Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Black blondy

У меня вся диагностика показывает, что тоска у него есть и депрессия . И периодически вспышки желания , но он не понимает что это ко мне . Во всех приворотах я четко озвучиваю что ко мне и имя . Когда общаемся он все время говорит что его зашкварило, запаяло . Но такое чувство что он не осознает что именно ко мне

MissMarta

Цитата: Black blondy от 07 сентября 2025, 00:06:52У меня вся диагностика показывает, что тоска у него есть и депрессия . И периодически вспышки желания , но он не понимает что это ко мне . Во всех приворотах я четко озвучиваю что ко мне и имя . Когда общаемся он все время говорит что его зашкварило, запаяло . Но такое чувство что он не осознает что именно ко мне

У меня похожий есть экземпляр, только с немного другой зависимостью. Но это измененное состояние, у них мозг из-за этого нелинейно работает. Пробуйте убирать зависимость - должно пойти легче. На вот прямо трезвенников да, тоже бывает со скрипом, но все же это разное типы измененного состояния.
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Black blondy

Цитата: MissMarta от 07 сентября 2025, 04:20:49У меня похожий есть экземпляр, только с немного другой зависимостью. Но это измененное состояние, у них мозг из-за этого нелинейно работает. Пробуйте убирать зависимость - должно пойти легче. На вот прямо трезвенников да, тоже бывает со скрипом, но все же это разное типы измененного состояния.
С уважением!
Как показала диагностика не из-за зависимости такое , а потому что нарцисс , и он очень хорошо умеет управлять своими желаниями и головой . К примеру мне это не надо и все . Блокирует

RobinG

Цитата: Black blondy от 07 сентября 2025, 08:28:37Как показала диагностика не из-за зависимости такое , а потому что нарцисс , и он очень хорошо умеет управлять своими желаниями и головой . К примеру мне это не надо и все . Блокирует
Да все мы своего рода нарциссы, особенно если адекватные люди. Полно людей, кто знает, что им нужно и умеет управлять своими желаниями и головой.
А наркоманы это другой сорт людей, для меня это отбросы, впрочем я уже об этом писала. В своих изменённых состояниях ничем они не управляют, это ими управляют.
Как так получилось, что вы вообще связались хоть как-то с наркоманом. В этом надо искать ответ. Это в вас есть негатив, что притянул этого наркошу да так, что вы в полной завязке тоже, раз думаете как отомстить и тп.

Ни на какую истину не претендую, но поверьте не к каждой женщине притягивается наркоман, алкаш, женатый, проблемный с детьми и тому подобное.

Black blondy

Цитата: RobinG от 07 сентября 2025, 09:25:25Да все мы своего рода нарциссы, особенно если адекватные люди. Полно людей, кто знает, что им нужно и умеет управлять своими желаниями и головой.
А наркоманы это другой сорт людей, для меня это отбросы, впрочем я уже об этом писала. В своих изменённых состояниях ничем они не управляют, это ими управляют.
Как так получилось, что вы вообще связались хоть как-то с наркоманом. В этом надо искать ответ. Это в вас есть негатив, что притянул этого наркошу да так, что вы в полной завязке тоже, раз думаете как отомстить и тп.

Ни на какую истину не претендую, но поверьте не к каждой женщине притягивается наркоман, алкаш, женатый, проблемный с детьми и тому подобное.
Притянулся он после очень долгой чистки у ведьмы . Потом была чистка у мага свинцом . Даже не знаю как тогда этот негатив убрать

MissMarta

Цитата: Black blondy от 07 сентября 2025, 14:11:43Притянулся он после очень долгой чистки у ведьмы . Потом была чистка у мага свинцом. Даже не знаю как тогда этот негатив убрать

Вот я соглашусь с высказыванием ув.RobinG выше.
Попробуйте посмотреть, раз владеете диагностикой, а не кармическое ли это.
Чем привораживать такое, лучше бы понять, откуда оно вообще к вам пристало, имхо, решать, конечно, вам.
Мы не всегда привораживаем лучших, увы.

Но наркоманы - это 100% сущи, бесы, которые им управляют. И это они именно они не пропускают ваши воздействия.
Простым языком: вы хотите быть с ним, потому что вам нравится его энергия (не важно, в чем это выражается на физе - он вас сексуально привлекает, духовно, финансово - это энергия), вы хотите эту энергию кушать.
А там сидит бес, который уже ее кушает. Думаете, он пропустит кого-то к своей кормушке?
Потому продиагностируйтесь лучше ещё раз.
По себе знаю, диагностикой в одном месте или одним способом лучше не доверять и проверять.

С уважением!

Black blondy

Цитата: MissMarta от 07 сентября 2025, 15:33:30Вот я соглашусь с высказыванием ув.RobinG выше.
Попробуйте посмотреть, раз владеете диагностикой, а не кармическое ли это.
Чем привораживать такое, лучше бы понять, откуда оно вообще к вам пристало, имхо, решать, конечно, вам.
Мы не всегда привораживаем лучших, увы.

Но наркоманы - это 100% сущи, бесы, которые им управляют. И это они именно они не пропускают ваши воздействия.
Простым языком: вы хотите быть с ним, потому что вам нравится его энергия (не важно, в чем это выражается на физе - он вас сексуально привлекает, духовно, финансово - это энергия), вы хотите эту энергию кушать.
А там сидит бес, который уже ее кушает. Думаете, он пропустит кого-то к своей кормушке?
Потому продиагностируйтесь лучше ещё раз.
По себе знаю, диагностикой в одном месте или одним способом лучше не доверять и проверять.

С уважением!

