Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Bianka

Скажите, начала Фагот вчера первый день, можно ли продолжить его на Троицу? слышала что в какие-то праздники нельзя
я добьюсь своего!

Ангел Ч

Bianka, если вы начали делать многодневный вызов-пропускать дни нельзя.

Марена

Цитата: Bianka от 22 июня 2013, 23:41:48можно ли продолжить его на Троицу? слышала что в какие-то праздники нельзя
ну троица и что? По-моему то что сегодня Купала, в сто раз важнее. Поэтому не можно, а нужно сегодня продолжить вызов.

Agate noire

Неожиданно, но результат нулевой. Впрочем, у меня вызовы вообще плохо работают. Последняя надежда была. Ээээх.
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

Марена

На днях сработал на следующий день. (ТТТ). Хоть читала вообще на работе еле слышным шепотом.

emma

очень жаль , пробовала в очередной раз , на обьект которого пол года долблю вызовами

думала Фагот поможет , ан нет .... 
была уверенна что сработает ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Agate noire

Прошу прощения за дезинформацию. Фагот все таки сработал. Но вместо нужного человека привел другого, с таким же нечастым именем, на улице неизвестная дама громко звала кого-то по точно такому же имени рядом с моим домом, да плюс песню про персонажа с таким же именем дали прослушать, стоило только включить радио. Вот такой тонкий юмор)))
Поиски счастья-занятие бесполезное. Либо счастье у вас в руках, либо его нет вообще нигде.

lov_ushka

Цитата: Agate noire от 01 июля 2013, 04:41:20Фагот все таки сработал.
и вы считаете, что таким образом он сработал?
он не привел вам нужного человека. Значит не сработал.

Октябрина

Уважаемые коллеги, у меня возник вопрос. Четвертый день читаю Фагот, когда читаю, поднимается сильный ветер, думаю, это хороший знак, но пришлось по работе звонить кролю самой сегодня и мы пообщались. Нельзя было не звонить. То есть я сбила, наверно, вызов. Дальше продолжать ии отнести откуп и все?

Vilena

Цитата: Октябрина от 02 июля 2013, 15:53:18То есть я сбила, наверно, вызов.
Да перебили и рассказывать тоже нельзя, несите откуп

Октябрина

Цитата: Vilena от 02 июля 2013, 17:07:04
Да перебили и рассказывать тоже нельзя, несите откуп
Знаю, что рассказывать нельзя, но раз уже пообщалась с кролем, решила, что значения не имеет.

Agate noire

Цитата: lov_ushka от 01 июля 2013, 09:21:44и вы считаете, что таким образом он сработал?он не привел вам нужного человека. Значит не сработал.
"Сработал" не равноценно"цель достигнута", а в значении "какой результат". Так как я железобетонно убеждена, что совпадений не бывает, то что-то все-таки было сделано-сработано.

Helen1976

Первый раз делала (ветер сильный был), сработал на ура. Второй раз - ветра практически не было ну и результата ноль.  В следующий раз буду ждать все таки ветреную погоду.

sveta75

Цитата: Helen1976 от 08 июля 2013, 15:05:46
Первый раз делала (ветер сильный был), сработал на ура. Второй раз - ветра практически не было ну и результата ноль.  В следующий раз буду ждать все таки ветреную погоду.
что все 7 или 3 дня должен быть  ветер.если ждать подряд ветреную погоду , то я до осени ждать?

Helen1976

Это только мой опыт. Причин, что не сработал может быть много (и быть может дело не только в ветре) :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status