Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Pinin от 12 сентября 2013, 12:20:21
А куда откуп Фаготу относить?
На перекресток.

Killer Queen

Обидно, что у многих он срабатывает на отлично, а у меня не сработал вообще. Делала дважды, все по правилам. Вызов "Ведьмин" по Степановой тоже не особо и сработал-встретились на улице огрызлись взглядами и дальше пошли (ну хоть радует, что кроль приехал из другой части города). Но Фагот-классика! Столько слышала о нем на разных сайтах. Жаль, конечно :'(. Видимо, с работа с бесами-не мое. На кладбище как то легче и эффективнее работать
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Barbelo

Цитата: Killer Queen от 19 сентября 2013, 15:16:45
Обидно, что у многих он срабатывает на отлично, а у меня не сработал вообще. Делала дважды, все по правилам. Вызов "Ведьмин" по Степановой тоже не особо и сработал-встретились на улице огрызлись взглядами и дальше пошли (ну хоть радует, что кроль приехал из другой части города). Но Фагот-классика! Столько слышала о нем на разных сайтах. Жаль, конечно :'(. Видимо, с работа с бесами-не мое. На кладбище как то легче и эффективнее работать

возможно он сопротивляется сильно! я тоже делала,думала ,что не сработал,т.к он таки не появился. но потом ,когда начали общаться,он мне такие вещи странные рассказывал,просто мистические. 100% рабочий.просто наверное надо волю хорошо ломать.

Pandorua

читала после полуночи в открытое окно 7 раз (имея в виду 7 дней по 7 раз). обычно на 3-6 день объект объявлялся с просьбой встретиться :) откуп сразу после встречи в моем случае(ех)

Pinin

У меня тоже не сработал(( читал на девушку по 3 раза 7 дней - эффекта, зеро:(
даже откуп отнес сразу же после последнего прочтения! и в бестолку:(

BlackWhite

Цитата: Pinin от 21 сентября 2013, 12:57:03
У меня тоже не сработал(( читал на девушку по 3 раза 7 дней - эффекта, зеро:(
даже откуп отнес сразу же после последнего прочтения! и в бестолку:(
Почему "даже"? Так и надо)
Сколько прошло времени со дня последнего прочтения?

Pinin

Цитата: BlackWhite от 21 сентября 2013, 17:54:44
Почему "даже"? Так и надо)
Сколько прошло времени со дня последнего прочтения?
в прошедший четверг последний раз читал. уже как дня 3 прошло, а результата нет:(

Никогда не сомневайся

Цитата: Pinin от 22 сентября 2013, 21:04:32
в прошедший четверг последний раз читал. уже как дня 3 прошло, а результата нет:(
Вы зря рассказываете об обряде, еще мало очень времени прошло! Хоть недельку бы обождали
К цели!

Killer Queen

Цитата: Никогда не сомневайся от 22 сентября 2013, 23:16:08
Вы зря рассказываете об обряде, еще мало очень времени прошло! Хоть недельку бы обождали
У человека спросили, он ответил..
Цитата: Pinin от 22 сентября 2013, 21:04:32
Вы в следующий раз не говорите точно сколько дней прошло, и что именно Вы его делали. Очень влияет на действие. Понимаете, тут все индивидуально. Если у кого-то вызов раскручивается буквально за несколько часов, то у многих процесс затягивается надолго. Если займетесь приворотами, просто скажу, что там тяжелее. Пишут, например, что кладбищенский приворот раскручивается 40 дней. На деле же, есть люди, у коих и три месяца раскручивался. Подождите неделю-полторы и повторите заговор, шепоток или легкий вызов. Может быть такое, что человек, которого вызывают очень сильный и даже немного сломать его силу, вызвать через его волю нужно очень постараться. Желаю Вам удачи, так как, у самой не получается часто в стихийных и бесовских вызовах, понимаю какова жажда результата.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

verok

А можно ли Фагот читать на одного мужчину и параллельно демоны недели на другого....Цели вызова немного разные?

Killer Queen

Цитата: verok от 23 сентября 2013, 00:31:51
А можно ли Фагот читать на одного мужчину и параллельно демоны недели на другого....Цели вызова немного разные?
Ну в принципе можно. Как вы заметили, тут не все люди делают вызовы на одного кроля. Тестируют на двух-трех людях. Конечно, параллельно не советовала бы.. Все таки одно воздействие-уже потеря энергии. Отговаривать вас не стану, просто прислушивайтесь к ощущениям. Не забывайте про щедрый откуп. Вообще лучше бы не пересекать их, переждать пару дней если сильно невтерпеж. Следите за самочувствием  :)
Услуг не оказываю

BlackWhite

Цитата: verok от 23 сентября 2013, 00:31:51
Мне кажется, еще зависит от вашего контакта с силами. Черти шутить любят, мало ли, как отреагируют)

Олёнка

Читала 3 дня по 7 раз. Вчера ночью закончила, отнесла откуп 13 монеток. Сегодня вечером его увидела на светофоре стоял я мимо на машине проехала, он меня увидел, подмигнул... Буду сейчас делать рассорку
Я сниму фильм. Про тебя, про нас, про наши отношения. Тебя убьют в начале фильма.

Saturnalia

подскажите, защиту ведь ломать не надо для вызова, только волю,если она сильная у кроля?

солоха

Цитата: Saturnalia от 24 сентября 2013, 19:44:55
подскажите, защиту ведь ломать не надо для вызова, только волю,если она сильная у кроля?
Так защита и не пропустит ваше воздействие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status