Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

myska

доброе время суток всем присутствующим, скажите пожалуйста, можно ли делать этот вызов Фаготота от своего имени (нужно заставить явиться одного человека, к своему родственнику), нужно ли менять что-то в заговоре? заранее спасибо..

kleo2010

все таки сработал вызов на мой трудный объект)))через 10 дней и очень неожиданным поведением кроля)

Ksandra

myska,Вам нужно провести вызов для другого человека? Я делала нечто подобное,только не "Фагота",а "99 бесенят",просто меняла "ко мне"на "к (имя того,к кому ложен придти объект)".

LadaL

Вызывала кроля через Фагот, но мне не он нужен был, а его денежки. Что вы думаете - на следующий день после начала нашла на улице 500 р., через день 1000 р. Я прекратила чтение, откуп принесла.
Деньги находить пока что перестала )))

Alis_A

Ув. практики, скажите, на самом деле "Фагот" не действует на водные знаки?

Западная

Цитата: Alis_A от 28 февраля 2012, 23:52:13
  Ув. практики, скажите, на самом деле "Фагот" не действует на водные знаки?
У меня действует на водные знаки, причем ночью читала, а на следующий день выходили на связь.

Mariko-san

на моего вредного кроля вызов подействовал. читала один день, ночью, в открытое окно, зажигала красную свечу, а еще несколько палочек благовоний, и поставила их повыше, чтобы дым выходил в окно (при этом четко визуализировала, как дым подхватывает ветер и несет в сторону, где живет "жертва")
личной встречи не произошло, но через день кролик сам вышел на связь (до этого 2 месяца не объявлялся) написал, что готов выполнить мою просьбу, в которой до этого довольно категорично отказал. и в тот же день все сделал, пообещав и впредь помогать.
хоть и не встретились, я очень довольна) работает!
кстати, "жертва"  - водный знак, скорпион.

Slivki

Когда читала Фагот в окно, на улице где-то справа очень громко стали каркать вороны. Это был какой-то знак?

Waltori

Цитата: Юлиана от 25 февраля 2012, 19:57:01Скажите а можно ли его начать сегодня, конечно ошибочно так говорить в женский день, но все таки...очень хочется повидаться с мужчиной.
Попробуйте. Только в откуп, наверное, нужно будет оставить мясо с кровью.

Ksandra

При необходимости,начинала делать вызов в "жен" дни,работа также,как и вмужской,откуп относила стандартный. "Фагот" обычно очень хорошо действует,главное,не слишком часто его использовать,в особенности на одного и того же человека.

Прима

Девочки, извините, да вы чего?!! Какое мясо с кровью?! Какие жен./муж. дни?! Да делайте когда хотите в любой день!!! Откуп для Фагота лично я монетки отношу, и больше ничего... Этак вы их так раскормите, что потом они работать за монетки/ водку без ничего не захотят... И не надо бояться! На пугливых как раз и ездят! ИМХО.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

MaBaker

Тоже читаю и думаю,мужские,женские дни...,как я пропустила???  Фагот работает даже у тех,что не особо верит.. В окно,после полуночи,лучше 7 дней,читая по 3 раза.. а вот защита нужна..,и откуп лучше сразу..,монеты,водки четок...

Ksandra

"Фагот",на мой взгляд,самый действенный вызов,читаю в разных ситуациях,да и не всегда после полуночи и в форточку-работает,с откупом тоже не заморачиваюсь-монетки.

kleo2010

мне тоже кажется женские/мужские дни необязательно учитывать (я не учитывала), время дня тоже неважно, а уж мясо с кровью в качестве откупа за вызов - это уж вообще... я просто зажигала свечу и читала в форточку, читала 3 дня по 7 раз примерно в одно и то же время, потом откуп. сработало на достаточно сложный объект, позвонил, по-моему, правда так и не понял зачем звонил, лепетал что-то невнятное.

MaBaker

упомяналось как то,что при семидневном прочтении может иметь эффект легкого приворота...,поэтому и решила двух зайцев сразу..,ан нет..,на второй день приволокли.. :)  ну это,конечно,от того что кому важно..,процесс или результат...   :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status