Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Охотник

В качестве откупа можно принести из дома кусок мариновоного на шашлык мяса. Только нюанс в том что мясо мариновал, и покупал не я, а мой отец. И вообще жареное мясо нельзя нести?

Марена

Ну не знаю, зачем выдумывать маринованные шашлыки, если можно монеты? Если свиной - нельзя точно.

BlackWhite

Цитата: Охотник от 29 сентября 2013, 13:31:03
В качестве откупа можно принести из дома кусок мариновоного на шашлык мяса. Только нюанс в том что мясо мариновал, и покупал не я, а мой отец. И вообще жареное мясо нельзя нести?
Извините, а что вам мешает прочесть всю тему и отнести на откуп то, что советуют практики? Без изобретений велосипеда и экзотических откупов?

QueenElizabeth

У меня такой вопрос: мы с объектом - коллеги. Видимся ежедневно, но с недавних пор не разговариваем...поссорились. Хочу чтобы он вышел со мной на контакт - позвонил / написал / заговорил. Можно ли этого добиться Фаготом?
Ведь личные встречи (но без общения) у нас и так ежедневно... А многие в теме считают личную встречу результатом.

Охотник

Цитата: QueenElizabeth от 30 сентября 2013, 16:36:10У меня такой вопрос: мы с объектом - коллеги.
Я читал о этом вызове (на другом сайте) что вызов имеет приворотный эффект а если вы хотите просто помириться и общаться дальше как хорошие коллеги, то и, не знаю что вам ответить.

Марена

Цитата: QueenElizabeth от 30 сентября 2013, 16:36:10
У меня такой вопрос: мы с объектом - коллеги. Видимся ежедневно, но с недавних пор не разговариваем...поссорились. Хочу чтобы он вышел со мной на контакт - позвонил / написал / заговорил. Можно ли этого добиться Фаготом?
Ведь личные встречи (но без общения) у нас и так ежедневно... А многие в теме считают личную встречу результатом.
Лучше делать обряды на примирение

QueenElizabeth

Цитата: Охотник от 30 сентября 2013, 18:23:16
Я читал о этом вызове (на другом сайте) что вызов имеет приворотный эффект а если вы хотите просто помириться и общаться дальше как хорошие коллеги, то и, не знаю что вам ответить.

Хм, я хочу чтобы мы общались, но не как коллеги, мы в отношениях ;) и желательно чтоб мириться пришел он сам. Так что я не против "приворотного эффекта".
Думаю, лучше всего мне попробовать и потом поделиться своим опытом.

Юлианна2013

Сделала сегодня вызов.. Пока никакого результата...:( нужно в этом случае делать самой шаг к примирению или просто ждать...?

Марена

Цитата: Юлианна2013 от 02 октября 2013, 02:59:34
Сделала сегодня вызов.. Пока никакого результата...:( нужно в этом случае делать самой шаг к примирению или просто ждать...?
В этом случае вам нужно было молчать и ждать недели 2. Если не появился бы, сделали бы другой вызов. Нельзя об обряде рассказывать, пока результата нет

Юлианна2013

Цитата: Марена от 02 октября 2013, 06:45:27
В этом случае вам нужно было молчать и ждать недели 2. Если не появился бы, сделали бы другой вызов. Нельзя об обряде рассказывать, пока результата нет
ясно... Тоесть нужно все сначала начать...и возник вопрос насчет оплаты, а это принципиально важно деньги на перекресток относить? А если просто из форточки выбросить? Перекрестки поблизости очень людные.. Даже не знаю как незаметно можно 13 монет выбросить...?

Марена

Цитата: Юлианна2013 от 02 октября 2013, 12:58:27
ясно... Тоесть нужно все сначала начать...и возник вопрос насчет оплаты, а это принципиально важно деньги на перекресток относить? А если просто из форточки выбросить? Перекрестки поблизости очень людные.. Даже не знаю как незаметно можно 13 монет выбросить...?
Можно не только поблизости искать... Вы хотите, чтобы бесы для вас пришли к человеку, притащили его к вам, а сами ради них даже перекресток поискать не хотите. А если бы вас кто-то попросил проделать огромную работу, а потом вам деньги из форточки выкинул?

BlackWhite

Цитата: Юлианна2013 от 02 октября 2013, 12:58:27
Первое, что вам нужно - это решить, хотите ли вы вообще результатов. Ибо, читая ваши посты, создается впечатление, что вам важнее побыстрее "отстреляться" с наименьшими затратами. И второе - перечитайте тему, на все ваши вопросы уже есть ответы ранее.

Beiza

Цитата: QueenElizabeth от 30 сентября 2013, 16:36:10

У меня фагот прекрасно и на примирение сработал, до обряда с кроликом вообще не общались, упирался всячески, виделись в месяц раз и то, для того, чтоб поскандалить.

Но, в вашем случае,думаю,вам все же следует подыскать обряд для примирения или гармонизации отношений.

Охотник

Цитата: Beiza от 03 октября 2013, 10:32:01гармонизации отношений.
Гармонизация отношений лучше делать когда вы не в соре а чувствуйте что нет баланса в отношениях и все идет к соре. Но это только мое мнение.

Veleslav

Цитата: Юлианна2013 от 02 октября 2013, 02:59:34

А ранее у Вас все вызовы по щелчку срабатывали? 7 дней по 3 раза читайте и молчите. Либо 3 дня по 7 (у меня в таком случае работает хорошо).
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status