Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

неповтоРиммаЯ:)

Вызываемый объект на связь не выходит, зато бывший объявился, с которым не общались черт знает сколько (и еще б столько же глаза мои его не видели), чуть позже водной из соц.сетей "добавился в друзья" кроль, который когда-то давно ухаживать пытался и еще пару старых "хороших" знакомых.
При чем все напомнили о своем существовании в один день.
Странный побочный эффект  :o
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Junona

Хочу попробовать этот вызов. Но меня смущает факт, что заговор нужно читать  в ветреную погоду. Скажите это обязательно? Ведь подгадать так, чтоб 3 а то и 7  дней подряд был ветер довольно сложно.

И еще по откупу вопрос: что еще можно отнести на перекресток помимо монет? И важно ли количество монет? И номинал тоже?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Верданди

Цитата: Junona от 13 декабря 2011, 23:15:42
Хочу попробовать этот вызов. Но меня смущает факт, что заговор нужно читать  в ветреную погоду. Скажите это обязательно? Ведь подгадать так, чтоб 3 а то и 7  дней подряд был ветер довольно сложно.

И еще по откупу вопрос: что еще можно отнести на перекресток помимо монет? И важно ли количество монет? И номинал тоже?
ну я вот читала просто на ветер: открыла форточку и встала в центре комнаты, и начала..правда это было днем, но как ни странно-сработало буквально через пару часов. А потом отнесла 13 монет
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

vodopad

Цитата: Junona от 13 декабря 2011, 23:15:42Хочу попробовать этот вызов. Но меня смущает факт, что заговор нужно читать  в ветреную погоду. Скажите это обязательно? Ведь подгадать так, чтоб 3 а то и 7  дней подряд был ветер довольно сложно.
у меня, как ни странно... при чтении этого вызова ветер откуда-то появляется...прямо чувствую порывы в лицо...
по-поводу откупа - я всегда относила 13 монет рублевых...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: vodopad от 14 декабря 2011, 11:03:53при чтении этого вызова ветер откуда-то появляется...прямо чувствую порывы в лицо...
по-поводу откупа - я всегда относила 13 монет рублевых...

аналогично, начинала читать в форточку - появлялся откуда-то ветер и в лицо прям...
сработал в тот же день, после откупа (тоже 13 рублевых)
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

ЮКВ

Цитата: Junona от 13 декабря 2011, 23:15:42

Делала 3 раза.
Первый раз хотела читать 3 дня. В первый же день был сильный ветер.
Сработало на следующий день.
Второй раз читала за один день все 21 раз, ветра не было- не сработал.
Третий раз читала 3 дня , 2 из них было ветрено . Сработало на 4-й день.
Откуп во всех случаях водка+монеты.
Все конечно зависит от силы и опыта, но мне кажется ветер тоже влияет.

CkenTuk

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 13:44:33ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой
говорить до тех пор
Привет всем. Возник тут вопрос - если читает мужчина на женщину, текст как-то меняется?
► nomen illis legio ◄

Сергий

Цитата: CkenTuk от 24 декабря 2011, 13:45:25Возник тут вопрос - если читает мужчина на женщину, текст как-то меняется?

Я так менял: "она", "её", и вместо "ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с девушкой" на
"ни с мужчиной, ни с женщиной, ни с парнем".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Slivki

можно ли делать фагот во время беременности?

Brysya

сделала Фагот на своего МЧ... читала 3 ночи, в итоге кроль мой приехал (был за пределами РФ) и появился в соц. сетях, но на контакт со мной не выходит, на сообщения не отвечает, хотя до отъезда все норм было, не ругались.
после первого прочтения вызова у меня кровь попросили (думаю как откуп). грешу на это... что сразу не выполнила просьбу (хотела после результата).
вопрос... могло ли это повлиять? обязательно свою кровь или можно из мяса? и куда... на перекресток?
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

return to life

Не надо приучать чертей к крови. Это просто вызов, не позволяйте себя так доить, поймите, нет такой прямой зависимости между размером и характером откупа и результатом. Чем вы тогда будете откупаться за более серьезные вещи? Человеческим жертвоприношением?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Helga102

Тоже делала Фагот несколько раз. Первый раз давно это было, я тогда про откупы ничего знать-не знала, наверное из-за этого меня "откатило" по полной программе- ни есть, ни спать не могла, ничего не могла делать (ну точно как по тексту вызова), думала с ума сойду.
Теперь все делаю как положено, но срабатывает не на всех, заметила, что у меня на знаки Воздуха лучше всего идет.

Кобра

девчата, если кто делает со свечей скажите
свечу какую берем?
просую восковую,восковую перевернутую,черную?

Brysya

в общем двоякие у меня впечатления от Фагота остались. вроде и подействовал, а вроде и нет... читала 3 ночи (просто сразу решила такой срок выбрать).
МЧ мой был за пределами РФ, поэтому я и вызов сделала, хотела чтобы он побыстрей приехал. в итоге он и приехал как я и хотела, но со мной не общается, хотя до его отъезда все норм было, не ругались. а теперь приехал и молчит... настроения у него нет якобы...
а с откупом... пришлось именно кровью своей делать... как попросили так и сделала, пока кровью не сделала плохо мне было. сейчас намного лучше.
а вот с МЧ чего делать я не знаю...((
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

lanasv

Может быть Вам не стоит работать через бесов,а подобрать другие методики.Если за простой вызов кровь потребовали,а что будет если работать серьезнее.Чем будете откупаться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status