Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Neznakomka

Цитата: magnit от 13 октября 2012, 20:11:08И еще есть мнение по поводу татуировок - если на кроле есть тату часто не срабатывает. если что в личку.
Вызов работает и тату не причём.У моего кроля две тату  и это не помешало вызову работать на ура.Проблема скорей всего в защите .
Научись всему, чему только сможешь.

magnit

согласна . кстати у моего вызываемого тоже тату ,сработало быстро.
после игры и пешку и короля кладут в одну коробку ....

Мэги

Не на форуме читала, что делать 7 дней по 3 раза или 3 дня по 7 раз. Поняла, что в любом случае 21 прочтение должно получиться. А сегодня здесь вычитала в первом посте, что если читаешь 3 дня, то должно получиться всего 7 прочтений, но не читать 7 раз за один день, а именно 2-3 дня.
Где же истина? И что делать, если один день уже прочитано 7 раз и предполагалось, что читать еще 2 дня?
Продолжать читать еще 2 дня по 7 раз? Или можно на следующий же день начинать читать заново 3 дня, но  тогда уже 4 дня получится? Помогите разобраться. И что с откупом в такой ситуации?

Западная

Не надо заново, продолжайте читать еще 2 дня по 7 раз. После последнего прочтения откуп.

Тая

При проведении "вызов фагот", свечу оставила на фото догорать, а она, не сразу, но стала потрескивать-это нормально? И после того как свеча сгорела треснул по кругу и посередине стаканчик, в котором была свеча (она cгорела полностью не осталось и следа )-что это значит и что делать???

С уважением

Madlene

стакан треснул от высокой температуры, у меня такое было еще когда я не занималась магией

Miroslava

Здравствуйте. Нужен очень совет.  6 дней по 3 раза читаю на мч . Чувствую его как если бы рядом со мной находился . Знакомая смотрела говорит очень мучиется тоскует. Но на связь так и не выходит . Что делать?  Завтра последний день читать буду. Но боюсь ситуация сильно неизменится , читать ли ееще семь дней если не поможит и довать ли завтра откуп?  Как вообще поступить?

Alira

Цитата: Miroslava от 27 октября 2012, 20:21:38Но на связь так и не выходит

так вроде и ни где и не упоминается о том что объект должен объявится в течении того времени когда вы делаете вызов.
может и в течении 1-2 недель,только после того как вы закончите вызов.
откуп нужно отнести,даже если и результата не будет.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Мэги

Цитата: Miroslava от 27 октября 2012, 20:21:38
Что делать?
1. ВСЕ вопросы ДО ритуала, во время и после -молчание!
2. Не сомневаться!  И не обсуждать это ни с кем!
3. Не гадать раньше времени!
4. Не ждать результата! Отпустить желание и забыть про сделанное
Вы уже все из перечисленного нарушили! Дай бог, если хоть что-то выдет!
5. Читать еще 7 дней подряд не надо! Всего должно 21 прочтение получиться! Это не каша, которую маслом не испортишь.
Фаготом вобще злоупотреблять нельзя. Подождите недельку, если не среагирует, через месяц можете попробовать еще раз. Ну, а если  и там провал будет, разбираться надо

Relanium

Цитата: Miroslava от 27 октября 2012, 20:21:38
Здравствуйте. Нужен очень совет.  6 дней по 3 раза читаю на мч . Чувствую его как если бы рядом со мной находился . Знакомая смотрела говорит очень мучиется тоскует. Но на связь так и не выходит . Что делать?  Завтра последний день читать буду. Но боюсь ситуация сильно неизменится , читать ли ееще семь дней если не поможит и довать ли завтра откуп?  Как вообще поступить?

Раз тут все рассказали, то уже ритуал запорчен, ИМХО. Отнесите откуп. Потом делайте другой вызов. Их тут море... Часто повторять Фагота нет смысла, как уже сказали, через месяц, не раньше его повторять....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Ok$ana

Цитата: Мэги от 27 октября 2012, 21:10:324. Не ждать результата! Отпустить желание и забыть про сделанное
а как же "мысль материальна"?

Цитата: Relanium от 28 октября 2012, 13:55:36Часто повторять Фагота нет смысла, как уже сказали, через месяц, не раньше его повторять....
эт почему?  у Папюса такое не оговорено..

Relanium

Цитата: Ok$ana от 28 октября 2012, 20:06:58
а как же "мысль материальна"?эт почему?  у Папюса такое не оговорено..
Ну, это только мой опыт. Возможно, у других перерыв не требуется. Я же написал, ИМХО.... Я не говорю про мастеров, у которых и палка стреляет.... Кроме того, у каждого практика свой набор проверенных обрядов, а так же знание того, что и как срабатывает.... Кроме как на своем опыте, иначе и не узнать. А зацикливаться на одном единственном обряде, на мой взгляд, смысла нет. Даже Фагот не у всех срабатывает....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

Мэги

У Папюса вобще один только заговор без ритуала.
Частота повторения вырабатывает "иммунитет", привыкаемость появляется. Даже в медицине болезнь порой курсами лечат с перерывами. Если невтерпеж и именно Фагота хотите погонять за объектом, можно и через 2 недели. Но если объект "не готов к встрече" и вы не "подготовите его", а вместо этого замучаете Фагота "бегать за тем", то Фаготу это тоже знаете....
А про мысль....Вот для того, чтобы она стала материальной ее и надо отпустить, а то она, созданная в вашем биополе и будет болтаться около вас, пока вы будете держать ее около себя, то есть думать постоянно. Это как если бы вы нарисовали, например, платье для пошива на заказ,а портнихе его не отдали. Можно сколь угодно ждать после этого готового изделия, а его вы не получите, потому что вы сами не дали рисунку стать материальным. Так и здесь Вы свое дело сделали, потом позвольте астралу работать! И не дергайте за веревочки!  :-X

Ok$ana

Цитата: Relanium от 28 октября 2012, 20:38:10Даже Фагот не у всех срабатывает....

У меня Фагот не всегда  работает, но я верю в этот вызов. Все же, это работа со стихией ветра..Вы  часто повторяете опыт опыт опыт, Так вот если бить в одну точу, то можно делать Фагот хоть каждый день. Главное союз с Силами, а им надо доказать свою верность.

Ok$ana

Цитата: Мэги от 28 октября 2012, 20:39:19Фагота хотите погонять за объектом, можно и через 2 недели. Но если объект "не готов к встрече" и вы не "подготовите его", а вместо этого замучаете Фагота "бегать за тем", то Фаготу это тоже знаете....

ни за кем Фагот не бегает,  Фагот это высшая сила, был и будет всегда , а человек смертен. Человек может попросить Силы ему помочь, но Силы человеку не прислуживают. От куда у Вас такие знания?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status