Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

taganjigan

ув.практики этот вызов можно использовать для женщин

Olka6

Вчера хотела сделать вызов- начала текст заучивать, жду полуночи, чтобы начать, кроль объявляется, устраивает скандал.... Что это значит?

kleo2010

значит - у вас кроль скандальный...сам пришел, но конечно же это не свидетельство ваших СУПЕРспособностей.... не обижайтесь,  но заучивание Вами обряда скорее всего никак не связано с появлением вашего кроля, просто он у вас сканадальный тип... да вы и сами скорее вего знаете, что он из себя представляет.

taganjigan, этот точно можно изменив соответствующие словообороты на относящиеся к женщинам)

Rusalochka

Цитата: Olka6 от 27 июля 2012, 18:03:19Вчера хотела сделать вызов- начала текст заучивать, жду полуночи, чтобы начать, кроль объявляется, устраивает скандал.... Что это значит?

Фагот очень сильный вызов, такой результат был уже и не раз, то есть в процессе заучивания вызова кроль объявлялся... как уже отметил ув. kleo2010 это не показатель "супер способностей" а скорее показатель супер вызова :)))

Olka6

Спасибо за комментарии. Я не испытываю иллюзий по поводу соих способностей ;), понятно, что все дело в силе вызова. Тогда вопрос к уважаемым практикам- стоит ли его повторить (в результате получился разрыв отношений) или сменить метод?

Rusalochka

Цитата: Olka6 от 28 июля 2012, 10:25:04Тогда вопрос к уважаемым практикам- стоит ли его повторить (в результате получился разрыв отношений) или сменить метод?

Если я ошибаюсь, пусть меня поправят ув.практики, но, Фагот это вызов, кролик объявляется, вызов сработал, точка.
что кролик делает после вызова, это вопрос другой, принцип следующий: его к вам привели, разбирайтесь сами что с ним делать и какой соус готовить.

rudebwoy

Днем можно делать или ночью надо?

Чертёнок

Цитата: rudebwoy от 10 августа 2012, 15:07:48Днем можно делать или ночью надо?
После заката

Ksandra

Первое время делала Фагота ночью, но он отлично срабатывает в любое время суток, от себя добавлю,что в конце оговариваю, какие именно "желания и приказания" кроль должен выполнить,например, "позвони мне" или "встреться", обычно,так и выходит.

нафеми

Цитата: Ksandra от 11 августа 2012, 09:05:31
Первое время делала Фагота ночью, но он отлично срабатывает в любое время суток, от себя добавлю,что в конце оговариваю, какие именно "желания и приказания" кроль должен выполнить,например, "позвони мне" или "встреться", обычно,так и выходит.
Именно так :) но многое зависит от отношений
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

rudebwoy

Я так понимаю, что тут даже важнее хороший ветер нежели время суток. А что делать если ветер задул свечку?

Neznakomka

Цитата: rudebwoy от 15 августа 2012, 23:47:35ветер задул свечку?
свеча в этом обряде не важна,важно ваше намерение ..свеча может только использоваться для самонастроя на обряд,я так раньше делала
Научись всему, чему только сможешь.

Ksandra

Я,если ночью читаю,беру свечу для настроя, тоже задувал,я,наоборот,расценивала это как хороший знак, мол меня услышали, Фагот же демон ветров.

emma

подскажите , после рунических  вызовов ,чисток и много чего ( на сложного упертого кроля ) , делала фагот , прям так удачно , ветер был , за чуть за полночь , свеча , + мой настрой , и это на него не сработала , я в отчаянии , что же делать ? кстати забыла написать стали знакомиться парни с именем ( моего упертого кроля ) , и даже парень -парикмахер попался с таким же именем и фамилия на ту же букву начинается ...
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Ksandra

Когда работаете,представляйте четче, кого вызываете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status