Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Paparazzi

Цитата: vodopad от 25 мая 2011, 18:07:30для Фагота достаточно будет 13 монет по 2 рубля? я в прошлый раз откупалась рублевыми, так после этого (на след.день) в аварию небольшую попала и 2 штуки за это заплатила...вот думаю, может мало этого было или просто совпадение?
для Фагота достаточно будет 13 монет по 2 рубля? я в прошлый раз откупалась рублевыми, так после этого (на след.день) в аварию небольшую попала и 2 штуки за это заплатила...вот думаю, может мало этого было или просто совпадение?
Цитата: vodopad от 25 мая 2011, 18:07:30
для Фагота достаточно будет 13 монет по 2 рубля? я в прошлый раз откупалась рублевыми, так после этого (на след.день) в аварию небольшую попала и 2 штуки за это заплатила...вот думаю, может мало этого было или просто совпадение?
В Беларуси не ходят монеты какой можно сделать  откуп. Достаточно ли будет чекушки водки на перекресток?

Black wolf

Цитата: Paparazzi от 08 февраля 2013, 17:08:15В Беларуси не ходят монеты какой можно сделать  откуп.
Ложите купюры.

Iris-ka

Я всгда откупаюсь пятаками
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

баба яга

Цитата: Iris-ka от 08 февраля 2013, 19:08:46Я всгда откупаюсь пятаками
А кроме пятаков ничего не надо? И пятаков лучше 13?
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Ksandra

Баба Яга, я монетами откупаюсь, если есть желание, можете еще что-то отнести.

protege

и-д-е-а-л-ь-н-а-я в-е-щ-ь!!  ;D ;D ;D ;D

Всегда работала только с Кладбищем, прочитала про Фагот, решила попробовать. Кроль мой шизанутый на голову, 4 года мучаемся. В январе я ему помахала ручкой и сказала больше меня никогда не трогать.
Ну, разумеется, через месяц я немного пожалела о своих словах.
Сделала Фагот, откуп 40 монет в окно - так на следующий день мне звонит мой кроль и предлагает СРОЧНО встретиться.
Сейчас общаемся дальше.

Вызов - отличный!  :)

СНОБ

Провела обряд,результата ноль....даже и намека не было.Все глухо!Объект конечно сложный,но сами понимаете, это вторично.

Iris-ka

Недавно проводила обряд, от мч реакции ноль. Зато в тот ж вечер встретила знакомую, кот. не видела года 3. Через два дня гаишники оштрафовали на ровном месте, причём штраф приличный. Интересно, не сработавший вызов и штраф как-то связаны? откуп носила как обычно. Раньше вызов работал на ура. Провожу его не чаще раза в два-три месяца.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

maglora1

Отличнейший вызов! Использую его постоянно, правда на разных людей-срабатывает на ура! На откуп всегда отношу 3 монеты. Но заметила, что второй раз на одного и того же человека срабатывает не всегда. Видимо, иммунитет вырабатывается. Но когда первый раз делаешь-срабатывает почти молниеносно-либо в этот день, либо через 3 дня, после того, как откуп отнесу.

OAZIS

В одном из моих случаев, Фагот сработал так: "кролик" был с какой-то барышней и не хотел брать трубку, так его телефон сам позвонил мне и я могла слышать о чем они говорят. Причем звонок был в 6 вечера и длился 12 минут, а потом прервался. Цифра 6 и 12 тоже ведь символические, не так ли?

Bell777

Хочу поделиться своим опытом с Фаготом.
Началось все с того, что несложный, в принципе текст, никак не хотел заучиваться. Читать по бумажке не стал, выучил таки.
И вот вечером перед самим обрядом мне звонит человек, не мой кролик, а другой, но первая буква имени у них одинаковая.
Странность вот в чем, у меня телефон 3 дня как в минусе, денег нет, но человек утверждает, что у него пропущенный вызов от меня.
Окрыленный таким эффектом, я ровно в полночь вышел на улицу, нашел самое темное место и начал читать текст... Сбился сразу. Начал заново. Забыл половину текста. Кое-как прочел, начал второй раз и снова сбился. Попыток читать снова не делал. Схватил откуп и с извинениями на перекресток.
Вот как-то так.
Но все же считаю, что меня услышали и привели, но не того, кого надо.

Вопрос к практикам. Уважаемые, практики, можно ли повторить обряд через несколько дней или выбрать другой? Если повторить можно, то через какое время?

Metropolis

Как говорится, "и что я только не пробовал".
Проблемы были такого характера - никак до меня доехать не мог человек. Как бы не договаривались, как бы не планировались, как бы не стремились - не получалось. Постоянно какие-то обстоятельства не пускали. Чаще всего ссылался на усталость и загруженность работой. Сделала "Фагот". Три дня, по 7 раз, на балкон. На второй день поднялся совершенно жуткий ураган - метель, деревья выворачивает, людей сносит. На третий день - та же история.
Четвертый день, жду. Вечером раздается стук в дверь - на пороге заснеженный и заметённый, стоит как миленький. "Вот я и добрался".
Прекрасный вызов, очень понравился.

Neroli

У меня с Фаготом любовь) Просто, увидев название вызова, я прямо почувствовала "мое", сразу его переписала...и время от времени у меня в мозгу ни с того-ни с сего имя всплывало слово (имя?) "Фагот"... ну и после ссоры со своим мужчиной я его применила.
   Вызовы до этого не практиковала, плюс, была на нервах...вобщем, и форточка у меня была закрыта и сторону света я не соблюла... но во время вызова мои руки сами по себе взмыли вверх, а  перед внутренним взором оказался то ли огромный вихрь, то ли ураган (тогда, я еще не знала, что это демон ветров) и было состояние эфории...
   Мужчина объявился этим же вечером, причем, характер у него оч. тяжелый, после ссор обычно пропадает дня на два, даже, когда виноват сам...а тут после того, как я  устроила скандал, объявился сразу же, да еще и с оправданиями))))
   Теперь, использую его регулярно...недавно, возникло желание просто так принести Фаготу что-то в дар. Уже решила, что это будет хорошее, дорогое спиртное, но, вдруг пришла в голову мысль спросить, что ОН сам хочет? Вслух 7 раз произнесла имя и сказала, что хочу его поблагодарить и спросила, ЧТО он бы предпочел...желаемое сразу предстало перед глазами (совсем не ожидала), а вот алкоголь не захотел))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

баба яга

Цитата: Neroli от 12 марта 2013, 19:15:09желаемое сразу предстало перед глазами (совсем не ожидала), а вот алкоголь не захотел))
Ув.Neroli, Вы бы не могли сказать, что именно Он захотел? Я думаю, интересно многим будет. Заранее спасибо.
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Ksandra

Где-то читала, что демону ветров муку в качестве откупа относят(выспают по ветру), у меня всегда монетки с Фаготом хорошо идут, большего не просил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status