Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

sveta75

делала 3дня читала по7раз.на второй и третий день во сне увидела его.может мой вызов так сработал?

Марена

Цитата: sveta75 от 14 июля 2013, 17:38:31может мой вызов так сработал?
это я бы точно не стала считать результатом

Monita

Отличный вызов. Осечек пока не давал. По моему опыту, объект притаскивает на 4-й день (читаю три дня по семь раз, для настроя перед обрядом читаю призыв сил и зажигаю черную свечу). В последний раз объект не выходил на связь 2 недели. После Фагота товарищ позвонил прямо в момент, когда я водку на перекрестке в стакан наливала. Автору большая благодарность.

sveta75

Цитата: Марена от 14 июля 2013, 23:39:37
это я бы точно не стала считать результатом
а сегодня позвонил.правда я дочке передала трубку,но меня не спросил.можно сказать что вызов сработал?

Monita

Sveta75, думаю, что да. Объект же вышел на связь. Он же на Ваш телефон звонил.

Марена

Цитата: sveta75 от 15 июля 2013, 15:02:19а сегодня позвонил.
ну теперь - да) Не пришел, но все же)

Avro

Вызов сработал на второй день. Правда кроль просто прислал сообщение и сложилось впечатление, что он и сам не понял зачем мне написал.

verok

Скажите пожалуйста, как правильно перед вызовом волю ослабить. Очень надо... Заранее всем спасибо.

Марена

Цитата: verok от 17 июля 2013, 18:36:50как правильно перед вызовом волю ослабить.
Да перед вызовом уж не стоит ослаблять. У меня и волевых пробивали вызовы сразу. Если уж совсем сопротивляется, попробуйте "туфельку", сорокоусты. Но это, скорее всего, будет лишним.

verok

Хотелось бы и мне отписаться по фаготу. Вызов 100% рабочий... Правда я делала с косяками (но с откупом попросила прощения если что не так). А теперь по вызову... Косяк был в том, что я его изначально не правильно приписала, и первые несколько дней читала в "упрощенной" форме. Короче - результат... притащили через неделю (но оказалось что не было в стране, то есть только с поезда и сразу ко мне). На второй день не отвечает на звонки... я думаю (мое субъективное мнение, работаю побочки)... Вывод - вызов 100%, но только ВЫЗОВ.... Всем удачи!!!!!

Марена

Цитата: verok от 26 июля 2013, 00:20:28но только ВЫЗОВ....
да, было так же, хоть и без косяков. Человек, с которым годы не общались, объявился на целый день. Но потом исчез снова. Никакого эффекта, кроме вызова не было больше.

Kinder18

я новичок.хочу попробовать Фагот! как я поняла нужно ночью открыть окно, зажечь свечу и начинать говорить.а учить и повторять надо наизусть или можно читать с листа например?? ???

Kinder18

еще в интернете нашла какую то другую версию!есть ли разница?

Делается не зависимо от фазы луны, можно делать как днем,так и ночью(ночью,после 00:00 часов эффект усиливается), сделанный в полнолуние вызов,не заставит ждать результата.объект может появиться перед вами через несколько часов или начнет звонить пока не ответите(все от вашей силы зависит)
Данный вызов я не раз применяла в своей практике. После 2 го чтения объект начинает обрывать телефон.Не зависит,сколько с человеком не общались. Встреча происходит на следующий день, реже-2 дня,не смотря ни на какие помехи.
Вызов

Этот вызов не является приворотом, совершенный в полнолуние, он может заставить вашу жертву по вам тосковать. Он не вызывает любви,привязанности. После совершения вызова,человека,которого Вы вызвали, будут мучать переживания,некие страхи,он станет рассеяным,ему будет плохо до того момента,пока он к Вам не явится(темные силы его не оставят в покое).
Для вызова понадобится:
свеча восковая;
фотография вызываемого человека;
заученный текст(т.к. читать нужно глядя на пламя свечи)
Что нужно делать:

В комнате,в которой Вас не потревожат ни люди,ни домашние животные,нужно открыть форточку или окно(Фагот-это ветер),поставить свечу,за ней фото того,кого вызвать хотите.Зажигаете свечу(если проводите ночью,то кроме свечи,освещения никакого быть не должно) и глядя на пламя свечи,время от времени поглядывая на фото,читаете 1,3 или 7 раз(в зависимости от Вашей силы):

"фагот,жги сердце,тело,душу,кровь,дух,разум(имя) огнем,небом,землею,радугой,марсом,меркурием,венерой,юпитером,фенис,фенис,фенис,элера и во имя всех дьяволов.фагот,завладей,жги сердце,тело,душу,кровь,дух,разум(имя) до тех пор,пока он не явится исполнять все мои желания и приказания.иди молнией,пеплом,бурею,сантас,куисор,карракос,эрне!ворочай его,чтобы он не мог ни спать,ни на месте стоять,не мог ничего делать,ни есть,ни речку перейти,ни верхом на лошадь сесть,ни с мужчиной,ни с женщиной,ни с девушкой говорить до тех пор,пока он не явится исполнять все мои желания и приказания."

После того,как отчитаете, ждите,пока свеча полностью догорит, а в это время смотрите на пламя,вспоминайте любимого человека и представляйте вашу с ним встречу.
Пока свеча горит нельзя открывать входную дверь.

Марена

Я тоже видела этот вариант, заговор отличается также, вместо Феппе - Фенис и т.д. Я бы просто не стала тратить время на проверку иного варианта, когда первый предложенный в этой ветке итак нормально работает + наработан уже многими практиками в таком варианте. Кому любопытно - пусть пробует

Kinder18

А как правильно фАгот или фагОт?и что значит перевернутая свеча?зажигать с другой стороны?и читать наизусть или можно с листа?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status