Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Речка

Отличный вызов!Делала 7 дней подряд после захода солнца, в разное время, плюс приворот с 30 иголками и черн. свечой(один раз). С МЧ вместе были 1,5 года, расстались по его инициативе, не виделись,не разговаривали месяц. После окончания вызова через пару дней, вечером я была с подругами в клубе, он начал названивать мне, писать смс, звонить моим подругам(как одержимый), приехал в этот клуб поговорить со мной, причину назвал, что якобы какие то знакомые наговорили ему про меня гадости и он приехал спросить меня правда ли это)))))))Он говорил, что любит меня, жить без меня не может, никто кроме меня ему не нужен :)Вообщем после этого мы были опять вместе, я переехала к нему жить, прожили вместе пол года! и опять расстались, и опять по его инициативе(( :'( так что теперь буду делать что то посильнее
Шелест утренних звезд...

Nation

А у меня с Фаготом не ладиться, зато Серафимовский (вои, плачи .....) отработал на все 100, это при условии, что очень сложный объект.Даже знакомые которые его знают удивлялись такому поведению.

Zic

Цитата: Nation от 03 сентября 2013, 08:18:01
А у меня с Фаготом не ладиться, зато Серафимовский (вои, плачи .....) отработал на все 100, это при условии, что очень сложный объект.Даже знакомые которые его знают удивлялись такому поведению.
а можно ссылку на них?

Nation

Посмотрела, не нашла. Со своей тетради.
Уважаемый модератор, если есть перенесите, пожалуйста.
На ветер, после полуночи. Начитываем 9 раз.
"Вои, плачи, да дела Бесовы, в соодно переплятитеся, да в ком заплетитеся, воем воючи да волком скаляся, да полети в избина рабины (имя), да яго дави, да терзай, да тряси, учтобы он взвыл да застродал, да ко мне прибяжал, да на колени упал. Мои ноги цаловал, да от меня одоною не отходил, да меня одону солюбил, да миловал да чтил, а без меня выл да ныл. Заклято! Заклято! Заклято!"
Я читала 3 дня, первый день без ветра, потом на небольшой ветерок. На 4 день кроль объявился, причем действительно на коленках стоял. Вызов привыкания не вызывает и действует не разово (может в моем случае?) Откуп обязательно.

Maryna

да полети в избина рабины (имя), да яго ..                                                                                  простите,здесь описка или всё верно?и имя чьё вставлять,его?
Все женщины - ангелы,но когда им обламывают крылья,они начинают летать на метле!

BlackWhite

Цитата: Maryna от 04 сентября 2013, 00:33:39
да полети в избина рабины (имя), да яго ..                                                                                  простите,здесь описка или всё верно?и имя чьё вставлять,его?
Нет описок, все верно написано, так и учите. Имя вызываемого, конечно.

Западная

Два слова пропустили. Да полети комом страшоным во избина рабины ...

ATMA

Мой первый опыт с бесами(и пока последний) вызов фагот.читала месяц назад 3 дня по 7 раз. Не получилось в тот же час и в том же месте.на второй день стояла у окна на том же месте, где читала первый раз - чувствую ползет по мне что - то-огромный таракан...жуть.таракана уничтожила(первый раз в жизни по мне полз таракан).бесы пугают???
Кроль на фагот не отреагировал... Пришлось рунами догоняться... Появился на днях-все тело болит.спрашиваю :давно болит? Упал? Ударился? Нет , не падал, не ударялся, болит с месяц...вспомнился фагот с текстом:чтоб не мог ни спать, ни на месте стоять...как то буквально все получилось.... А как снять побочку???

shine

Цитата: ATMA от 06 сентября 2013, 23:03:16чувствую ползет по мне что - то-огромный таракан...жуть.таракана уничтожила(первый раз в жизни по мне полз таракан).бесы пугают???
бесы тараканами не пугают, скорее совпадение.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

maria_s

Я Фагот уже лет 5 практикую. Работает всегда и со всеми безотказно.
Читаю правда 21 раз сразу.
Раньше , когда только начинала и не в форточку читала, и не благодарила потом. Все равно работал безотказно, в течении нескольких часов.Сейчас откуп оставляю и делаю по правилам))
После сильной ссоры с одним человеком, когда я не хотела идти на контакт , а человек сильно был обижен.. То после 3 дней)

ATMA

Цитата: shine от 07 сентября 2013, 10:16:21
бесы тараканами не пугают, скорее совпадение.
Я в совпадения не верю... Сегодня нашла свой отчет по фаготу месячной давности-на четвертый день, т.е. После 3-ого прочтения сама начала страдать болями в различных частях тела:кололо в сердце, были головные боли
Объект объявился через две недели ,посредством смс...

Beiza

Спешу поделиться своим результатом,   у меня сработал на 5+. До этого, с кроликом очень долго не общались, отношения были напряженные (хотя, это даже мягко сказано)
Читала Фагот по 7 раз, 2 дня, на второй день, с кроликом пересеклись типа случайно, после этого начали снова хорошо общаться...
Сейчас видимся регулярно... Теперь у меня есть доступ к его тушке, чему я бесконечно рада. :)

Pinin

А на девушку сработает?

Марена

Pinin

А куда откуп Фаготу относить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status