Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Summer

Цитата: SilenceYsmin от 02 апреля 2012, 13:49:50весь день ветер сильный
Да, при данном вызове частое явление. Но это вовсе не значит, что сработает.Особенно, если Вы рассказали о сделанном до наступления результата.

Фоса

Через какой промежуток времени можно сказать, что Фагот не сработал?

Сергий

Цитата: Фоса от 09 апреля 2012, 11:36:03Через какой промежуток времени можно сказать, что Фагот не сработал?
Неделя максимум для вызовов.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

banu

считается ли вызов сработавшим если я случайно встретила его друга,вернее мы проехали мимо друг друга?неужели это можно назвать результатом?

Западная

Цитата: banu от 16 апреля 2012, 21:19:32
считается ли вызов сработавшим если я случайно встретила его друга,вернее мы проехали мимо друг друга?неужели это можно назвать результатом?
Не считается. Вы должны встретиться с вызываемым, а не с его другом.

Ok$ana

Цитата: banu от 16 апреля 2012, 21:19:32считается ли вызов сработавшим если я случайно встретила его друга,вернее мы проехали мимо друг друга?неужели это можно назвать результатом?
Результатом любого вызова может быть побочка - когда приходит не тот кого вызывали, а его друзья или одноименные люди. Мне кажется, что если есть даже такой эффект, то присутсвует воздействие через данные Силы и стоило бы повторить вызов.

Alis_A

Ok$ana, согласна с Вами. У меня, например, побочка на одного и того же человека с любыми вызовами одна и та же: Человек выходит онлайн в соцсети и я это вижу.Но мне он не пишет и никак не связывается. А потом еще ночи три приходят неизвестно от кого ММС сексуального характера.На других людей Фагот срабатывал хорошо. Вот так, пока что, силы шутят надо мной!

Ok$ana

Это хорошо, что шутят, значит общаются с Вами, значит связь у Вас есть с данными Силами. Мне при Фаготе стал сниться МЧ и другие бывшие МЧ, прям хороводы вокруг меня водили  ;D

aida_red

Начала его учить и пока выудила вызываемый написал, правда рассказал как Классно стдевушкой погулял, но сам факт. После выучивания я спать захотела, еле кофе отпоилась и кот пока я его вслух учила кусал меня.  Но погода благодатна ветрище отменный

solnichco

А этот вызов на врага сработает?

Юлиана

Цитата: solnichco от 01 мая 2012, 12:59:09
А этот вызов на врага сработает?
этот вызову универсален сработает хоть на кого.

aida_red

Ну, я думаю можно рассказать, ибо результата я добилась еще в первый день читки. Читала три дня, кроль сошел с ума, писал, что скучает и помирился хочет, после третьей читки замуж позвал. Когда отдала откуп ( но я шла с кошельком полным монеток, а как пришла бац и всего три рубля, но где то читала что можно и три монеты - кинула и ушла) ночью уснула, кровь написал, что хочет быть один и семью не хочет, странно это все. 
По впечатлениям меня три дня пробирало холодком часто,  но  в целом результатом довольна

АНГЕЛ НОЧИ

Вызов есть вызов. Вызываемый вышел на контакт - вызов сработал. А на чувства он ни как не влияет. Бурные эмоции кроля - действие вызова его просто "в шею толкало" как хотелось связаться с вами, вот и нёс всё что на ум пришло. Связался его попустило. Он Вам и отписался в уже "трезвом" уме. Так что странного тут ничего нет. Вызов сработал,результат получен.

Ангел Смерти

Вызов сработал. Делала 7 дней по 3 раза, все время почти стоял жутчайший ветер и днем и ночью. Как то ночью проснулась рньше будильника (3 раз читать надо было), прям погнали меня читать. Ветрина дул.... Сегодня прочитала. Утром в 6 часов должна была нести откуп (монеты, водку+ спросила чего еще хотите: во сне был ответ: крылышек куриных- купила), проснулась в 5, отнесла, поблагодарила, позвонил вечером 4 раза (очень сложный объект, 4 месяца уже не разгоариваем, живет с другой, порча на отношениях у нас с ним), кричал, чтобы все его в покое оставили. Но позвонил. РАБОТАЕТ, ВЫЗОВ РАБОЧИЙ.

klenodium

...у меня тоже вышел на контакт и на этом всё...Сил потрачено много...

А может и не нужно вызывать если придётся потом долбить приворотами...может стоит заказывать "любовь с достойным..." Так как потом намучаешься с этим привороженным, или пить будет или колоться, или на голову будет больной...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status