Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Ok$ana

Цитата: Natali_heather от 02 июня 2012, 12:42:44нет денежной единицы (монет, копеек) можно бумажные? и каким номиналом.

Я специально откупалась бумажными, ветер подхватывал купюры и нес туда куда ему надо.  Достоинство денег - сколько не жалко.

Madlene

после вызова встреча была, но она была вполне предполагаемая. а еще кто-то здесь писал, что если во время чтения видишь проходящего под окнами, например, мужчину, это хороший знак. у меня во время последнего прочтения из подъезда вышло аж целых три ;D
вот теперь думаю - сработало или нет

Ангел Смерти

Делала Фагот второй раз на одного и того же человека. Первый сработал. После 3 (последнего) прочтения с балкона, всю ночь рвота и диарея. Рано утром (в 5 часов) еле доползла до перекрестка с откупом, с вечера встретила там черную кошку, перекресток рабочий, прикормленный. Принесла водки, монет, денег бумажных - просили евро во сне. Часа через 3 проезжала мимо, перекресток был пуст- приняли откуп. Утром вырубился свет в половине квартиры. Я все связываю. Сделала параллельно рассорку на бутылку, откуп не могла купить... 5 (!!!!) магазинов объехала: или водки не продают, или лицензия кончилась, или закрыт, или пол моют- морда кирпичом. Спросила у сил: не покупать сегодня водку??? проехала машина с номером ОХО. Не стала. Бутылка лежит на работе. Теперь не знаю: в чем косяк? два обряда всегда проводила в параллели...Вызов и рассорка с девушкой для верности. К слову вызов не сработал (пока прошло 3 дня). По Фаготу все сделала верно, без ошибок.

kleo2010

про обряды вы рано разоткровенничались надо было хотя бы недельку подождать. сделайте еще и никому не говорите , редко фагот не работает. о сроках - спустя неделю нет контакта, значит не сработал вызов

CkenTuk

Ангел Смерти, мне кажется вы немного переборщили с откупами.
Монеток достаточно.
Да по сути, важен процесс и действие, а не конкретно евро или йены))
► nomen illis legio ◄

Ангел Смерти

Притащили. Фагот через недельку подействовал. Вчера было штормовое предупреждение .. еще раз просила в окно привести. Утром по дороге на работу встретились. Увидел меня и свернул за мной. Работает. Понесу откуп сегодня.

Neznakomka

Практиковала этот вызов на один объект раза три,всегда наблюдался один и тот же эффект:объект не объявляется,зато появляются знакомые ,люди из прошлого ,с начальной буквой в имени как у объекта,либо тезки.До смешного доходит.Читаю всегда 21 раз подряд,окно открыто.Откуп отношу сразу,шкалик водки и монеты.Может всё дело в настройке?Я не могу сосредоточиться и визуализировать только объект во время чтения заговора :-\
Научись всему, чему только сможешь.

Alira

Цитата: Neznakomka от 02 июля 2012, 20:08:25один объект раза три,всегда наблюдался один и тот же эффект

попробуйте другой вызов применить.
может именно этот вызов не подходит к вашему обьекту.
у меня такая же ситуация была,на своего кроля фагот раза два три делала,безрезультатно,но зато рунические на ура идут.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Ksandra

Из своего опыта с Фаготом могу сказать,что четкое представление объекта играет огромную роль, да и не только самого объекта,а его страданий по заказчику. Я раньше тоже не могла сосредоточиться на человека-брала фото.

Neznakomka

Я и с фото пробовала.С рунами туговато.На себя применяю формулы-работает,применяла на одну дамочку (снимала защиту,отворот) не знаю про эффект.Диагностировать не умею(прошу не кидать помидорами я ещё только учусь!!)слежу за ней в соц.сети, никаких изменений  в отношениях с моим кролем не заметила,наоборот всё ещё лучше становится((
Буду пробовать другие бесовские вызовы.Благодарю тех ,кто отозвался :-*

Ангел Смерти

Черный краст делала, не мой вызов- не работает. Фагот рабочий, классичсекий все таки. Незнакомка, попробуйте связь лучше наладить. Не 1 раз сразу 21 читать, а неделю (7 дней) по 3 раза. Ну или 3 дня по 7. Первый раз кроль упирался, как мог. Мать его позвонила, на меня вышла, умоляла ему позвонить. Я- ни в какую. Грю: пусть сам звонит. ОН ПОЗВОНИЛ САМ! Мать , видимо, уговорила. притащили его таки бесы ко мне... Окольными путями, но притащили. Второй раз я не дождалась результата, недели не прошло, я сильно мучалась и повторно в окно при штормовом ветре кричала, - утром же по дороге на работу машина к машине. ИМХО, помогает даже не визуализация, а страдания и мучения из сердца, с чувством и просите бесов.

Ksandra

Простите, а "Читаю всегда 21 раз подряд", т.е., за один раз? Не стоит этого делать,сил много потратите,а толк врядли будет. Фагот работает всегда на "ура", но частое применение эффект ослабляет( у меня так). Еще неплохой вызов 99 бесенят,я где-то уже про это указывала, простите за повтор.

Neznakomka

Читаю сразу 21 раз,так как не могу растянуть ритуал на 3 или 7 дней.Живу не одна,не хочу офишировать свои занятия среди родственников.Сил с каждым ритуалом тратится всё меньше,а эффект достигается быстрей..только криво.Первый раз,когда проводила этот вызов устала жутко,после обряда прилегла и уснула.С бесами контакт налажен.Как то ночью было ужасно плохо.Своими словами попросила их сделать ,так чтобы стало легче,просьба шла от сердца..услышали,как остуда подействовала просьба.Мой объект живёт в другом городе и так просто встретиться на улице -это практически не возможно.Жду даже не встречи,а хоть какой то весточки ,звонок ..смс.Буду пробовать другие вызовы и попробую этот ещё раз,так как вы рекомендуете.Придётся как то маскировать свои действия от родственников.

Ангел Смерти

Neznakomka, как я Вас понимаю))  живу с мужем и сыном. Приходится изворачиваться, порою даже не жду 00-00ч, в 22-23-00 начинаю ритуал, прямо в окно у кровати, пока муж в соседней комнате. А результат жду так же любой. Может даже просто посещение моей странички в соц сетях объектом. Удачи! Сама вот буду пробовать 99 бесенят.

нафеми

Ангел Смерти, а зачем вы ждете вечер или ночь? Фагот в любое время можно делать, я в обед читала, все прекрасно сработало))) вы же не круглые сутки находитесь с мужем в квартире....
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status