Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

shura251

Доброе время суток ,
Я новичек . Решила попробовать первый раз в жизни что то из черной магии , до этого читала Степанову НО толку всегда было ноль ...
Проблема у меня в том что не могу выучить заговор , вообще не ложится в голову ...
Как быть не знаю (
Вчера читала с бумажки и первые разы от волнения путала даже буквы ...
Хотя до этого раз 50 читала отлично ...
Теперь такой вопрос , если запиналась или путала слова что может быть ?
И откуп давать после того как прочту последний раз или же после того как появится человек ? А вот монеты , я живу в Германии и какими мне монетками откуп делать ? И что сказать при этом надо .?
Извините за столько вопросов но просто очень нужна помощь , у нас туи магов нет ((
Каждый День -это Чудо!!!!

chicago_mag

Цитата: shura251 от 08 октября 2013, 22:05:12не могу выучить заговор , вообще не ложится в голову
Можно переписать на бумажку и читать без запинок и погрешностей .  если вы читаете, то необходимо хорошо ознакомиться с текстом разобрать каждое слово что бы вы понимали его значение и т.д.Лучше конечно же наизусть!
отнести откуп( 13 монет,белого цвета) надо после последнего прочтения ,если результат проявися во время чтения, например на 2-й день, то откуп после результата.
Чаще бросают  13 монет. При этом нужно проговорить (вслух): «Уплачено» - и уходить домой, не оглядываясь
Посмотрите в тему Правила откупа https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.30.html
Цитата: shura251 от 08 октября 2013, 22:05:12
я живу в Германии и какими мне монетками откуп делать
евро
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

shura251

Спасибо большое ,
А у нас нет белого цвета копеек ... Или же красные или желтые ... Что делать ?
А бумажку на которую переписываюсь куда девать ?

Каждый День -это Чудо!!!!

chicago_mag

Цитата: shura251 от 09 октября 2013, 04:31:19А у нас нет белого цвета копеек ... Или же красные или желтые ... Что делать ?
Ну,можно  желтые.
Цитата: shura251 от 09 октября 2013, 04:31:19А бумажку на которую переписываюсь куда девать ?
Вообще не имеет значения.можно сохранить  бумажку у себя /сожгите бумажку

Veleslav

Цитата: shura251 от 09 октября 2013, 04:31:19А у нас нет белого цвета копеек ... Или же красные или желтые ... Что делать ?

Используйте, что есть. Не стоит проблему из этого создавать.

Цитата: shura251 от 09 октября 2013, 04:31:19А бумажку на которую переписываюсь куда девать ?

Для собственного успокоения - сожгите.

Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Queen

в конце заговора ключ какой-то нужен?

chicago_mag

Цитата: Queen от 11 октября 2013, 19:57:21в конце заговора ключ какой-то нужен
В конце заговора можно сказать "ДА БУДЕТ ТАК"

Totenkopf

У меня странная проблема, первый раз сталкиваюсь с подобным, я не могу запомнить текст заговора. Вернее я его помню большую часть дня, но когда доходит до дела, то сразу из головы вылетает, с чем это может быть связано?  Возможно ли прочитать по бумаге?

И действительно ли не влияет фаза луны, я так понял, растущаю луну не обязательно ждать, для сего вызова?

Veleslav

Цитата: Totenkopf от 12 октября 2013, 19:52:55я не могу запомнить текст заговора.
От нескольких людей слышал такое именно про Фагот. Хотя и текст простой. Сам его при первом чтении забыл и переврал, хотя до этого выучил. Но сработало.

Цитата: Totenkopf от 12 октября 2013, 19:52:55Возможно ли прочитать по бумаге?
Читайте. Здесь важна визуализация и сила вашего желания.

Цитата: Totenkopf от 12 октября 2013, 19:52:55растущаю луну не обязательно ждать, для сего вызова?
Для вызова луна не играет роли.

Totenkopf

А включёный свет в комнате роли не играет, или нужна полная темнота?

Veleslav

Цитата: Totenkopf от 12 октября 2013, 23:35:24

А вы темноты боитесь?  8) Цепляетесь к мелочам, вот и происходят осечки. Я этот вызов делаю вне дома (живу не в квартире), потому про свет ничего сказать не могу. Но если читать будете, то свечу запалите или ночник поставьте рядом. Думаю и со светом можно, ничего страшного.

