Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Мэги

"бегает" в кавычках было обратите внимание. Это из той же "оперы" как говорят Фагот притащил и т.д., хотя мне такие глаголы кажутся неправильными по отношению к Фаготу, Хотя нам с вами, как простым смертным, истину в последней инстанции знать не дано. А знания, возможно оттуда же откуда и у вас.
Я, думаю, по вышесказанной причине, спор даже начинать не стоит. У каждого формируется свое восприятие. Главное, чтоб получалось "сработаться" с Фаготом  ;)

elen

Прошу прощение если повтор,скажите а фагот в дождливую погоду *не ложится*?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Vlas

Цитата: elen от 30 октября 2012, 22:55:11скажите а фагот в дождливую погоду *не ложится*?
Ещё как ложится: вон помню нужно было мне найти кролика и привязок её добыть по просьбе, так я Фагот использовал - пришла прямо в дождь, да ещё с такой идиотской фразой: "Привет, ты не мог бы мне почитать что-нибудь дать - погодка...". Правда тогда ураган был - зонты ломались.

elen

Порадовали)Я помню однажды я спланировала сделать фагот,так вот про себя повторяя вызов проверяя помять,думая об обьекте подошла к окну и тут смс.Вызов действительно очень сильный,в эту же ночь увиделись=)
Подскажите еще пожалуйста а можно ли фагот использовать вместе с каким другим вызовом?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Vlas

Цитата: elen от 30 октября 2012, 23:48:59а можно ли фагот использовать вместе с каким другим вызовом?
Можно. Если с бесовскими - так даже лучше.

солоха

Делала Фагот впервые. Не сработал. Зато сама еле сдерживалась, что бы не позвонить. Через неделю сама позвонила и предложила встретиться. Мч согласился.

Ученица

Делала Фагот неделю назад закончила. Объект не появился. Сделала диагностику Рунами-ответ что вызов сработал. Подскажите, что дальше делать? Правдамне на Таро расклад делали и сказали чтоб я забыла его-проще будет и силы сэкномлю.

notabene

Цитата: Клео от 23 января 2010, 00:00:53А откуп, ведь, можно утром по пути на работу делать?
Вот интересный момент по откупу здесь (что мне кажется здесь не нужно) и в целом. Если считается, что после откупа нужно идти домой и ни с кем не разговаривать, то как быть, если идешь не домой?
Принципиально ли при откупе возвращаться в свой дом, или можно в любое другое помещение (метро, магазин, офис, к друзьям), но МОЛЧА?

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: notabene от 12 ноября 2012, 17:38:40Принципиально ли при откупе возвращаться в свой дом, или можно в любое другое помещение (метро, магазин, офис, к друзьям), но МОЛЧА?

помнится, поднимали уже эту тему на форуме..в итоге, сошлись на том, что нужно переступить через порог (не обязательно своего дома). уж не знаю, насколько это правильно
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

BlackWhite

Впервые в жизни решила прибегнуть к помощи черной магии и воспользоваться этим вызовом. Читала 7 дней по 3 раза, дабы наработать контакт с силами. После 7-го дня отнесла откуп - 13 рублевых монет. Первый раз в жизни относила откуп, ощущение было немного сюрреалистичное) Кажется, на 4й день чтения вызова встретила случайно тезку того, кого хотела вызвать, этот тезка когда-то давно, чуть ли не в детстве, тоже нравился. С ним не виделись года 2-3. Вызываемый объект вышел-таки на связь через несколько дней после того, как я отнесла откуп. Был, правда, саркастично-агрессивен и немногословен. Не могу точно сказать, что это результат вызова, т.к. его выход на связь я могла сама спровоцировать невольно, зайдя в ICQ.

Frida

Цитата: notabene от 12 ноября 2012, 17:38:40Принципиально ли при откупе возвращаться в свой дом, или можно в любое другое помещение (метро, магазин, офис, к друзьям), но МОЛЧА?
вообще-то, лучше откуп делать сразу после последнего прочтения и идти домой. Бывают случаи, что утром отнести возможно, но это уже при очень хорошей связи с Силами, когда уверенность есть, что "их это устроит". Даже если утром делать, то до рассвета и потом домой.
Лучше не нарушать определённый порядок вещей и получить  результат, чем остаться ни с чем или огрести ненароком.

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

notabene

Цитата: Frida от 27 ноября 2012, 18:38:02откуп делать сразу после последнего прочтения
то, что нужно откуп делать сразу ясно как день.
Вопрос затронули другой - так ли важно вернуться в свой дом? Или допускается переступить порог чужого дома, например.
:)

Frida

Цитата: notabene от 29 ноября 2012, 20:39:35Вопрос затронули другой - так ли важно вернуться в свой дом? Или допускается переступить порог чужого дома, например.
Я об этом тоже написала в последнем предложении, ув. notabene. 
Результат обряда нужен только Вам, а не Вашему Помощнику. Чтобы проявить должное уважение к ритуалу и работе, нужно идти домой, а не с друзьями пиво пить)))  имхо.
С уважением.
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Iris-ka

Вызов замечательный. Читаю в любую погоду, даже когда ветра нет. Во время обряда ветер откуда ни возьмись появляется, и создаётся впечатление, что он как бы меня окутывает, причём ощущения очень приятные. Правда вызов забирает много энергии, иногда чувствую, что голова кружится немного. Результат есть, если использовать не часто. Правда, в последний раз вместо нужного мч притащился другой с таким же именем, но тут скорее всего мой косяк, подвела визуалка
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Venera76

Здравствуйте. Простите за глупый вопрос. Прочитала всю тему и там писали что после заговора нужно своими словами сказать чего хотим, звонка или встречи. Вопрос, как именно это делать, после каждого из 21 прочтения говорит: Позвони мне! или как? В конце заговора есть:пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания.   Думаю это и есть прямое указание на встречу, или я не правильно поняла?  Помогите пожалуйста, разъясните мне, можно в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status