Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Olli

Уважаемые практики, подскажит, этот вызов работает на женщин? Или стоит подобрать другой.

Averik

По-моему, он на всех действует, могу ошибаться.

Olli

Противоречивая информация, есть практики у кого срабатывал вызов на женщину ? Поделитесь опытом

Babay

Цитата: Olli от 01 октября 2012, 18:03:20Противоречивая информация, есть практики у кого срабатывал вызов на женщину ? Поделитесь опытом
Я им женщин вызывал,работает.Да и нету в обряде и заговоре указания на то,что он только на лиц мужского пола.

хельга

ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ! ЧИТАТЬ В ОТКРЫТОЕ ОКНО ИЛИ ФОРТОЧКУ В ВЕТРЕНУЮ ПОГОДУ Т.К.ФАГОТ ЭТО ДЕМОН ВЕТРА.
Я так и делала,кроль через неделю дал знать..Говорят что после вызова надо себе сорока уст подорвать..

Babay

Цитата: хельга от 01 октября 2012, 19:36:38Говорят что после вызова надо себе сорока уст подорвать..
После черного обряда?Покажите мне того,кто это сказал.Я в него камнем кину.

хельга

я прочитала это в инете.  и свеча Церковная - перевернутая.

Averik

Цитата: хельга от 01 октября 2012, 23:55:42
я прочитала это в инете.  и свеча Церковная - перевернутая.
Можно и без свечи и без фото, просто в окно читаете и все. А вот по поводу сорокоуста, я вообще ничего не пойму, ЗАЧЕМ???!

Юлиана

Цитата: хельга от 01 октября 2012, 19:36:38Я так и делала,кроль через неделю дал знать..Говорят что после вызова надо себе сорока уст подорвать..
вы что себя ослаблять хотите сорокоустами??? Ни в коем случае.

Olli

Уважаемые практики, подскажите! Дом, форточка - вещь относительная, например нет возможности сделать дома или нет форточки (бывает и такое), можно ли сделать этот вызов сидя в машине  ? Открыв стекло, а потом закрыв ? На машине например можно в условиях города уехать на пустырь, загород, где тихо и никто не помешает.

хельга

Олли,да. На открытой местности  хорошо вызывать.

Neznakomka

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 17:51:21На машине например можно в условиях города уехать на пустырь, загород, где тихо и никто не помешает.
я делала на улице в непогоду,сработал на ура
Научись всему, чему только сможешь.

Olli

Цитата: Neznakomka от 03 октября 2012, 18:46:47
я делала на улице в непогоду,сработал на ура
А на ура - это через сколько ? И еще вопрос- если у человека негатив по отношению к вызывающему, как он отреагирует ? Ведь в словах вызова присутствует "пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания. "

хельга

Цитата: Olli от 03 октября 2012, 18:55:52
А на ура - это через сколько ? И еще вопрос- если у человека негатив по отношению к вызывающему, как он отреагирует ? Ведь в словах вызова присутствует "пока
он не явится исполнять все мои желания и приказания. "

Это зависит от вашей силы..А если у девушке негатив по отношению к вам .почему бы вам её не почистить,а потом сделать вызов..

Knyaginya

Уважаемые, скажите а если один день пропущен? Заново со следующего начинать?
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status