Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Brysya

Цитата: lanasv от 09 января 2012, 17:55:29
Может быть Вам не стоит работать через бесов,а подобрать другие методики.Если за простой вызов кровь потребовали,а что будет если работать серьезнее.Чем будете откупаться?
меня тоже такой откуп смутил, но пришлось (по причинам изложенным выше), ведь Фагот по идее сработал... объект приехал из другой страны (наверное, я все таки именно этого больше и хотела), но со мной общаться пока не хочет (причину понять не могу). сейчас активно руны изучаю, буду пробовать ими "пробивать" объект.
Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 кг диетического легкоусваиваемого мяса...

Сергий

Сделал этот вызов во второй раз вот в таком варианте:
Полнолуние. Посередине комнаты алтарь, покрытый чёрной тканью, на нём лежит фото вызываемого объекта, на фото поставил чёрную свечу. Окно в комнате полностью открыто, читал на запад три раза. Откуп не относил.
Объект тот же, что и в первый раз (тогда делал традиционным способом).
Вызов сработал через час (до этого в три ночи никогда не звонила, разбудил Фагот). 

Цитата: Кобра от 09 января 2012, 12:44:16
свечу какую берем?
Свеча восковая, чёрная или церковная перевёрнутая.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

CkenTuk

Цитата: Сергий от 12 января 2012, 05:18:07Посередине комнаты алтарь, покрытый чёрной тканью, на нём лежит фото вызываемого объекта, на фото поставил чёрную свечу. Окно в комнате полностью открыто, читал на запад три раза.
Забавно, я почти всегда так и делаю - с фоткой и свечой, хотя большинство пишет, что самое главное - ветер.
Таки значит не это всё главное, а сила и намерение. Плюс хорошая визуализация результата.
► nomen illis legio ◄

Korolevishna

Читала на улице, 3 дня. Без ветра не получилось... (((
Никто никогда никому ничего не должен

Venera76

Здравствуйте. Много читала но так и не поняла как правильнее всего делать "Фагот". Одни пишут делать всего 7 раз но не в один день (3+3+1), другие по 3 раза 7 дней а еще читала что 3 дня по 7 раз итогом должно быть 21 раз. Как правильно делать что-бы вызов сработал?

CkenTuk

Цитата: Venera76 от 26 января 2012, 17:07:53Одни пишут делать всего 7 раз но не в один день

Имеется в виду, что делать 7 дней подряд по 3 раза в день, либо 3 дня, по 7 раз.
В любом случае должно быть суммарное число прочтений 21.
► nomen illis legio ◄

Venera76

А где лучше всего это делать? есть возможность выйти на улицу, или лучше все-таки в окно или на дверных косяках?

Rosalina

Цитата: Venera76 от 26 января 2012, 17:26:01
А где лучше всего это делать? есть возможность выйти на улицу, или лучше все-таки в окно или на дверных косяках?
Вообще считается, что есть два варианта, и делаете, какой больше нравится. Мое мнение, что косяки это уже по ходу дела кто-то придумал. На улицу необязательно выходить. Можно делать в помещении, но открыть окно или форточку. Я на балконе делала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Кобра

девченки, есть кто свечу при этом использует? обязательно чтоб она прогорала полностью?
у меня свеча горит один час.  где то читала что дверь в комнате нельзя открывать пока свеча полностью не прогорит.(я обычно на кухне делаю).
прочитала 3 раза за максимум 15 мин.и тупо сидеть и смотреть 45 минут на свечу?

CkenTuk

Цитата: Кобра от 26 января 2012, 18:17:52прочитала 3 раза за максимум 15 мин.и тупо сидеть и смотреть 45 минут на свечу?

Мне так думается (хоть я и не "девченка"), что если уж вы юзаете свечу, то её должно хватить на все 3 или 7 дней.

Цитата: Venera76 от 26 января 2012, 17:26:01А где лучше всего это делать?

Лично мне нравится больше на улице, когда "ветер в харю, а я шпарю" (c)  ;D
► nomen illis legio ◄

катерина

делала по три дня, на двух разных, не сработал!

Trammbon

Доброго времени суток !
Скажите пожалуйста , можно ли этот вызов делать будучи совсем новичком ?
Если нет , посоветуйте что лучше .

Сергий

Цитата: Trammbon от 28 января 2012, 03:31:20Скажите пожалуйста , можно ли этот вызов делать будучи совсем новичком ?
Конечно можно. Делайте, это хороший рабочий вызов.

Цитата: Trammbon от 28 января 2012, 03:31:20посоветуйте что лучше
Лучше только то, что сработает лучше именно у Вас.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

iulia

простите, а откуп -13 монет какого достоинства?  и когда?

катерина

лучше по 5 рублей и водка и сигареты , ну зависит от ваших финансов!откуп  сразу после обряда, в последний день!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status