Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

Veleslav

Цитата: Totenkopf от 13 октября 2013, 00:13:40я не могу запомнить этот заговор,решил читать по бумаге, соответственно нужно освещение.
Экспериментируйте. Попробуйте читать при свете. Главное не отвлекайтесь. Обязательно отключите телефон. И замкните дверь в комнату, где читать будете.
Если сомневаетесь, то свечу берите. Прочли и оставили догорать для Фагота.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Охотник

А можно церковные перевернутые свечи зажигать в этом обряде.

chicago_mag

Цитата: Охотник от 18 октября 2013, 19:35:47А можно церковные перевернутые свечи зажигать в этом обряде
Свечи не обязательно.(Свечи иногда берут для собственной настройки на процесс.) Если церковные, то перевернутые................а вообще-то Фагот читается в открытое окно, без свечи.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Melissa82

Новое из книги Н. Степановой
Приворот ночной
Фагот, жги сердце, тело, душу и кровь
Раба (такого-то) на любовь.
Ворочай его и с места снимай,
Ко мне, к Божьей рабе (имя), отправляй,
Чтобы он не мог покоя
Ни ночью, ни днем иметь,
Имя мое в уме каждый час повторял,
Никакой радости от жизни не знал,
Пил – не напивался, ел – не наедался,
Страдал, скучал, любимой женой называл.
Я ему еда и вода
На ныне, на присно, на все времена.
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь.
Аминь

shine

Цитата: Melissa82 от 18 октября 2013, 21:09:54Губы, зубы,
"...рога , копыта"
а если с фаготом контакт будет, может и подействует, у кого-нибудь.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Юлианна2013

Сделала все как надо, молчала.,ждала, обряд не сработал....

Охотник

Baby Baby

Девушки,привет.Делала Фагот где-то в начале лета.Читала на балконе с открытой форточкой шёпотом.3 дна по 7 раз без свечи,читала по листочку,с визуализацией.На третий день вечером или на 4 отнесла откуп.На 4-й день кролик написал в соц.сети,на 5-й день мы увиделись-в смысле встретились по договорённости.Когда он написал,я честно удивилась!!! :o.До этого долго не общались,после встречи после Фагота,опять не общались,хоть мы и друзья просто.На нём просто проверяла рабочесть ;D
Не могу отвечать в личке.

emma

уважаемые практики ,помогите понять по каким причинам может НЕ !
сработать вызов  Фагот ,если
все человек выполнил правильно 
насколько мне известно читается без свечи
откуп не нужен
читать 3 дня к ряду по 7 раз

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Baby Baby

Цитата: emma от 31 октября 2013, 21:36:37
сработать вызов  Фагот ,если
все человек выполнил правильно 
насколько мне известно читается без свечи
откуп не нужен
читать 3 дня к ряду по 7 раз
У меня однажды НЕ сработал Фагот на того,кого я люблю до одержимости,а он меня знать не хочет :-\.Может он сопротивляется у Вас,может защита на нём,и кстати не у всех Фагот работает,даже если ВСЁ правильно сделать.Как это откуп не нужен??? :o :o :o
Не могу отвечать в личке.

chicago_mag

Цитата: emma от 31 октября 2013, 21:36:37по каким причинам может НЕ !
сработать вызов  Фагот ,

Нет одного идеального вызова, который сработает на 100 % у ВСЕХ.
Цитата: emma от 31 октября 2013, 21:36:37откуп не нужен
Если вы работаете с привлечением на помощь неких сил, то за оказанную помощь необходимо уплатить, безвозмездную помощь дажe в церкви не оказывают.
Но вообще откуп нужен  -отнести откуп надо после последнего прочтения ,если результат проявися во время чтения, например на 2-й день, то откуп после результата.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Killer Queen

Цитата: emma от 31 октября 2013, 21:36:37
сработать вызов
тоже самое делала, тоже не выходил. сделала диагностику на таро, спросив, почему не сработал.в первый раз карты ответили, что что то пошло не так. второй раз указали на то, что не только он не сработал, но и еще несколько обрядов. сделала чистку от блоков и негатива. на следующую растущую сработал отлично
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Фирсова

Однажды использовала успешно. Но дичайшая головная боль в последствии в течении нескольких дней.
Вот сегодня решила еще раз к этому вызову обратиться, голова начала болеть при первых же словах. Прекратила.
Что это? Просто не мое, сопротивление какое-либо?

Killer Queen

Цитата: Фирсова от 01 ноября 2013, 17:08:18
Что это?
Спросите при диагностике. Может сопротивление, может силы много тратите на вызов..
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Kiper2012

Отличный вызов. Сработал на второй день.
Себя я не контролирую, поэтому вынужден контролировать все остальное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status