Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Посолонь от 03 июля 2025, 17:34:42видимо придется мне чиститься, если соберусь устраивать личную жизнь.
Это и надо делать если отношения с привороженным закончены, он больше не нужен. Если хочется приворожить кого-то нового (свои цели т.д.) Так лучше привороты ложится будут после чисток себя и общий фон от женщины будет чище, без флёра старых работ. И при вызовах, допустим, на нового любовника, не будет туча бывших слетаться по старым каналам. Не будет рассеиваться заряд от обрядов.
А если хочется строить гармоничную семейную жизнь то, однозначно без прошлого ненужного шума и привязок на тонком плане, которые будут ухабы создавать на новой дороге.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Hachel

Ув. Посолонь,
Да, тут правильно советовали насчет капитальной чистки себя. И поставьте себе хорошую защиту на случай если объекта вдруг решат почистить, ну мало ли.
Тогда после всех воздействий на мужчину я решила, что хватит мне « дурью маяться 3 года и надо замуж и ребенка от хорошего человека».
Тогда я делала сначала воском чистку, отжигом, а потом на замужество - нашла обряд то ли у Степановой, то ли в какой-то газете а ля « Магия и жизнь». Там с 7 церквей вода набирается и на Крещение на восходе себя этой водой с заговором облить надо.
Делала я в январе тогда ( логично, Крещение 19 числа), в феврале познакомилась с будущим мужем, через 2 года вышла замуж и ребенка родила.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Посолонь

Да, тоже думала, что надо будет отливаться воском. Я в мае проводила «гигиену» через отжиг, но это было не глобально. Один раз, один отжиг.
По кролику не могу сказать, легче ли ему жить стало. Мы не в контакте.
Отложила мероприятия по отливки на осень. Хочу еще немножко «поэкспериментировать»😁

Vrednaya666

Расскажу свою историю... Влюбилась в коллегу и просто снесло крышу.... Пыталась сама проявляться, а он ни в какую. И пошла я в магию.. Начала все с черного свата. Он сработал как пересечение дорог и я прям грохнулась перед ним и разодрала коленку :)
Потом был острый, потом приду в большой город весной и последнее что было в апреле приворот на вольт... Естественно это все с подавлением воли снятием защиты, рассорками с его женщиной. Вообщем старалась я как могла. После свата и острого он проявился ко мне на корпоративе , хочу, ты такая красивая, я давно за тобой наблюдаю и потом опять пропал....я уже и забыла (тк встретила другого) и вот на днях он написал. Что расстался со своей женщиной, теперь свободен и хочет меня позвать на свидание... А мне у на него насрать. Но реально у меня такая тоска к нему была до трясучки, я перестала спать, похудела сильно... Ну вот так
Но магия однозначно поспособствовала что он проявился. Тк сказал что давно меня приметил, но боялся подойти, тк считал что я не подступная и у него была женщина..

Vrednaya666

Приветствую, коллеги!
Как вы думаете, что может быть с кроликом, если делать привороты каждый рост, кладбище чередовать с бесами а может и не чередовать, а только кладбище каждый цикл? Естественно с диагностикой, как отдельно ляжет каждый приворот..

oxidit

Цитата: Vrednaya666 от 28 августа 2025, 13:02:52что может быть с кроликом, если делать привороты каждый рост, кладбище чередовать с бесами а может и не чередовать, а только кладбище каждый цикл? Естественно с диагностикой, как отдельно ляжет каждый приворот..
зависит от объекта. Если сильный, то просто будет бодрее и больше желать. Слабый или есть чужие работы - может на время в нору уйти. Поболеть может тоже

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Vrednaya666 от 28 августа 2025, 13:02:52Приветствую, коллеги!
Как вы думаете, что может быть с кроликом, если делать привороты каждый рост, кладбище чередовать с бесами а может и не чередовать, а только кладбище каждый цикл? Естественно с диагностикой, как отдельно ляжет каждый приворот..
А цель-то конечная какая? А то это будет уже больше похоже на привороты из любви к искусству)
Не нужно масло масляное тоже. Сделали, добились нужных Вам подвижек - смотрите, чем закрепить или дожать. И не всегда это нечто убойное.
В принципе да, при составлении комплекса стоит «повышать градус» - страсть/влечение-смертельная тоска-полное подчинение или брак, коли нужно. Но не лепить однотипное «чтоб было»
Иначе, рискуете зайти в тупик.

