Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Frida

Цитата: Venera76 от 06 декабря 2012, 17:03:48Вопрос, как именно это делать, после каждого из 21 прочтения говорит: Позвони мне! или как? В конце заговора есть:пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания.   Думаю это и есть прямое указание на встречу, или я не правильно поняла? 
Venera76, зачем после 21 раза, Вы же читали, что часто срабатывает вообще на 2-3 сутки...возможно, все для себя понимают по-разному, но я после первого (трёхразового) прочтения проговорила и больше не повторяла, а вызов ровно на 3 день срабатывал 2 раза....это Ваше намерение, что хотите, то и говорите, пару слов, какой нужен результат.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Venera76

Цитата: Frida от 06 декабря 2012, 22:20:42
Venera76, зачем после 21 раза, Вы же читали, что часто срабатывает вообще на 2-3 сутки...возможно, все для себя понимают по-разному, но я после первого (трёхразового) прочтения проговорила и больше не повторяла, а вызов ровно на 3 день срабатывал 2 раза....это Ваше намерение, что хотите, то и говорите, пару слов, какой нужен результат.
Я имела в виду что после каждого из 21 прочтения. То есть, 21 раз. А теперь поняла. 1 день 3 раза прочитать  и в конце сказать своими словами. И еще вопрос. Если его делать 7 дней а он появится на 5 или 6 -той день, то нужно провести до конца все 7 дней или уже нести откуп и не продолжать?

Frida

Цитата: Venera76 от 06 декабря 2012, 23:11:24Если его делать 7 дней а он появится на 5 или 6 -той день, то нужно провести до конца все 7 дней или уже нести откуп и не продолжать?

Если сработает раньше, идите, несите откуп, как раз для этого Вы "оговариваете", если так выразиться можно, что "такой-то результат получу и откуп принесу за работу", продолжать не надо, раз получите то, что хотели.
Если результат на 7 день или его вообще нет, то просто несите откуп в конце всех прочтений.

Miroslava

Добрый день . подскажите пожалуйста , когда читешь фагота и после прочтения , надо ждать пока человек проявится сам или можно /надо этому как-то поспасобствовать на физическом плане ?

И еще вопрос - есть ли разница в том сколько читать 7 дней по 3 или 3 дня по семь . или они одинаково эффективны ?

Frida

Цитата: Miroslava от 09 декабря 2012, 11:35:16Добрый день . подскажите пожалуйста , когда читешь фагота и после прочтения , надо ждать пока человек проявится сам или можно /надо этому как-то поспасобствовать на физическом плане ?
нет, с Вашей стороны не надо никаких стимулов к общению, Вы делаете вызов для того, чтобы человек сам пришёл. Иначе, какой смысл?

Цитата: Miroslava от 09 декабря 2012, 11:39:24есть ли разница в том сколько читать 7 дней по 3 или 3 дня по семь . или они одинаково эффективны
в теме уже обсуждался этот вопрос, разницы нет: как чувствуете, что для Вас ближе, так и читайте.

Miroslava

а если прокосячили с откупом и положили только через день ?

Frida

Цитата: Miroslava от 16 декабря 2012, 11:52:09а если прокосячили с откупом и положили только через день ?
раз положили, то уже хорошо...если один раз - простят, но всё индивидуально и лучше не экспериментировать так)

Miroslava

подскажите пожалуйста . какие могут быть побочные действия от частой работы с Фаготом ?

BlackWhite

Цитата: Miroslava от 30 декабря 2012, 22:54:21
подскажите пожалуйста . какие могут быть побочные действия от частой работы с Фаготом ?

Я не эксперт, но, насколько знаю, от частого применения одного и того же вызова может выработаться "иммунитет" у объекта и он будет хуже реагировать на вызовы.

rosso

У меня после первого дня этого вызова ,ночью такой "тарарам" начался, обвалилась гардина с таким грохотом ,что я проснулась в ужасе,потом на кухне все скрипело,шумела канализация ,как будто там кто-ковыряется ,раньше такого никогда не было.Потеряла кольцо -засыпала с ним,а проснулась оно около кровати лежит на полу.Слететь оно не могло -очень плотно на пальце одето.Вот такие чудеса.Видимо я не очень понравилась демону ветров.

Так же по окончанию обряда ,пошла относить откуп,когда шла обратно,подошла к подьезду,нечаянно из рук выпал чип,в поисках,пришлось немного обернуться ,хотя этого нельзя делать,и увидела сзади себя тень,как будто шел человек в мою сторону,вот только  тень от ног была совсем не "человеческой" около 2 метров.я ускорила процесс поиска,стала быстрей забегать в подьезд,и слышу окликнул кто-то сзади,сразу все стало ясно,но я даже и вида не подала,что слышу,наоборот только шаг ускорила по лестнице.

Simogo77

Я совсем ещё новенькая и зелёная. Перед тем как зарегистрироваться заходила сюда за обрядами. Фагот меня больше всего поразил тогда. Я стала его переписывать и успела только пару строчек написать как появился кроль.

Tina_Ti

Делала вызов Фагот,все срабатывало в течении недели.Читала 9 раз свечу оставляла догорать.

Клео

Читаю по 7 раз-3дня. Срабатывает на "ура", бывает и после первого дня. Свечу всегда оставляю догорать. Откуп 13 монет-пятаков на перекресток в течении суток, как правило вечером после работы, когда стемнеет. Никаких "приключений" в виде приведений, шумов и прочих а-ля полтергейстов не наблюдала. Работает отлично.
Ох, уж эта женская слабость, сколько же в ней лошадиных сил.

СНОБ

Я к своему великому сожалению начала и потом прервала.Можно ли возобновить и как это лучше сделать,с самого начала или же продолжать??

Frida

Цитата: СНОБ от 06 февраля 2013, 00:12:40
Я к своему великому сожалению начала и потом прервала.Можно ли возобновить и как это лучше сделать,с самого начала или же продолжать??
Начинайте всё сначала, оговорив, когда откуп будет. Это, порой, важно сразу сказать. Второй раз, думаю, позволят, но я не советую снова прерывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status