после прочтения?
Две ведьмы - восемь мнений.

Марена

Подскажите, пожалуйста. После первого же дня прочтения упрямый мч проявил себя наутро сообщением с ласковыми словами и снова исчез. А мне надо было поговорить именно - диалог. Можно просто продолжить делать вызов? или все, так сработал, откуп надо нести?

Maryna

Цитата: Ms. Ann от 08 августа 2013, 00:42:26
если человек там на пмж ,а не в командировке то одним фаготом не обойтись, делайте комплекс
Возможно дело в откупе, может чем то силам не угодили , а возможно программа на кроля ложится вот и молчит пока,а сколько дней вообще прошло после прочтения?
нет,человек там работает вахтенным образом:4-5 месяцев там,2 недели здесь..должен приехать в октябре-ноябре,хотела вызвать к моему дню рождения,увы..6 лет вместе,2 года за границей..раньше приезжал чаще,через 2-2,5 месяца,а 2 месяца назад приехал и сказал,что у него там женщина..у меня депрессия,похудела резко на 5кг,это при моих 55..я уже и церковь бегала,и все заговоры перечитала..результата ноль.."фагот"читала дней 5-7 назад,простите,у меня такое в голове,что я точно ничего сказать не могу..живу как зомби..откуп на след.день раздала в виде милосыни..читала,что можно и так.я живу в курортном городе,у нас всю ночь по перекресткам люди шастают,не бросать же монеты при них..где,к кому обращаться за помощью?в интернете полно предложений,как понять,что человек не шарлатан,что поможет?
а что вы имеете ввиду под "комплексом",я не то,что новичок в этом деле,а просто "чайник"..ну было там,в начале наших отношений,почитывала"белый кречет"..казалось,действует,но это было 6 лет назад,тогда он жил почти рядом.сейчас без профессиональной помощи не обойтись..люблю его,гада,как жить дальше?...мне кажется,я только энергию и время напрасно теряю,защиту никакую не ставила,не знала,что надо,и не умею..отзовитесь,пожалуйста,кто в силах мне помочь!
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

Марена

Цитата: Maryna от 08 августа 2013, 11:34:35отзовитесь,пожалуйста,кто в силах мне помочь!
Во-первых - успокойтесь. На форуме есть раздел практикующие специалисты https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html К ним можете обратиться за помощью. Про комплекс Вам говорили - это несколько вызовов на одного человека сделать - друг за другом, но не в один день. Но это разве что поспособствует тому, что он приедет или позвонить. А чтобы вернуть его, развести с другой женщиной, тут много разных работ придется провести. Если Вы новичок совсем, то правда, лучше обратиться к тем, кто практикует, если по деньгам вытянете.

Maryna

спасибо вам,марена,но зашла по ссылке,почитала,и стало страшно даже обращаться..

Марена

Цитата: Maryna от 08 августа 2013, 16:06:36и стало страшно даже обращаться..
))) Я аж в ступор впала... Не знаю что и сказать. Нуу.. Они не кусаются, младенцев в жертву не приносят. Или действуйте тогда сама.

Maryna

"сама"-не компетентна,а если человек сразу требует фотографию,и отказывает,если спрашиваешь о цене..а если я не потяну цену?и если хочу знать о последствиях..мне безвольный "овощ" не нужен..

Admin

Заканчиваем оффтоп, тема посвящена обряду, а не магическим услугам.

В магии нет фиксированных цен на услуги, это же не магазин. Каждая ситуация индивидуальна и каждый практик ставит свои условия (предварительное гадание, опрос и т.д.). Не хотите выполнять требования мастера - делайте сами. Не можете делать сами - смиритесь и молитесь.

Barbelo

Здравствуйте уважаемые! Прочитала всю ветку , но ответа на свои вопрос не нашла. Скажите, могут ли погодные условия влиять на действия вызова, например , такие как дождь? Или не имеет значения?

И еще вопрос, вот сидела , читала и так и не поняла, кто пишет , что откуп сразу отнес, кто после всего ....а как правильно надо, каждый день после прочтения вызова или же после 3,7 дней , или же после того, как выйдет на связь? Дайте пожалуйста , если можно четкий ответ. А то я что то совсем запуталась с этим откупом.

Свечу надо зажигать, если все действие происходит на улице?

Марена

Цитата: Alexsis29 от 08 августа 2013, 20:04:46Или не имеет значения
ветер влияет положительно - чем он сильнее, тем лучше. От дождя и грозы помех не замечала

irma vep

Цитата: Alexsis29 от 08 августа 2013, 20:04:46И еще вопрос, вот сидела , читала и так и не поняла, кто пишет , что откуп сразу отнес, кто после всего ....

Откуп в этом вызове относят после полностью завершенного обряда. Т.е., допустим, Вы читаете 7 ночей по 3 раза - на седьмую ночь после прочтения несете откуп. Если читаете 3 ночи по 7 раз, то соответственно - откуп на 3 ночь после прочтения. Если же объект вышел на связь до срока, т.е., до того как закончили читать запланированное количество ночей, то в эту же ночь и несете откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status