Vrednaya666

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 28 августа 2025, 14:45:33А цель-то конечная какая? А то это будет уже больше похоже на привороты из любви к искусству)
Не нужно масло масляное тоже. Сделали, добились нужных Вам подвижек - смотрите, чем закрепить или дожать. И не всегда это нечто убойное.
В принципе да, при составлении комплекса стоит «повышать градус» - страсть/влечение-смертельная тоска-полное подчинение или брак, коли нужно. Но не лепить однотипное «чтоб было»
Иначе, рискуете зайти в тупик.
Цель-хочу сделать из него подобие зомби, мягкого пластилинового мальчика для битья 8) полное подчинение-да

Black blondy

Что может подействовать на человека который нюхает ?
Такое чувство что все привороты слетают после его трипов в выходной день.
При чем и привороты и порчи .
Все слетает . Неужели кокс это прям как энергетическая защита и чистка ?
Кладбище тоже слетит ?
Бесы, демоны и вольты все имело действие на до трипа
Зачем мне это надо , для мести . Так больно мне еще в жизни никто не делал

Дина

Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 03:52:38Неужели кокс это прям как энергетическая защита и чистка ?
не кокс защищает. такие личности часто под бесами ходят, может с подселением. и это будет являться защитой. проверьте этот момент.

RobinG

Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 03:52:38Что может подействовать на человека который нюхает ?
При чем и привороты и порчи .
Все слетает . Неужели кокс это прям как энергетическая защита и чистка ?
Кладбище тоже слетит ?
Бесы, демоны и вольты все имело действие на до трипа
Зачем мне это надо , для мести . Так больно мне еще в жизни никто не делал
За зависимости зачастую отвечают подселенцы.
Нароши это домики для сущей. И вот они этот домик как могут так и охраняют.
Знаете о таком явлении как Лярва. Именно Лярва обычно является причиной бед всех страдальцев, имеющих зависимости, от наркоманов до игроманов.Лярва – это не человек, она не жива, но и не мертва. Это нечто среднее, это энергетическая «сущность».Это означает, что у неё нет своего физического тела, но волновая составляющая сеть. Поэтому чтобы Лярва могла жить в полной мере, то есть продолжать питаться, расти и даже получать удовольствие от жизни, ей нужно прикрепиться к физическому телу человека.
Есть такое мнение, старые Лярвы способны на многое: они умеют отваживать неугодных им жён, мужей, друзей, и наоборот приближать к «хозяину» тех, кто будет им союзником.
Поэтому у вас и не ложатсЯ ваши работы.

Black blondy

Цитата: RobinG от 31 августа 2025, 09:10:31За зависимости зачастую отвечают подселенцы.
Нароши это домики для сущей. И вот они этот домик как могут так и охраняют.
Знаете о таком явлении как Лярва. Именно Лярва обычно является причиной бед всех страдальцев, имеющих зависимости, от наркоманов до игроманов.Лярва – это не человек, она не жива, но и не мертва. Это нечто среднее, это энергетическая «сущность».Это означает, что у неё нет своего физического тела, но волновая составляющая сеть. Поэтому чтобы Лярва могла жить в полной мере, то есть продолжать питаться, расти и даже получать удовольствие от жизни, ей нужно прикрепиться к физическому телу человека.
Есть такое мнение, старые Лярвы способны на многое: они умеют отваживать неугодных им жён, мужей, друзей, и наоборот приближать к «хозяину» тех, кто будет им союзником.
Поэтому у вас и не ложатсЯ ваши работы.

А как с этим бороться или обойти ?

Добавлено 31 августа 2025, 12:54:43
Цитата: Дина от 31 августа 2025, 08:47:42не кокс защищает. такие личности часто под бесами ходят, может с подселением. и это будет являться защитой. проверьте этот момент.

так и есть . Это можно как то обойти ?

Vrednaya666

Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 12:54:07А как с этим бороться или обойти ?

Добавлено 31 августа 2025, 12:54:43 так и есть . Это можно как то обойти ?
У него бесы, которые его просто так не отдадут, это ж их кормушка... Боритесь с ними
У меня одна родственница, которая допилась до ручки, там просто овощь, ей страшно было смотреть в глаза, черные дыры из которых бесы смотрят. У нее уже нет своего разума, только одна оболочка и то, они ее держат до последнего....

oxidit

Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 03:52:38Что может подействовать на человека который нюхает ?
Через Лилит не слетит, если ей хорошие дары принести и поставить кого-то от неё, кто будет на охране. Кладбище не слетит. Опять же кладбищем можно неплохо ему удовольствие от этой зависимости снизить

Black blondy

Цитата: oxidit от 31 августа 2025, 13:30:31Через Лилит не слетит, если ей хорошие дары принести и поставить кого-то от неё, кто будет на охране. Кладбище не слетит. Опять же кладбищем можно неплохо ему удовольствие от этой зависимости снизить
делала черную ленту на кладбище , но эффекта не заметила . Буду пробовать дальше . Через Лилит не работала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status