Killer Queen

Цитата: Totenkopf от 12 октября 2013, 23:35:24
при обрядах вообще, желательно, чтобы единственным освещением была свеча. но у меня была ситуация, что читала заговор в комнате, у окна, а комнату освещал свет телевизора. естественно, на бесшумном режиме. это было нужно для отвода глаз. так как на тот момент жила с молодым человеком и пока он сидел за компьютером в другой комнате, чтобы не сорвать обряд пришлось придумать отмазку в  виде любимого фильма. обряд сработал. но я бы не советовала Вам проводить обряд с включенным светом или другими электроприборами (компьютер, телефон и т.п.). только в том случае, если действительно необходимо. если же просто страх- боритесь.

Цитата: Veleslav от 12 октября 2013, 23:48:20
А вы темноты боитесь?  8) Цепляетесь к мелочам, вот и происходят осечки. Я этот вызов делаю вне дома (живу не в квартире), потому про свет ничего сказать не могу. Но если читать будете, то свечу запалите или ночник поставьте рядом. Думаю и со светом можно, ничего страшного.
темноты боятся в магию не ходить. никто сзади не нападет и в темноте ноги/руки не откусит. силы бывает нападают, но не в таком плане.
мелочи имеют очень важное значение в магии, но подмечено совершенно верно. доскнально изучать каждый нюанс, пожалуй, лишнее. не заостряйте внимание лишь на тех вещах, которые особого значения не имеют. зажгите несколько свечей. главное, не боятся. не читать быстро, не оглядываться на каждый шорох. чаще всего, именно страх срывает обряды.

Ув. Veleslav, скажите, а как у Вас работает этот обряд при проведении в вашем случае (вне дома)? Благодарю.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Veleslav

Цитата: Killer Queen от 13 октября 2013, 00:07:01Ув. Veleslav, скажите, а как у Вас работает этот обряд при проведении в вашем случае (вне дома)?
Уважаемая Killer Queen, работает прекрасно. Читаю на открытом пространстве (на пустыре). А вне дома по той причине, что домашние просто боятся моей деятельности.

Totenkopf

Страха у меня нет, просто я не могу запомнить этот заговор,решил читать по бумаге, соответственно нужно освещение.

И еще,  как удобнее вести счет, слышал пальцы загибать не рекомендуют

После чтения сего вызова желательно сразу спать ложиться или можно еще заниматься прочими делами?

Killer Queen

Цитата: Veleslav от 13 октября 2013, 00:13:05
Уважаемая Killer Queen, работает прекрасно. Читаю на открытом пространстве (на пустыре)
большое спасибо за ответ! я практиковала вызов дома, но постоянно тянет на улицу, прямо жажда выйти на улицу и прочитать там. дома такое ощущение, будто, нет сильного контакта.с ветром, как со стихией, общаюсь с огромным удовольствием. и вот как раз думала о проведении обряда на открытом пространстве. тянет уж очень в поле рядом с лесом прочесть.. :-\

Цитата: Totenkopf от 13 октября 2013, 00:13:40
Страха у меня нет

И еще,  как удобнее вести счет, слышал пальцы загибать не рекомендуют
по поводу страха темноты я уже поняла, что не боитесь.ниже сказала обобщенно , для всех:). пальцы загибать не надо. попробуйте найти что-то, что будет помогать вам вести счет. если есть дом напротив, считайте окна, деревья и тд. так и не собьетесь и удобно. лучше присмотреть по чему собираетесь считать еще днем. по поводу света уже ответили. лучше использовать свечу. так как этот обряд предлагался еще с вариантом смотреть на фото человека через пламя свечи. фото здесь не обязательно, а вот свечка не помешает.
Цитата: Totenkopf от 13 октября 2013, 02:49:41
После чтения сего вызова желательно сразу спать ложиться или можно еще заниматься прочими делами?
конечно желательно лечь спать и не думать всю ночь и день о обряде. сделали перед сном-легли спать. но,например, у меня была нестандартая ситуация. сейчас ночью спать невозможно, работа требует к утру приготовить отчеты. вызов можно читать только с 00:00 до 03:00, сами понимаете, времени мало, еще и выспаться надо.  я выполняла обряд и садилась за дела. главное для меня было-настроиться на обряд как следует. выделите минут 15 на общение с Фаготом, заговор и немного после заговора повизуализируйте результат. а далее занимайтесь делами.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status