Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Snow Queen

Цитата: Alesia от 17 апреля 2013, 01:26:55
Считается, что вызов сработал, ведь я сама позвонила, а он перезвонил? После этого человек со мной никак не контактировал. Нужен ли новый вызов?
Все же мне кажется не со всем сконцентрировались)))Я где то читала,что самой кролю звонить\писать не надо...если не права,пусть уважаемые практики меня поправят.Я бы на вашем месте еще один сделала,но сама бы первая на связь не выходила,как бы не ломало.
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Madlene

уважаемые, никого не хочу оскорбить, но вся тема состоит из вопросов "а ничего что я сама первая позвонила? а сработал ли вызов?" - вызов нужен, чтобы ВАС искали, а не ВЫ искали.

radima

Читала в один день 3 раза по 7 прочтений, так как была очень острая необходимость. Сработал в тот же вечер посредством смс я добилась чего хотела на тот момент. Очень большое спасибо администрации форума за то что Вы есть.

Bell777

Цитата: Alesia от 17 апреля 2013, 01:26:55Считается, что вызов сработал, ведь я сама позвонила, а он перезвонил? После этого человек со мной никак не контактировал. Нужен ли новый вызов?
А вы сами как думаете? Может быть смысл вызова вам просто не ясен?

Black Rose

Отпишусь и я по результату)) Когда делала этот вызов в первый раз, он у меня сработал просто как сведение дорог, хотя кролик сам на связь не вышел (с ним мы должны были встретиться в одной компании, в итоге я никуда не пошла). Во второй раз когда делала, мне настолько нужен был результат, что что-то во мне прошептало "сделай вдогонку еще что-нибудь"))  ??? На пятые сутки после Фагота я сделала еще один вызов. И... кролик через пару часов САМ вышел на связь в соц. сетях! Правда диагностика показывала именно встречу... Хотя до этого, если вызовы и срабатывали, то срабатывали "косячно", или как сведение дорог, или он выходил со мной на связь через общих друзей.. Вот теперь думаю.. что же сработало. Хотя, вроде как два вызова совмещать нежелательно. Но что-то в Фаготе есть такое притягательное для меня...  :D
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

Elly

Читала заговор три дня по 7 раз. Сегодня закончила. И тут началось: упала палка в ванной от шторки ( тяжелая, металическая)- чудом не на голову мне. Падала 2 раза! Потом отключили горячую воду - картина маслом - я с шампунем на башке и просто в шоке! Подождала. Воду вернули на место)) но ржавую ужасную- без слез не взглянешь!) это совпадение все или что? Просто думаю может это знак какой?

Отозовитесь, пожалуйста, кто-нибудь срочно! У меня зеркало большое сейчас чуть не разбилась в добавок - несколько раз пыталось упасть - еле удержала, что происходит?! И что делать то?

Snow Queen

Elly,вы откуп носили?
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

баба яга

Цитата: Elly от 24 апреля 2013, 11:56:08что происходит?! И что делать то?
Если диагностика говорит, что причина в Фаготе, то под защитой Ваш кролик. Видимо, полуфабрикат к "употреблению еще не готов". Или Ваш личный конфликт с призываемыми Силами. Фагот - это тоже серьезно. Это не оператор связи, а, все-таки, демон. Сами-то Вы в полной боевой готовности? Понимаете, чтоб "водить дружбу" с различными Силами - на это нужно иметь право. В магии нет прихотей и капризов. Может, у Вас был косяк при вызывании. Как в том анекдоте, где студенты учили латынь и вызвали дьявола ;). Как вариант, Вы могли его чем-то разгневать. Лично я бы на Вашем месте извинилась-откупилась, предварительно спросив: "Чего изволите?". И постаралась бы лунный цикл не беспокоить. Но если уж и в очередной раз не пойдет, то, возможно, это не Ваша стихия. В магии нельзя объять необъятное. Всегда можно найти другие пути решения. Желаю удачи :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

eternal return

Уважаемые практики, извиняюсь за глупый вопрос, но тем не менее- этот вызов стоит читать громко, или можно шепотом? Опасаюсь, что, если стану читать громко, мои домашние меня, мягко говоря, неправильно поймут.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Ангел Ч

eternal return, а это смотря где Вы его делаете-если дома, то можно и потише, а на улице погромче (ну не орать конечно же)

chicago_mag

Цитата: Elly от 24 апреля 2013, 11:56:08что происходит?! И что делать то?

А защита на вас была? Лично я к "Фаготу" прибегаю редко. Непредсказуем он. Это едва ли не единственный вызов (за исключением мансуровских), который может дать ощутимый откат при косяке и пр..Просто фагот- не лучший вариант для дебюта в магии) Вероятно, не хватает энергии и личной силы, а так же внимания и концентрации.
Либо защита на объекте, либо Вы допустили ошибок,Либо вызов вам не подходит.Вызовов много, надо пробовать самой, потому что один вызов может подействовать у новичка, но не подействовать у опытного мага...и такое бывает. Каждый вызов индивидуален.Желаю удачи.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Veleslav

Цитата: chicago_mag от 25 апреля 2013, 13:10:19Просто фагот- не лучший вариант для дебюта в магии)
Я бы так не сказал. Для меня он стал именно дебютом и сработал великолепно.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Ksandra

Elly, а я бы не "винила" во всем Фагота! Скорее всего,так Силы показывают свое присутствие. Диагностировать вызовы-это уже маразм,ИМХО. Откуп отнесли?

Awakaned

Делала Фагот, буквально недели три назад если не больше. Подруга посоветовала, говорит действенно, ну я и решилась. Нашла в интернете этот вызов, начала просто читать, потом переписала, опять читала, не задумывалась сколько раз, думала только о том, как хотела получить сообщение от того, кого вызываю, но я пока что просто читала про себя, без свечек, без всего, всё это надумывалось сделать в более позднее время, но по прошествию пары часов он мне написал. Сам. Я была глубоко удивленна, т.к мы долгое время после расставания не общались, сильно поругались, а он жутко упёртый, всегда стоит на своём и никогда не уступит ради чего то из за своих принципов. Пообщались. Не сказать что прям так, как хотелось бы, но вызов не подразумевает высокое чувство с его стороны, вызов просто сделал так чтобы у него было желание написать мне. Спросила почему решил написать, ответил что скучно. Глупо,наверное, но то что вызов получился-это важно. Позже, после того как пообщались чуть чуть, решила всё таки сделать со свечами, на открытую форточку, прочитала. Читала несколько дней. Нечего. Видимо на том действие и закончилось. Отнесла откуп.
Позже пробывала делать Фагот, но уже не действует.

StarlingL

Господа, я в шоке! Сработало на всю катушку на второй день)))
Стоило мне на минуту забыть, что я это сделала как на тебе смска после двух недель полного игнора. На контакт вышел сам что вообще нереально.
Читала по бумажке, косячила много и все равно сработало)
Безумно рада, спасибо вам)
Есть только вопрос - есть ли какие то цикличные вызовы, заставляющие человека звонить постоянно и искать контакта? Я не беру трубку и мне надо чтобы чтобы кроль обрывал телефон. Вот думаю делать каждый раз по вызову или есть другой рецепт)
Я новичок, извините)
Спасибо заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status