Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Snow Queen

Ну постоянно делать один и тот же вызов не стоит,попробуйте и другие,а вообще на одних вызовах далеко не уедешь,работайте "клмплексом"
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Evelin

Отписываюсь по результату. Сработал на второй день. Объект у меня был очень сложный, другие вызовы из раздела его не брали, а тут сам позвонил и предложил встретиться. Встреча состоялась по инициативе кролика и я получила привязки. Будем работать дальше)

Alex Love

Подскажите, действует ли Фагот на женщин.Ни когда вызовы не делал ,хочу попробыовать.
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

irma vep

Действует.

Alex Love

Во время вызова Фагот можно начинать делать НБД?

На второй день вызова Фагот была случайная встреча(визуальная),нужно ли откуп нести? И продолжать оставшиеся дни?
Если  тебя  несут  на  руках,  прислушайся,  а  не  звучит  ли  Моцарт.

Gulia-Gulechka

Цитата: Alex Love от 28 мая 2013, 10:43:34
Во время вызова Фагот можно начинать делать НБД?
Можно, но сначала делают приворот а затем уже вызов, так лучше будет.
Цитата: Alex Love от 28 мая 2013, 10:43:34
На второй день вызова Фагот была случайная встреча(визуальная),нужно ли откуп нести? И продолжать оставшиеся дни?
Доделайте, в последний день откуп.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Buldogka

здравствуйте уважаемые практики. если на женщину использовать, то как фразу " ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой" изменить? может быть "ни с женщиной, ни с мужчиной, ни с парнем"? или вообще ничего не менять кроме "он" на "она"? заранее спасибо за помощь.

Gulia-Gulechka

Цитата: Buldogka от 29 мая 2013, 14:03:24
здравствуйте уважаемые практики. если на женщину использовать, то как фразу " ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой" изменить? может быть "ни с женщиной, ни с мужчиной, ни с парнем"? или вообще ничего не менять кроме "он" на "она"? заранее спасибо за помощь.
не меняйте
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

lillu

К сожалению не мое, не сработал, хотя 3дня был хороший ветер
Один удар молотком по пальцу - и сразу увидишь свой внутренний мир и культуру.

Bianka

Цитата: Angel от 20 января 2010, 14:26:05
Фагот-самый действующий вызов, перед ним читаю зазыв и проколов не было обычно на следующий день срабатывает.

какой зазыв Вы читаете?
я добьюсь своего!

Bianka

Подскажите, свеча при обряде не нужна?
если нет, можно ли ее использовать? например перевернутую церковную, жечь 7 дней, а потом огарок вместе с откупом на перекресток?
я добьюсь своего!

Ангел Ч

Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 18:35:46Подскажите, свеча при обряде не нужна?
Свеча не нужна. Желательно чтобы был ветер. Но и без ветра работает.

Bianka

а можно использовать фото для лучшей визуализации?
я добьюсь своего!

Relanium

Цитата: Bianka от 21 июня 2013, 19:19:11
а можно использовать фото для лучшей визуализации?
Можно.
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Марена

Вызов сработал даже на человека, с которым не общались уже много лет и он забыл о моем существовании. Объявился и общался со мной весь день. Результат был ровно через неделю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status