Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

amanda

Цитата: Ангел Смерти от 03 мая 2012, 18:19:28во сне был ответ: крылышек куриных

это ж надо, как символично, надо и себе крылышек на откуп попробовать  взять...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Ангел Смерти

А почему символично?) сон был : ем крылья куриные,  и так мне вкусно) ну вот и решила крылья отнести)) сегодня иду, а водка валяется на месте, крылья порастащили по перекрестку.. при том, что он нелюдимый и глухой... Что бы это значило? Принят откуп?
За время чтения Фагота вылезла бывшая жена объекта, с ней уже 2 года в разводе, нервов мне потрепала порядком.... После разговора с ней тем-ра поднялась, голос пропал, гной из глаза пошел, руки крутить стало и колени, ночь не спала. Вот и думаю, не она ли порчу нам навела?

kleo2010

по поводу откупа - сделали и забыли, не думайте о том принят он или нет
а по поводу порчи - делайте диагностику, все может быть, вдруг и на самом деле она что-нибудь сделала

АНГЕЛ НОЧИ

Символично потому что Фагот демон ветров.

БезЫмянНик

Нужно мнение компетентных.Если читать в дверные косяки,то почему по направлению"в" а не "из" комнаты?ведь это вызов..то есть чел должен прийти через дверь..то есть в эту комнату,а не из этой комнаты....?мне кажется логичным вариант "из".ответьте пж.

LadaL

Уважаемые товарищи, помогите - делала Фагот на кроля, разбежались 2 г. назад и никто никому не звонил, после прочтения был откуп, до того как он (кроль) объявился.
Что вы думаете - прошёл месяц после Фагота и кроль названивал всю ночь на мобильный, который был выключен ((( я подозреваю что он был пьяный )).  Что можно ещё сделать, подскажите.

Ksandra

А Вы с какой целью кроля вызывать собираетесь? Вообще,я откуп отношу после результата,но срабатывает он у меня быстро.

Ув.Безымянник,это,конечно,сугубо мое мнение,Фагот же демон ветров,когда Вы становитесь в косяки,создается некое подобие движения по ветру,Ваши слова через дверь и уходят,а если в комнату спигой встать,то они так и останутся с Вами. А так,Фагот неплохо работает и на улице,и просто в помещении,я его просто перед сном несколько раз читала.

return to life

Фагот читают с открытой форточкой, соответственно к ней и поворачиваются. А косяк- условная граница, разделение, если вы заметили, многие обряды проводятся на перекрестке, на границе поля и леса, у ворот кладбища- это своеобразное почтовое отделение, с которого вы отправляете свой посыл.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Mariko-san

всегда читаю Фагот в открытое окно, и ночью и днем, срабатывает и несколько раз с одним объектом.. обычно зажигаю красные свечи и благовоний побольше, чтобы дым выходил из окна и подхватывался ветром, а откуп монетами не оставляю...
правда последний раз сработал странно: кроль прислал ночью смс "я так больше не могу...", а на следующий день сказал что ошибся номером. но вызов то однозначно сработал...

elen

Цитата: Mariko-san от 11 мая 2012, 11:52:40кроль прислал ночью смс "я так больше не могу...",
да видимо сильно его к Вам потянуло.
Мне как-то похожее сказали - мне с тобой плохо а без тебя еще хуже
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

LadaL

Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 17:30:47
А Вы с какой целью кроля вызывать собираетесь? Вообще,я откуп отношу после результата,но срабатывает он у меня быстро.

С какой целюю - вот нужен он был целиком и полностью! )  Получается, что Фагот даёт результат без результата - у очень многих кроль просто звонит, звонит когда телефон выключен или смс присылает ...
На самом деле то, что он проявился - это весьма необычно (другая семья появилась) И я не считаю это простым совпадением, п.ч. два года - это нормальное такое прошедшее время.
Я прочитала что откуп можно и до результата и после. Хорошо, попробую так, как делали Вы.

БезЫмянНик

Цитата: Ksandra от 10 мая 2012, 17:30:47
Ув.Безымянник,это,конечно,сугубо мое мнение,Фагот же демон ветров,когда Вы становитесь в косяки,создается некое подобие движения по ветру,Ваши слова через дверь и уходят,а если в комнату спигой встать,то они так и останутся с Вами. А так,Фагот неплохо работает и на улице,и просто в помещении,я его просто перед сном несколько раз читала.
Ну да..в принципе логика тоже понятна.Я тут накосячила малость.Вышло так:читала первый день-хотела на три дня по семь раз,как прописано.Случилась такая ерунда-упали четки на 13 сегментов.лежали рядом на столике телефонном,он уклон имеет небольшой,а четки стеклянные.не знаю,может случайно соскользнули,у страха глаза велики.Лежали на 9 и на 13,упали на 13.Я решила прочесть 13 раз..глупыха.на 10 прочтении началось такое...мама дорогая!я не слабого десятка,но,простите,у меня волосы на голове зашевелились..я так думаю рассказывать это не надо,пока все в работе..вобщем,раз так получилось,я вчера читала в час ночи и в три-каждый раз по три раза.сегодня осталось одно на три,до нужной суммы(там 21 вроде).я понимаю что ступила,но так получилось..я извинилась.Сегодня ездила на кладбище новое..знакомится)Ну вот ветерок начался..я извинилась)Как же реагирует на свое имя..произносишь-и порывы ветра дичайшие!на каждое обращение.вот и не верь попробуй после этого... :)Я вопрос ко всем есть:как косячок то загладить надо?может кто подскажет?Не могу ставить плюсик в репутацию,нет нужного уровня..поэтому заранее всем спасибо за ответы)

Ksandra

Не знаю насчет косяка,я когда его читаю,тоже бывает сбиваюсь,а,бывает,просто произношу его имя и прошу позвать нужного человека,в принципе,если ветер неачинается,должно быть Вас услышали, у меня такое тоже происходит. Относить откуп будете-извинитесь,но это сугобо мое мнение.

Искушенная

Читала Фагот  3 дня подряд,по 7 раз,на третий день прочтения подул ветерок,да так что 4 дня не успокаивался,но только днем.Ночью даже листики не колыхались. Самой же объект снился 2 ночи подряд,будто я сама к нему прихожу,а он этого только и ждет. результат не заставил себя долго ждать. Неделю меня игнорировал,а тут через два дня после прочтения появился.Сам написал,в ответ на старое сообщение.Писал на какие-то не очень понятные темы.А потом резко пропал.Вот теперь думаю попробовать повторить.

Natali_heather

Уважаемые, подскажите пожалуйста новичку как при использовании Фагота можно заменить откуп монетами, вернее чем заменить монеты? Я живу в Беларуси и у нас нет денежной единицы (монет, копеек) можно бумажные? и каким номиналом. Или больше и разнообразней харчами давать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status