Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Hachel от 09 сентября 2025, 11:43:35По наркоманам хочу добавить : мой нынешний мужчина бывший наркоман. Да, многие скажут, мол, бывших не бывает. Однако он больше 10 лет в «завязке», раз в полгода, правда, покуривает траву, но тут это разрешено и ее продают в табачных киосках. Так вот, на него все мои работы идут на ура, я его не привораживаю, так как он и так самый адекватный мужчина, что у меня был, и очень меня любит и так, почти вместе живем. Но иногда ссоримся, вот тогда его вызываю бесовскими вызовами, так как он гордый очень и сам на поклон если и пойдет, то через месяц. А мне то не хочется месяц ждать. Бесы его тащат моментально, шикарно именно бесовские ложатся, кладбище и нейтральные не проводила, так как я по бесам больше и работаю с ними.

У вас это вообще другое, человек давно в ремиссии и когда вы на него работы делали, то он не был "в трипах". А у форумчанки "не просыхает" человек и она ищет оправданий в картах его сопротивления.

Та самая Иванченко

Дамы, подскажите, можно ли приворожить блогера если он отвечает тебе на комментарии в инстаграме и даже смотрел твои фото , ставил лайки.реально ли ?

Black blondy

Цитата: RobinG от 10 сентября 2025, 22:06:17У вас это вообще другое, человек давно в ремиссии и когда вы на него работы делали, то он не был "в трипах". А у форумчанки "не просыхает" человек и она ищет оправданий в картах его сопротивления.

Он сейчас больше на антидепрессантах и транквилизаторах чем кокс

Мико

Цитата: Та самая Иванченко от 10 сентября 2025, 23:48:14Дамы, подскажите, можно ли приворожить блогера если он отвечает тебе на комментарии в инстаграме и даже смотрел твои фото , ставил лайки.реально ли ?
Здравствуйте.
Ну это все равно что пытаться приворожить какую то суперзвезду. Мало ли кому они там отвечают, вы же не одна такая ему пишете. Может там еще с десяток восторженных фанаток что то лепят своими ручками. Не факт, что ляжет.
Или ляжет криво, личного общения то нет, как ему понять , куда ему бежать за энергией? Может и будет привязка, будет хотеть и сам не понимать что хочет.
Нужно личное общение, желательно частое. Имхо конечно.

MissMarta

Цитата: Та самая Иванченко от 10 сентября 2025, 23:48:14Дамы, подскажите, можно ли приворожить блогера если он отвечает тебе на комментарии в инстаграме и даже смотрел твои фото , ставил лайки.реально ли ?

Сделайте лучше работы на то, чтобы начать общаться с ним, на сведение дорог, в Рунах есть хорошая работа "попасть в желаемое общество" - короче, чтобы, как Вам ответили выше, началось хоть какое-то общение.
Блоггеры - ребята общительные в целом, не думаю, что это вот прямо нереальная задача.
А потом уже смотрите привороты, снятие защит не забудьте: для публичных личностей это особенно важно.
А вообще я кручусь плюс-минус в этой сфере и знаю столько случаев странных отношений и даже браков между звездами и фанатками, где вот прямо нечисто дело, что считаю, что всё реально.
Успехов!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: Black blondy от 11 сентября 2025, 02:11:13Он сейчас больше на антидепрессантах и транквилизаторах чем кокс
Во всем мире эти медикаменты используются для лечения зависимостей в том числе. Они снимают симптомы ломки.
Но сущи, вызывающие зависимость, то с ним, от таблеток они вряд ли уйдут.
Тут обычная чистка не поможет избавиться, работы не на один год, полагаю. Многие сильные практики не берутся даже избавлять от наркомании, так как зачастую это бег по кругу.
В моем случае, мой мужчина сам поставил точку в пагубных привычках, с тех пор ни капли алкоголя, ни курения, ничего другого. А был вразнос много лет, чудом не умер.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Brainstorm

Цитата: Hachel от 11 сентября 2025, 08:14:31Во всем мире эти медикаменты используются для лечения зависимостей в том числе. Они снимают симптомы ломки.
Но сущи, вызывающие зависимость, то с ним, от таблеток они вряд ли уйдут.
Тут обычная чистка не поможет избавиться, работы не на один год, полагаю. Многие сильные практики не берутся даже избавлять от наркомании, так как зачастую это бег по кругу.
В моем случае, мой мужчина сам поставил точку в пагубных привычках, с тех пор ни капли алкоголя, ни курения, ничего другого. А был вразнос много лет, чудом не умер. Уважаемая Hachel,читаю ваши комментарии,следую вашим советам.Подскажите пожалуйста,так в итоге получилось с тем мужчиной на которого с 2010 работали? Просто у меня такой же тяжелый случай...Пришел ли после серьезных приворотов?

Hachel

Здравствуйте, Ув. Brainstorm!
Я писала подробно в нескольких темах чем дело закончилось.
Прошло больше 15 лет, я побывала замужем за другим мужчиной, который по всем параметрам был лучше, без детей и жен, вышла замуж не применяя магию, родила здорового прекрасного ребенка тоже без магии. С тем кого ворожила - общение до сих пор, до сих пор жаждет встреч. Но мне это давно неинтересно.

Brainstorm

Цитата: Hachel от 11 сентября 2025, 13:02:15Здравствуйте, Ув. Brainstorm!
Прошло больше 15 лет, я побывала замужем за другим мужчиной, который по всем параметрам был лучше, без детей и жен, вышла замуж не применяя магию, родила здорового прекрасного ребенка тоже без магии. С тем кого ворожила - общение до сих пор, до сих пор жаждет встреч. Но мне это давно неинтересно.
Благодарю Вас за ответ от всей души.Обязательно найду те темы и прочитаю.

