Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Ангел Смерти

ну вообще в вызове четко оговаривается с 00-00ч. до 3-00.. потому вот и делала

Ksandra

Согласна с вышесказаным-Фагот работает в любое время суток, но если есть возможность,конечно,лучше ночью.

FallenAngel

Прошу ответить на вопрос,  после всех проведенных действий через день - насморк, горло,шея болит.Защита на объекте?

return to life

Цитата: FallenAngel от 08 июля 2012, 22:51:36Прошу ответить на вопрос,  после всех проведенных действий через день - насморк, горло,шея болит.Защита на объекте?

Скорее, это контакт с бесовскими энергиями так у вас проявляется.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Колбаска

Цитата: Deva от 21 марта 2010, 09:41:13Вот , например, на всех форумах "Фагот" клссифицирован, как вызов. У меня же есть вариант с тем же текстом, но вставлено еще три фразы и с совершенно другими условиями проведения обряда и последующими действиями. И работает он как достаточно сильный приворот, а вызов - как легкое побочное действие.
Уважаемые практики! Конечно, автора сообщения уже больше 2 лет нет на данном форуме. Но, возможно, у кого-то есть этот вариант "Фагота"?

Madlene

читала по 7 раз, 3 дня в светлое время суток, ибо другой возможности не было - на следующий же день после последнего прочтения притащили! :o таких быстрых результатов у меня еще не было. огонь, а не вызов просто)) причем в первый раз раскручивался вызов как-то слабо, а здесь сначала от тезки объекта небольшое послание, а потом и от самого...)

снежик

читала по 3р 7 дней. Кроль так и объявился. Но появилась жена бывшего кроля с которым нет отношений уже более 4-х лет: просила забрать кроля себе, ч/з 1 д появился он сам: со словами  люблю и жить без тебя не могу.
Еще появилась бывшая жена теперешнего кроля, но только как гость в соц.сети.
Откуп отнесла только на следующий день после окончания, но что интересно пока шла до перекрестка водка начала потихоньку выливаться, хотя бутылка новая.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

kiki

я читала всегда в форточку. действует всегда. читала по 7 раз каждый день, на второй день обязательно встречала его где-нибудь, при чем всегда была просто случайность, он мог не здороваться, проити мимо, сдалав вид, что не заметил, или просто столкнуться в коридоре, при этом он не чувствовал никакого влиечения

Алиса

У меня Фагот не сработал :(
Друзья радуют. Враги -бодрят

Neznakomka

Отпишусь и я по Фаготу.Сделала как мне рекомендовали,читала несколько дней .Всё прошло с множеством косяков.Но о чудо чудное,сработало!Читала на балконе днём в грозу и при сильных порывах ветра ,читала не определённое колличество раз.Так два дня подряд.Эти два дня у нас лил дождь с грозами и сильным ветром.Второй день читала в окно  в комнате где стояли иконы.Вспомнила об этом когда читать закончила.Решила откуп не носить до результата.Прошла неделя, у моего объекта должно было состояться венчание,точное число я не знала,предпологала ,что будут венчаться 22.Но почему то в пятницу 20 меня так крутить начало с утра,слёзы ,сопли ...истерика.В порыве истерики разрезала ножом те иконы домашние которые стояли в комнате при обряде.Очень хотелось позвонить объекту ,нажала на вызов ..даже гудки не пошли я сбросила.Перезванивает,трубку не взяла,так как подумала ,что пропущенный всё таки дошёл.В субботу ночью накрыло по новой ,слёзы и т.п. пишу ему смс .Не отвечает.Ну всё думала,не напишет уже.Успокоилась,даже как то охладела к ниму.В понедельник написал уже ближе к вечеру.Венчание состоялось именно 20.Не зря меня так карёжило.А бесы я так поняла в откуп забрали иконы эти которые я изуродовала и выбросила.Я всё равно откуп дополнительный отнесу.Честно не верила ,что у меня этот вызов даст какой нибудь результат.
Научись всему, чему только сможешь.

Ksandra

А можно поинтересоваться,Вы вызов с целью проверки делали? Сработает или нет? А бесы Вам наглядно продемонстрировали,что шутить с ними не стоит,вот откуда и истерики.

Neznakomka

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 17:42:44ы вызов с целью проверки делали? Сработает или нет?
Да.До этого 3 раза делала этот вызов, криво работал.Кроме него не пробовала никакие .Хотела добиться результат от этого обряда.Настырность моя.

Ksandra

На то он и вызов,появился объект и все, а необъятных чувств к Вам и безумной радости встречи он давать,в принципе,не должен.

Neznakomka

Цитата: Ksandra от 24 июля 2012, 17:56:26
На то он и вызов,появился объект и все, а необъятных чувств к Вам и безумной радости встречи он давать,в принципе,не должен.
Я и не ожидала радости и счастья объекта по отношению ко мне,свою техническую роль обряд выполнил.Объект холоден со мной,но пишет.Радости и счастья будем добиваться другими методами)))Главное сейчас для меня ,что процесс пошёл.Как вы считаете уважаемая Ксандра, откуп кровью барана будет кстати или стоит приберечь её для другого обряда?А сейчас стандартный отнести?

Ksandra

Я думаю кровь для вызова-это уже слишком,отнесите стандартный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status