Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Фагот

Автор chaklynka, 02 декабря 2009, 13:44:33

« назад - далее »

garpiya

здравствуйте, а свечу можно использовать церковную, если ее перевернуть? или обязательно черную или красную?

garpiya

подскажите, если во время чтения запнулась..начала заново...это как будет считаться?или если запнулась, то надо заново прочитать 3 раза без запинки? если со свечой, то дожигать ее до конца каждый раз? или только в 7ой день оставить догорать?

Baby Baby

Цитата: garpiya от 09 ноября 2013, 13:36:51
подскажите, если во время чтения запнулась..начала заново...это как будет считаться?или если запнулась, то надо заново прочитать 3 раза без запинки? если со свечой, то дожигать ее до конца каждый раз? или только в 7ой день оставить догорать?
Я когда запинаюсь,не обращаю внимания и читаю дальше.Свеча тут не нужна же.
Не могу отвечать в личке.

Leyla

Цитата: garpiya от 09 ноября 2013, 13:36:51
Запнулись-продолжайте читать,ничего страшного.Свеча тут не нужна,но если хотите,то можно жечь 7дней,а потом с откупом на перекресток.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

valerik

Всем доброго времени суток. перелопатил ветку. Но пара вопросов все-таки остались. На предыдущих страницах по всякому спрашивали о результате - смс или звонок. А если общение с человеком есть ежедневное. Надо чтобы приперся лично. Или таки ежедневное общение помешает этому?
И второй вопрос - обошел весь район. Все пешеходные перекрестки заложили брусчаткой или заасфальтировали. Абсолютно все... а маленькое количество оставшихся тропиночек - одна тропинка. Подскажите, кто может по этим двум пунктам.

Baby Baby

Цитата: valerik от 09 ноября 2013, 23:53:34
Всем доброго времени суток. перелопатил ветку. Но пара вопросов все-таки остались. На предыдущих страницах по всякому спрашивали о результате - смс или звонок. А если общение с человеком есть ежедневное. Надо чтобы приперся лично. Или таки ежедневное общение помешает этому?
И второй вопрос - обошел весь район. Все пешеходные перекрестки заложили брусчаткой или заасфальтировали. Абсолютно все... а маленькое количество оставшихся тропиночек - одна тропинка. Подскажите, кто может по этим двум пунктам.
Наверно раз вы каждый день общаетесь вызов и не заметен будет,хотя на вызов может быть другая реакция например-ОЧЕНЬ сильное желание увидеть и т.Насчёт тропинок,может в лесу поискать или ещё где,но я делала откуп и на асфальтовом,пока не нашла перекрёсток из земли ;D
Не могу отвечать в личке.

Killer Queen

Цитата: valerik от 09 ноября 2013, 23:53:34
Подскажите, кто может по этим двум пунктам.
Понимаете, в магии все индивидуально. Если у одного человека срабатывает на смс, то у других может и на появление человека лично. Сейчас такое время, что вызовы работают так же, а люди подстраиваются под них. не хотят идти-приходит вам на весточка от человека (смс, звонок и тд.). Так что, тут вам подскажет только личное испытание. По поводу перекрестков, желательно найти незаасфальтированный. Поищите в парках, на карте местности посмотрите. Если не найдете, то только в этом случае оставьте на брусчатом, но обязательно на том, где люди ходят. И не думайте после откупа, что его могут не принять из-за того, что не на земляном перекрестке, оставили и забыли. но все таки поищите лучше из земли
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

garpiya

подскажите..я сделала вызов ночью...после полуночи..буквально через час-полтора кроль объявился...не успела сделать откуп, т.к он пришел ко мне домой и остался ночевать....сейчас поднялась температура резко...можно ли отнести откуп сейчас? или можно и на следующий день ночью?

Veleslav

Цитата: garpiya от 10 ноября 2013, 09:00:50
подскажите..я сделала вызов ночью...после полуночи..буквально через час-полтора кроль объявился...не успела сделать откуп, т.к он пришел ко мне домой и остался ночевать....сейчас поднялась температура резко...можно ли отнести откуп сейчас? или можно и на следующий день ночью?
Странный вопрос. Объявился, значит вызов сработал. Сработал - несите откуп.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Mayra8212

А свет в комнате нужно выключать?

Killer Queen

Цитата: Mayra8212 от 10 ноября 2013, 21:32:39
Обсуждали это буквально страницу назад, полистайте немного. Да. Для освещения используйте свечку.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Veleslav

Цитата: Mayra8212 от 10 ноября 2013, 21:32:39
Если очень страшно, то можете оставить свет. Здесь куда важнее уверенность в результате. Но с подобными страхами в ЧМ сложно будет дальше.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Никогда не сомневайся

Делала вызов, но времени прошло достаточно, не сработал, зато телефон разбился, значит ли это что откупа не хватило ?
К цели!

Leyla

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 ноября 2013, 02:29:40
Делала вызов, но времени прошло достаточно, не сработал, зато телефон разбился, значит ли это что откупа не хватило ?
Возможно.Либо помехи для выполнения задачи.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Killer Queen

Цитата: Никогда не сомневайся от 11 ноября 2013, 02:29:40
значит ли это
у меня было то же самое. Вы, случаем, не визуализировали результат? Как человек Вам звонит и тд. Я заметила, что уже дважды, визуализирую звонок на свой телефон, и с ним что то случается вскоре ("паутина" на экране, слет приложений и тп). Я относила откуп снова, как говорится на всякий случай. Но задумалась над словами Leyla
Цитата: Leyla от 11 ноября 2013, 10:00:58
помехи для выполнения задачи.
помехи  как раз более вероятно. Особенно с сильными кролями
Услуг не оказываю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status