Black blondy

Очень интересно как Вы нарабатывали связь с Лилит . У меня тоже стоит ее алтарь . Но как часто Вы делали с ней работы , ритуалы ?

Hachel

Цитата: Black blondy от 11 сентября 2025, 19:43:50Очень интересно как Вы нарабатывали связь с Лилит . У меня тоже стоит ее алтарь . Но как часто Вы делали с ней работы , ритуалы ?
В последнее время я вообще с Ней не работаю, хотя алтарь стоит до сих пор.
Раньше делала ритуалы каждый месяц, общалась с практиками из Америки, которые очень плотно с Ней работали, они во многом меня направляли. Стиль работы Американских и европейских практиков капитально отличается от наших. Мне кажется их наработки ближе к тому, как правильно.

Посолонь

Цитата: Hachel от 11 сентября 2025, 19:56:17В последнее время я вообще с Ней не работаю, хотя алтарь стоит до сих пор.
Раньше делала ритуалы каждый месяц, общалась с практиками из Америки, которые очень плотно с Ней работали, они во многом меня направляли. Стиль работы Американских и европейских практиков капитально отличается от наших. Мне кажется их наработки ближе к тому, как правильно.

Можете поделиться (насколько это возможно) в чем такие различия?

Hachel

Цитата: Посолонь от 11 сентября 2025, 20:24:54Можете поделиться (насколько это возможно) в чем такие различия?
Основные отличия это то, что они категорически против жертвоприношений и убиения животных, напротив, подчеркивают, это не по нраву Лилит и Демонам, что они не кровожадны и ради наших хотелок приносить в жертву кого-то им не нужно.
Насчет крови Лилит, то да, кровь нужна, но только своя.
Для Лилит не надо таскать огромные откупы в виде букетов цветов, вина, шоколада, и прочего. Больше не значит, что лучше. Многие практики при проведении ритуалов с Лилит ставят на алтарь бокал вина, туда каплю крови своей, зажигают красные свечи и благовония, иногда аромамасло, по алтарю раскидывают бутоны роз и еще иногда в вазе стоит небольшой букет роз. Некоторые практики еще добавляют виноград или гранат, и все. Никаких украшений дорогих и прочего, подчеркивают, что Богине нужно наше уважение и отказ от каких-то пагубных привычек и токсичных эмоций и отношений, чем подношения в виде физических дорогих презентов.
И да, почти все европейские и Американские практики очень негативно относятся к приворотам через Лилит, мол, негоже из-за своего эгоизма «вынь да положь именно этого мужчину» Богиню беспокоить. Что лучше через Нее идут ритуалы на красоту, защиту, очарование, сексуальное раскрепощение, притяжение любви и нужных людей.
Исходя из своего опыта, на истину в последней инстанции не претендую: да, через Лилит приворот не пойдет, если Она против избранника и считает, что женщина достойна большего. Но кровь в ритуалах с Ней обязательно, Лилит - Мать Ночи и Вампиров. Насчет кур и петухов резать это навряд ли Ей по нраву, тут согласна с западными и Американскими практиками. Но свою кровь не скупиться и в Дар кусок кровавого мяса или печени обязательно. Как-то я только немного своей крови дала в ритуале, так ночью мне снилось, что около меня вампиры и просят еще крови. Отнесла большой кровавый кусок печени, больше вампиры не снились.
Иногда Лилит во сне показывала что Она хотела бы в Дар. Один раз это были духи-миниатюра « Черная магия».

Посолонь

Цитата: Hachel от 11 сентября 2025, 21:04:13Основные отличия это

Спасибо за такой развернутый ответ! Все очень откликается. Почему-то примерно так и представляла налаживание связи с Лилит. Про виноград интересно... Хотя про виноград нигде не писали, но я начала знакомство с гранат, шоколада, вина, своей крови и винограда. Прямо «просился» на стол. Я помню вы в какой-то теме писали, что после работы с Лилит стали спокойней, менее нервозная. Думаю это то, что многим из нас необходимо.
Привороты, привороты... Из того, что читала, тоже поняла, что работа с Лилит на повышение самоценности и привлечение хороших знакомств. Вдохновляет.
Интересно, могла бы она притащить кроля для своего рода закрытия гештальта и восстановления справедливости (справедливости в моем понимание конечно), а не для отношений...
А в целом прекрасная возможность разогнать зоопарк, почиститься и привлечь в жизнь что-то действительно стоящее.

Hachel

Ув. Посолонь,
мне Лилит помогла встретить настоящего достойного мужчину, с которым я сейчас в отношениях. Я писала, что на него не ворожу и только вызовы делала при ссорах. Считаю это от Лилит послан, так как все гладко с ним и у него татуировка в виде Лилит даже и пары демонов.
На другого я ворожу тоже, но из спортивного интереса, чтоб не расслабляться. Но привороты через Лилит не делаю, не пошел ни один через Нее, хотя связь чудесная с Ней. Слышала от нескольких практиков уже с кем общалась, что и им с красотой и привлекательностью Лилит помогает, а вот нужного объекта, увы, не приводит.
Я же делаю любовную магию только через бесов и иногда кладбище подключаю, но у меня лучше всего бесы идут и Высшие Бесы(Елизуда, Енаха, крепко их люблю для приворотных дел).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status