Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Averik

Кстати, та же ситуация, тоже хотелось бы узнать. Я после пропущенного дня откуп отнесла, вот сейчас думаю, начинать с начала, или выждать какое-то время? кстати. пропустила из-за того, что праздник был и пришлось пить алкоголь, так у меня весь вечер ужасные судороги были в левой ноге, как-будто помехи шли, чтоб не пила. а доделывала, странно очень...

Neznakomka

Цитата: Knyaginya от 03 октября 2012, 20:31:08скажите а если один день пропущен? Заново со следующего начинать?
приносите откуп с извинениями,через пару недель повторяете обряд или пробуете другие  вызовы не дожидаясь двух недель

Цитата: Averik от 03 октября 2012, 20:39:56пропустила из-за того, что праздник был и пришлось пить алкоголь, так у меня весь вечер ужасные судороги были в левой ноге, как-будто помехи шли, чтоб не пила. а доделывала, странно очень...
наказали,не серьёзно подходите к практике..Я не пью вообще во время практики,держу чёрный пост и всё проходит без проблем.

Научись всему, чему только сможешь.

Frida

Ув. практики, ситуация такая: стала читать Фагот, в первый день поднялся сильный ветер, я обрадовалась, что услышал...второй день-полный штиль, никакого шевеления листьев. НО на третий день ещё до прочтения мой МЧ нарисовался, приехал, что я не ожидала даже (до этого мы 3 недели не общались, даже по-телефону не созванивались...а тут любовь-морковь) в общем, этим же вечером отнесла откуп, т.к. оговаривала, что откуп принесу, когда его приведут. Правильно ли я сделала, можно сегодня уже не читать или надо продолжать? Мне так показалось, что он работу выполнил...может, я не права, поясните, пожалуйста.

Спасибо, с уважением!
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

хельга

Цитата: Frida от 03 октября 2012, 21:40:38
Ув. практики, ситуация такая: стала читать Фагот, в первый день поднялся сильный ветер, я обрадовалась, что услышал...второй день-полный штиль, никакого шевеления листьев. НО на третий день ещё до прочтения мой МЧ нарисовался, приехал, что я не ожидала даже (до этого мы 3 недели не общались, даже по-телефону не созванивались...а тут любовь-морковь) в общем, этим же вечером отнесла откуп, т.к. оговаривала, что откуп принесу, когда его приведут. Правильно ли я сделала
Frida,вы все правильно заделали,с откупом..

Цитата: Frida от 03 октября 2012, 21:40:38можно сегодня уже не читать или надо продолжать?
Читать не надо ведь ваша просьба выполнена..

Olli

Цитата: хельга от 03 октября 2012, 18:59:17
Это зависит от вашей силы..А если у девушке негатив по отношению к вам .почему бы вам её не почистить,а потом сделать вызов..
Вы имеете в виду просто чистку сделать или от негатива от меня ? Прошу прощения, еще только учусь

Neznakomka

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 23:44:51чистку сделать
делаете ей чистку от негатива ,если рунами ,то можете оговорить от чего именно чистите даму(негатив направленный по отношению к вам),так же отливками можно чистить оговаривая ,что именно вычищается.На форуме много чисток,не ленитесь искать.Извеняюсь за оффтоп.
Научись всему, чему только сможешь.

хельга

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 23:44:51
Вы имеете в виду просто чистку сделать или от негатива от меня ? Прошу прощения, еще только учусь
Чистку от негатива. Посмотрите по картам какая ей подойдет.А после чистки вызов или рунический вызов. Здесь полно информации ..Удачи..

Олли,можно ..Я не могу вам ответить,мне не хватает сообщений..

dior27

Скажите, пожалуйста, а обязательно защита перед Фаготом нужна и какая?Что будет, если без защиты читать?

Юлиана

да не обязательно тут защита! Это же просто вызов.

Dara_Savelly

Юлиана, ну по глупости можно тоже дров наломать, вызов то через бесов. Откуп вот нужен обязательно :) Время назад делал другой вызов через бесов на одного объекта, а у него уже к нему иммунитет развился, но он мне так нравился в своем эффекте и простоте, что я пообещал бесам откуп отнести, чего никогда не делал. И как-то замотался, забылся. Мама ногу сломала, диагностика показала, что я виноват. Конечно, надеюсь, это сейчас по форуму не разлетится, как это бывает, мол люди умирают и ноги ломают от вызовов, но как пример, если просите бесов, уж лучше откупиться, имхо. Или диагностику сначала.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

magnit

Прошу очень подсказать что делать дальше - сделала вызов Фагот , прошло 6 часов , чел. позвонил, но причина звонка была назначить встречу чтобы окончательно расстаться и вернуть вещи. поссорились  неделю назад и  не общались . мне нужно чтобы отношения вернулись. посоветуйте, что делать ,  с уважением за помощь!
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Alira

Цитата: magnit от 13 октября 2012, 10:27:49мне нужно чтобы отношения вернулись. посоветуйте, что делать

ну тут уж точно не вызов , он одноразовый эффект дает.
вы же встретится со своим МЧ договорились?вот при встрече сделайте окорм\опой , можно подсыпать чего нибудь в вещи которые будете отдавать.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

magnit

Цитата: Alira от 13 октября 2012, 10:36:17ну тут уж точно не вызов , он одноразовый эффект дает.
вы же встретится со своим МЧ договорились?вот при встрече сделайте окорм\опой , можно подсыпать чего нибудь в вещи которые будете отдавать.

мое почтение за внимание! Фагот работает эффективно однозначно , мне нужно было чтобы он первый позвонил -получила , пока  оттянула время до вторника на встречу .

Vilena

2 раза делала на одного кроля - 3 дня по 7 и 7 дней по 3 не сработал, когда 3 дня читала спецэффекты были круче, а второй раз вообще никаких признаков работы вызова, там кроль правда не пробиваемый, бьюсь над ним 3 года 1 звонок был от него    :( чтоб сделать еще?

magnit

Цитата: Vilena от 13 октября 2012, 13:41:21там кроль правда не пробиваемый

Вилена , простите , а непробиваемый по какой причине ? что на нем ? пока не узнаете причину , методом тыка не лучший вариант . диагностику ему . а Фагот работает  на силе оператора , и часто одному кролю нельзя - адаптируется потом . И еще есть мнение по поводу татуировок - если на кроле есть тату часто не срабатывает. если что в личку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status