Кармический это . Он и открыл во мне способности .
И мне говорят что я на нем могу тренироваться

MissMarta

Цитата: Black blondy от 08 сентября 2025, 03:17:09Кармический это . Он и открыл во мне способности .
И мне говорят что я на нем могу тренироваться

Тогда конечно тренируйтесь, это другое дело!
Успехов!

Black blondy

Цитата: MissMarta от 08 сентября 2025, 05:32:57Тогда конечно тренируйтесь, это другое дело!
Успехов!
Хочется понимать что я делаю не так

Vrednaya666

Цитата: Black blondy от 08 сентября 2025, 16:12:53Хочется понимать что я делаю не так
ну здесь диагностика в помощь, не можете сами-ищиье кто вам поможет

MissMarta

Цитата: Black blondy от 08 сентября 2025, 16:12:53Хочется понимать что я делаю не так

Присоединюсь к мнению ув.Vrednaya666!

Добавлю от себя. Если я правильно поняла, он кармический для цели того, чтобы Вы тренировались в магии.
Тогда Вас и будут толкать практиковать на него. Могут поступать хитро: приводить периодически его, чтобы Вы не сложили лапки.
Пока Вы не откроете в себе всё то, что должны открыть.
Если вы наслаждаетесь процессом - тренируйтесь, слушайте знаки Сил, которые хотят с вами работать.
Если же вы хотите исключительно результат, я б Вам посоветовала искать работы для отмены влияния кармы на текущее воплощение (хороший став у ув.alekxwhite есть, например).
А после уже повторяйте комплекс (снятие защит, привороты и т.д.) заново и с максимально холодной головой.

С уважением!

Hachel

По наркоманам хочу добавить : мой нынешний мужчина бывший наркоман. Да, многие скажут, мол, бывших не бывает. Однако он больше 10 лет в «завязке», раз в полгода, правда, покуривает траву, но тут это разрешено и ее продают в табачных киосках. Так вот, на него все мои работы идут на ура, я его не привораживаю, так как он и так самый адекватный мужчина, что у меня был, и очень меня любит и так, почти вместе живем. Но иногда ссоримся, вот тогда его вызываю бесовскими вызовами, так как он гордый очень и сам на поклон если и пойдет, то через месяц. А мне то не хочется месяц ждать. Бесы его тащат моментально, шикарно именно бесовские ложатся, кладбище и нейтральные не проводила, так как я по бесам больше и работаю с ними.
Что самое интересное, на нем темная  защита, он сам себе поставил не зная - сделал давно татуировки в виде демонов и Лилит. И по картам шло, что под защитой. Однако, на него почему-то каждое воздействие идет легко и быстро, и без побочек. Смею, правда, заметить, за год наших отношений я вызовы делала раза 4.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Brainstorm

Цитата: Hachel от 09 сентября 2025, 11:43:35По наркоманам хочу добавить : мой нынешний мужчина бывший наркоман. Да, многие скажут, мол, бывших не бывает. Однако он больше 10 лет в «завязке», раз в полгода, правда, покуривает траву, но тут это разрешено и ее продают в табачных киосках. Так вот, на него все мои работы идут на ура, я его не привораживаю, так как он и так самый адекватный мужчина, что у меня был, и очень меня любит и так, почти вместе живем. Но иногда ссоримся, вот тогда его вызываю бесовскими вызовами, так как он гордый очень и сам на поклон если и пойдет, то через месяц. А мне то не хочется месяц ждать. Бесы его тащат моментально, шикарно именно бесовские ложатся, кладбище и нейтральные не проводила, так как я по бесам больше и работаю с ними.
Что самое интересное, на нем темная  защита, он сам себе поставил не зная - сделал давно татуировки в виде демонов и Лилит. И по картам шло, что под защитой. Однако, на него почему-то каждое воздействие идет легко и быстро, и без побочек. Смею, правда, заметить, за год наших отношений я вызовы делала раза 4.
Уважаемая Hachel,подскажите пожалуйста,какой бесовской вызов посоветуете?Уже по всем направлениям работаю,кроль в норе месяц,и на связь не выходит ,пробиваю по всем фронтам,диагностика у 3 х мастеров показывает,что все легло....Заранее благодарю вас за ответ

Hachel

Цитата: Brainstorm от 09 сентября 2025, 12:23:25Уважаемая Hachel,подскажите пожалуйста,какой бесовской вызов посоветуете?Уже по всем направлениям работаю,кроль в норе месяц,и на связь не выходит ,пробиваю по всем фронтам,диагностика у 3 х мастеров показывает,что все легло....Заранее благодарю вас за ответ

То, что у меня идет - не факт, что у других так же пойдет. Я, скажем так, работаю немного иначе, мои принципы отличаются во многом от общепринятых.
Насчет бесовских - я много работаю с Высшими Бесами Енахой и Елизудой. Через них хорошо у меня все идет.
Однодневный НБД на Полнолуние как вызов прекрасно у меня работает.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Black blondy

Цитата: Brainstorm от 09 сентября 2025, 12:23:25Уважаемая Hachel,подскажите пожалуйста,какой бесовской вызов посоветуете?Уже по всем направлениям работаю,кроль в норе месяц,и на связь не выходит ,пробиваю по всем фронтам,диагностика у 3 х мастеров показывает,что все легло....Заранее благодарю вас за ответ

У меня Енаха сработал как единоразово вызов

Добавлено 10 сентября 2025, 20:22:38
Цитата: Vrednaya666 от 08 сентября 2025, 18:09:38ну здесь диагностика в помощь, не можете сами-ищиье кто вам поможет
Диагностика показывает что у него тоска, депрессия, бессонница, но он не понимает что это по мне . Думает работа , деньги , здоровье

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status