Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Deymos

Муку приносят, если к самому ветру, как к стихии обращаются, а здесь демон ветров, это бес, совсем другой персонаж.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neroli

Цитата: баба яга от 13 марта 2013, 04:02:42Ув.Neroli, Вы бы не могли сказать, что именно Он захотел? Я думаю, интересно многим будет. Заранее спасибо.

В моем случае он захотел сигареты. Мне просто показали пачку сигарет, даже название указали...причем, сама я не курю и в сигаретах вобщем-то не разбирюсь))
  К сожалению, конкретнее сказать не могу... мне не разрешают. Надеюсь, действительно, кому-то пригодится))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

ktamoskva08

подскажите более опытные маги, когда делаешь вызов нельзя первой выходить на связь с объектом, это я поняла прочитав всю ветку. Но вот вопрос, если вдруг предположим, что прошла неделя-две, от объекта тишина, можно все таки самой о себе как то ему напомнить...? может конечно и глупый вопрос получился, но хотелось бы услышать комментарий (прошу прошения, если все таки такой вопрос был в ветке, а я просмотрела)

Armina

Ktamoskva08, Фагот вообще быстро срабатывает, если за две недели не сработал, попробуйте другой вызов, может быть этот Вам не подходит...

ktamoskva08

т.е. первой все таки  нельзя на контакт выходить? даже если и прошло какое то время

Armina

Если через неделю-две не сработал, то можно, но я бы другие вызовы попробовала))

brusni4ka

этот вызов у меня всегда срабатывал на ура.иногда через 3 дня, иногда через пять минут.слова я так и не выучила, если читаю то по бумажке.но бывает обращаюсь своими словами и тоже срабатывает. я вообще Фагота воспринимаю как хорошего друга.откуп бывает монетки , бывает сигареты и спиртное.вот сигареты я помню одну прикуривала , а остальные рядом оставляла.монеты никогда не считала, сколько в руку попадалось из кармана , столько и кидала.Фагот выручал всегда. прошлой весной меня бросил муж. он думал что сбежит и все.но не тут то было! Фагот его заставлял ко мне приходить.  я иногда просто с Фаготом общаюсь, как с другом. потому что когда мне было нелегко, он мне помог.сигареты покупала крепкие. уверена была что нужны хорошие, но крепкие.  я знала, что мои сигареты для Фагота не совсем подходят, потому что легкие.
это действительно друг. вот сразу как то так получилось.  открываю иногда окно и просто с ним общаюсь. ничего не прошу, а просто общаемся.и его присутствие ощущается очень четко. я рассказываю что то , а в ответ ветер. то подует прямо в лицо, то деревья качает. я его просто обожаю.Прямо любовь у меня к нему. вызов срабатывает , даже если человек вообще видеть меня не хочет.

Decadencia

Уважаемые практики!
Прошу Вашего совета.
Для меня вызов через Фагота всегда был самым рабочим и самым любимым мною. Срабатывал без помех. Бывало и такое, что я не успевала до конца проговорить вызов, как человек объявлялся.
На данный момент возникла проблема, возможно, связанная с тем, что конкретного человека я довольно часто вызывала Фаготом.
В общем, "жертва" проявляет себя (пассивно, в основном в виде банального сообщения в соц.сетях) сразу (5-10 минут) после вызова, но тут же исчезает и не выходит на контакт без очередного вмешательства (вызова).
У меня сложилось впечатление, что у "жертвы" появился иммунитет конкретно на Фагота.
В связи с этим прошу практиков, обитающих на этом форуме, поделиться своим мнением и, возможно, парой таких же превосходных вызовов, как Фагот, которые могут сработать в моем случае

Ksandra

Знакома с такой ситуацией,от частого применения Фагота его действие снижается,да и личное психологичесоке состоние объекта не всегда одинаковое,предположим,сидит кроль дома,думает о заказчике,скучает,естественно,на него и вызов легко пойдет,а если он уперся рогом,тут одним вызывом не растормошишь. Пробуйте разные,но ждать от вызова признания в светлых чувствах-бесполезно,Силы объект притащили,а дальше с ним нужно что-то делать!

sai

немного ненормальное, но все таки действие
спустя три дня после проведения обряда начались непонятные звонки со скайпа мч, лишь ближе к вечеру удалось выяснить у звонившего, что звонит его ребенок , который и сообщил что  папа в турции на отдыхе  ;D
нет слов  - фагот, браво  ;D

Trick

Цитата: Ksandra от 26 марта 2013, 15:23:56но ждать от вызова признания в светлых чувствах-бесполезно
Помню, как лет 5 еще назад, обращалась к Фаготу с просьбой приволочь мне МЧ, но сделала это глупо, на эмоциях, после сильной ссоры. Так этот дурень принесся ко мне в половину 4 утра с бешаными глазами, лишь для того, что бы сказать, какая я сволочь и как я его бедненького обидела. Потом развернулся и так же быстро сбежал. Я еще долго стояла и хлопала глазами, думая что же это такое было. )))
Так что с вызовами надо работать продуманно ;D

Snow Queen

Мне Фагот понравился,на следующий день к вечеру уже результат!:-)откуп стандартный-монеты,больше пока ничего не просили:-)
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Lyilo

А у меня после чтения Фагота была сильная головная боль и пошла кровь из носа. Но в итоге не сработал..

Snow Queen

Цитата: Lyilo от 09 апреля 2013, 21:07:06
А у меня после чтения Фагота была сильная головная боль и пошла кровь из носа. Но в итоге не сработал..
у меня слабость была,но сработал четко.Где то читала.что мол Фагот хорош для воздушных знаков,в корне не согласна-делала на знак Земли и все прекрасно!Попробуйте какой нибудь другой вызов,возможно,этот не "ваш" так сказать
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Alesia

Сделала 3 дня по 7 раз
Все в порядке, сегодня отнесла откуп
На 1 день прям во время чтения телефоны звонили
Вчером повылазили все бывшие+бывший с таким же именем, на которого читала, хотя я нужного человека хорошо визуализировала
Нужному человеку сама на 2 день позвонила- не взял трубку, через полчаса сам перенабрал меня. ( Сама потому что ломать страшно начало и надо было все узнать)
Сегодня дочитала- сразу бывший объявился(не тот, что надо)
На меня столько людей послеталось :o
Ну и отнесла откуп на перекресток монетками

Считается, что вызов сработал, ведь я сама позвонила, а он перезвонил? После этого человек со мной никак не контактировал. Нужен ли новый вызов?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status