Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Neznakomka от 15 августа 2012, 23:59:19свеча в этом обряде не важна,важно ваше намерение ..свеча может только использоваться для самонастроя на обряд
Свеча здесь как жертва Фаготу, и замечательно работает.
Вызов рекомендуется делать именно в полночь, у кого не работает - смотрите наличие защиты у кролика.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Korolevishna

Цитата: emma от 16 августа 2012, 03:57:06подскажите , после рунических  вызовов ,чисток и много чего ( на сложного упертого кроля ) , делала фагот , прям так удачно , ветер был , за чуть за полночь , свеча , + мой настрой , и это на него не сработала , я в отчаянии , что же делать ?
Что делать? Рунические вызовы не идут, ЧМ не ложится... Главное не отчаиваться, а делать, делать и верить в Силы, заодно и контакт с ними наработается.
Может, откуп не оставили? Слова не выучили? Диагностику сделать не пробовали? Главное терпение, и все получится. Точно.
Когда я последний раз этот вызов использовала, и он по моему мнению не подействовал (хотя на физ плане и по диагностике мне явно дали понять, что Силы меня услышали), то только через полгода я узнала, что объект на самом деле все это время испытывал все в заговоре перечисленное, связаться со мной безумно хотел, явиться тем более, но не мог ввиду ряда обстоятельств. Когда мне о них стало известно (обстоятельства действительно веские), то все вопросы по-поводу рабочести заговора отпали, объект был выслушан и прощен))) а объяснялся и каялся он ооочень долго и страстно! и уже не по поводу причины его собственно вызова, а потому что именно полгода назад не смог объявиться, а очень этого хотел
Никто никогда никому ничего не должен

Neznakomka

В прошлые выходные у нас была гроза .Я без обряда, попросила Фагот своими словами о встрече с объектом.Привёл,на улице встретила объект,хотя это практически не возможно.Не ожидала такого результата.
Научись всему, чему только сможешь.

gala94

а если откуп не сделать то что будет?

Ksandra

Силы найдут возможность взять свое все равно. Я как-то забывала конкретно в этом обряде относить откуп,потом относила с извинениями.

Zlata-san

Очень действенный вызов. Читала по семь раз, но всего 2 дня. На второй день прочитала и сразy откуп оттащила.
Сил не хаватило больше читать. Аж голова кружилась от слабости. Только откуп отнесла, сразу легче стало.
И сработал. Где-то через месяц. У МЧ машина прямо перед моим домом поломалась.
Пришлось ему в гости ко мне зайти )))

Лисья Морда

сработал.
читала 7 дней по три раза. на балконе. ставила свечу церковную перевернутую и фото объекта (для концентрации). после прочтения уходила домой, свеча догорала возле фото. Откуп в последний день 13 рублей на перекресток.
день на пятый приходили представители потустороннего мира, ночью брали за спину. на восьмой день сильнейшая слабость.
сработал через 4 дня, думаю с приворотным эффектом.

Фэйри

Цитата: Zlata-san от 23 августа 2012, 13:53:01И сработал. Где-то через месяц.
Случайно машина поломалась и  вуаля... вызов)) не прошло и года)) Такие комменты удивляют очень...

Цитата: Лисья Морда от 26 августа 2012, 12:00:22думаю с приворотным эффектом.

В заговоре нет приворотной части, значит дополнительно что то еще сработало.
Фагот подчинит, волю сломает, притащит, но от страсти и любви кроль гореть не будет это точно.

Ksandra

Цитата: Фэйри от 26 августа 2012, 14:22:54
но от страсти и любви кроль гореть не будет это точно.
Это точно! на то он и вызов. Конечно,разные эффекты от вызова Мч и коллеги по работе,но это основывается на уже сложившихся отношениях.

AlenaAlis

собираюсь делать этот вызов, но хочу спросить он и для сложных случаев подойдёт? если человек например очень отрицательно настроен против меня это не помешает?

Ksandra

Смотря зачем звать будете,если хотите,чтоб он,допустим,пришел к Вам,а Вы его чаем с заговоренными конфетами напоите,то лучше бы ослабить сначала. А если просто так,чтоб позвонил и т.д.,может и сработает,правда,неизвестно,что он Вам в трубку скажет.

Фэйри

Цитата: AlenaAlis от 28 августа 2012, 14:46:01если человек например очень отрицательно настроен против меня это не помешает?

Я бы сначала убрала обиды у него в голове, почистила тараканов, промыла ему мозг, так сказать(руны).Потом бы уже звала..
Если хотите чтоб его к вам не просто притащили.. делайте вызовы с приворотным эффектом.

В заговоре Фагот: "пока он не явится исполнять все мои желания и
приказания".....Если кроль слабый - подчинится. Не более. Если сильный - до вызова нужно еще и ослаблять.
Фагот притащит, но кроли иногда от него (мягко говоря) в полном недоумении - а чего это я тут делаю.. или, чего это я ей позвонил? (типа: пришел, позвонил, но вроде не собирался, оно мне ведь не надо?!)
И если нет ни капли естественной тяги к вам и тем более если есть негатив, обиды и т.д. ... ничего хорошего из этого не выйдет.имхо.

AlenaAlis

а через сколько времени можно повторить его?

Averik

Я вот не пойму, делала Фагот в первый день, читала 7 раз, ветра не было, сразу же на 2 день привели кроля к нам на работу, личная встреча, но поговорить не удалось, вечером отнесла откуп 13 монет разным достоинством. Но решила провести обряд до конца, так как очень хотелось именно пообщаться с обьектом. Делала еще 2 дня, но результата 0, отнесла откуп по окончанию. Что это может быть, означает ли это, что силы посчитали откуп слишком малым, или же таким образом дали мне понять, чтоб я не наглела, мол и так привели, что ты еще хочешь?

Madlene

слова - встреча - откуп. могу предположить, что вызов подействовал сразу после первого прочтения? плюс, откупом завершили обряд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status