Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Колбаска

Скажите, пожалуйста, кто автор текста вызова "Фагот"?

ada

Цитата: Колбаска от 05 февраля 2012, 19:57:54Скажите, пожалуйста, кто автор текста вызова "Фагот"?
Призыв Фагота для вызова человека использовался Папюсом, у него же и достоверное описание ритуала с правильным текстом, эта тема в сети часто поднимается. Думаю, что данный текст и есть стилизованный перевод Папюса. Всегда делаю на ветер без свечи, вхожу в нужное состояние и зову Фагота...работает в 90% случаев.

Прима

Один из любимых... Во-первых, ну очень прост в исполнении, делаю даже дома на балконе/в форточку/ открытое окно. Читаю 3 раза. Если объект упертый-срабатывает на звонок. Если нет-на встречу. Кстати, читаю 3 раза. Срабатывает на следующий день. Откуп-3 монеты по 5 руб., все довольны. Побочек не замечала, разве что тезок еще тащит, но это во всех вызовах. Вот что думаю... Хочу, чтоб крольчиха проявилась. Причем с агрессией ко мне. Интересно, можно на нее использовать? Какие будут мнения?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ленка

А мне что то не везет с етим вызовом,2 раза на одного человека делала - без толку,а вот недавно на другого - сработал как одноразовый звонок и то очень таки "холодный"

Sapfira

Здравствуйте!Вызов Фагот делала в прошлом году в августе месяце,только человек который дал сказал:1)делать на прибывающую 2)открыть форточку 3)можно и на церковную свечу,зажечь в честь Фагота 4)читать 3 или 7 раз 5) откуп не нужен.И вместо Феппе,(Фенис).Теперь мне ясно почему у меня не сработало.Хорошо что я при грубых ошибках по шапке не получила.Очень рада что нашла оригинал вызова!

Ленка

Цитата: Saphira от 12 февраля 2012, 19:29:58
Здравствуйте!Вызов Фагот делала в прошлом году в августе месяце,только человек который дал сказал:1)делать на прибывающую 2)открыть форточку 3)можно и на церковную свечу,зажечь в честь Фагота 4)читать 3 или 7 раз 5) откуп не нужен.И вместо Феппе,(Фенис).Теперь мне ясно почему у меня не сработало.Хорошо что я при грубых ошибках по шапке не получила.Очень рада что нашла оригинал вызова!

Фенис тоже читают,это просто версии разных годов

Sapfira

Ленка,а я уж подумала что не правильно читала вместо Феппе-Фенис,но все равно не правильно сделала ряд ошибок допустила

Slastenka

Относила откуп после проведения обряда, было довольно тихо на улице. Через полминуты после того, как бросила монетки, поднялся такой ветер! Еле до дома добрела...

Isee

Здравствуйте. Опыта у меня практически нет. Но Фагот делала несколько раз. Срабатывал вроде. А сейчас ничего не выходит.состояние совсем не то наверное. Скажите, кто-нибудь практикующий может мне помочь?

Я понимаю, что вопрос скорее в раздел "практикующие специалисты". Там просто сейчас открыта только одна подходящая тема. И автор ее сейчас, похоже вне зоны доступа.

Waltori

Вызов нравится, рабочий. Делала недавно на очень сложного кроля (отношения восстановлению не магическим путём уже не подлежат) - читала 3 ночи по 7 раз в открытую форточку. Ветра не было.  Делала с откупом.
Мы не виделись уже почти год, после чего только один раз общались более полугода назад, но разговор был не из приятных и закончился ссорой.
Объект высветился буквально через сутки в качестве "шпиона", который мониторит меня в соц.сетях, чего вообще отродясь не бывало. Ничего не написал, но я считаю, что такое его появление - это уже прогресс. Попробую "добить" ещё чем-нибудь.

Ksandra

Isee,я тоже много раз практиковала Фагота,осечек не возникало,но недавно просто не сработал,лично мое мнение,не стоит "заезживать"обряд,тем более,что это вызов,его лучше в купе с приворотом проводить.

Trammbon

Цитата: Ksandra от 22 февраля 2012, 13:53:10
Isee,я тоже много раз практиковала Фагота,осечек не возникало,но недавно просто не сработал,лично мое мнение,не стоит "заезживать"обряд,тем более,что это вызов,его лучше в купе с приворотом проводить.

И с каким приворотом его проводить лучше по вашему мнению?

Kotey

Цитата: Trammbon от 25 февраля 2012, 19:23:02И с каким приворотом его проводить лучше по вашему мнению?
С любым бесовским или нейтральным. Не допускайте конфликта сил при подборе ритуалов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Юлиана

Цитата: Waltori от 20 февраля 2012, 20:30:47Вызов нравится, рабочий.
Он один из моих первых, с него я начинала общение с бесами, один раз его проводила вообще днем, дак мужчину увидела сразу же через пару минут как из дома вышла.
Скажите а можно ли его начать сегодня, конечно ошибочно так говорить в женский день, но все таки...очень хочется повидаться с мужчиной.

Ksandra

Я проводила после Приворота с тремя иглами,также перед приворотами с кровью,просто мой объект после вызывов,как правило,завет к себе в гости,так что появляется доступ к питью и еде

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status