Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Saturnalia

Цитата: солоха от 24 сентября 2013, 20:00:09Так защита и не пропустит ваше воздействие.
выходит всем кому вызовы делаешь, надо защиту ломать? я делала своему экс-бойфрэнду...без диагностики и без лома защиты,и срабатывало.

BlackWhite

Цитата: Saturnalia от 24 сентября 2013, 21:06:24
выходит всем кому вызовы делаешь, надо защиту ломать? я делала своему экс-бойфрэнду...без диагностики и без лома защиты,и срабатывало.

Возможно, у него защита и воля слабенькие. Если сильные, тогда нужно ломать. Имхо.

Parlament

Цитата: Saturnalia от 24 сентября 2013, 21:06:24
Значит у него не было защиты,а у этого кроля есть и сильная.
Делайте диагностику.

Охотник

Я слышал что после этого вызова не нужно нести откуп а свечку можно зажечь.

Parlament

Цитата: Охотник от 27 сентября 2013, 23:24:54
Откуп нужен,прочитайте внимательно обряд.Там про это указано.

Killer Queen

Цитата: Охотник от 27 сентября 2013, 23:24:54
слухов об этом обряде много. После того, как он стал популярным, его и переделывали тексом, и есть так же мнение, что его делают уперевшись в дверные косяки/стоя при входе в квартиру, читают на фото, на свечу и т.п. Некоторые спорят, относить его к стихийным, или все-таки к бесовщине. От того, что Вы отнесете откуп плохо не будет. А вот иначе-можно и последствия заработать. В особенности новичку.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Лера

Свечку?Кому? Чертям? За здравие?:) Фагот–демон ветра. И "во имя всех дьяволов" вас не смущает?

Killer Queen

Цитата: Лера от 28 сентября 2013, 10:39:33
Свечку?Кому? Чертям? За здравие?:) Фагот–демон ветра. И "во имя всех дьяволов" вас не смущает?
очень тонкий юмор ;D. Нет, свечка не помешает, но только во время проведения ритуала. В особенности, в случаях, если его переделывали и читают на фото с открытой форточкой. Но как откуп чертям..свечку..? Не маловато ли за, не только просьбу, а даже призыв. Как бы серьезно к обряду не относились, чертушки любят пошутить. Свечка им, мягко говоря, мало.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Лера

Согласна с вами! В обряде не помешает. Откуп обязателен. Я 7 пятков носила.

Никогда не сомневайся

Цитата: Лера от 28 сентября 2013, 13:38:42
Согласна с вами! В обряде не помешает. Откуп обязателен. Я 7 пятков носила.
Я тоже соглашусь, и монет маловато
К цели!

Охотник

А нельзя на краденые или найденные, легкие деньги покупать то что нужно на откуп, и можно краденые деньги оставлять в качестве откупа?

Parlament

Цитата: Охотник от 28 сентября 2013, 14:54:42
А нельзя на краденые или найденные, легкие деньги покупать то что нужно на откуп, и можно краденые деньги оставлять в качестве откупа?
Нельзя.
Вы же благодарите Силы.

Лера

Сколько попросили – столько унесла. Не считаю,что за вызов нужно бутылки таскать. Что за приворот носить будете?

Никогда не сомневайся

Цитата: Лера от 28 сентября 2013, 17:02:59
Сколько опросили столько унесла. Не считаю,что за вызов нужно бутылки таскать. Что за приворот носить будете?
В том то и дело, сколько попросят..С меня за вызов больше просили..Ну я считаю стоит того
К цели!

Марена

Что касается откупа, вот 6 лет уже ношу 13 пятаков и все, больше ничего не требуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status