Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 12:54:07А как с этим бороться или обойти?
Та он итак весь порченый и убогий, еще силы тратить на такой "мусор", ну порч ему накидайте. В таком изменённом состоянии как у этого мч, вы хотите чтоб он бегал за вами? Наркоманы итак страдают, поэтому принимают свои вещества. Вы даже не сможете отличить где так сказать порча от этого приворота.

Мне искренне вас жаль. Почистились бы, отвязали привязки и забыли эту паdаль. Вас же специально провоцировали его сущи, чтобы вы больше энергии своей отдавали от обиды.

Дина

Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 12:54:07так и есть . Это можно как то обойти ?
обойти можно, если эту сущность выгнать, либо же, хотя бы ослабить максимально. и в это окно, внедрить свою работу. но нужно предварительно смотреть, что получится. в случае, если эта сущь сильная, раскормленная, то можно стать и самой, его трофеем.

Black blondy

Цитата: RobinG от 31 августа 2025, 19:29:17Та он итак весь порченый и убогий, еще силы тратить на такой "мусор", ну порч ему накидайте. В таком изменённом состоянии как у этого мч, вы хотите чтоб он бегал за вами? Наркоманы итак страдают, поэтому принимают свои вещества. Вы даже не сможете отличить где так сказать порча от этого приворота.

Мне искренне вас жаль. Почистились бы, отвязали привязки и забыли эту паdаль. Вас же специально провоцировали его сущи, чтобы вы больше энергии своей отдавали от обиды.
Я бы с удовольствием . Очень много для этого делала . Полтора года занималась с психологом, с 3. Прошла 4 гипноза с гипнотерапевтом . Делала остуды , отвязки , и пока ничего не помогло

oxidit

Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 17:02:14делала черную ленту на кладбище , но эффекта не заметила . Буду пробовать дальше . Через Лилит не работала
так вы сперва защиту сдерите. А потом уже только стоит делать. Тот же подсел не так сложно снять. Если бесы-кладбищем или через демонов снимайте. А дальше уже привораживать. Если, конечно, оно надо.

Black blondy

Цитата: oxidit от 31 августа 2025, 23:00:22так вы сперва защиту сдерите. А потом уже только стоит делать. Тот же подсел не так сложно снять. Если бесы-кладбищем или через демонов снимайте. А дальше уже привораживать. Если, конечно, оно надо.
диагностика показывает защиту удается снимать . Но привороты быстро слетают . Он начинает страдать и мучаться , потом паничка . А потом он уходит в трип и слетает .
Я работаю с ним рядом

RobinG

Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 23:15:42диагностика показывает защиту удается снимать . Но привороты быстро слетают . Он начинает страдать и мучаться , потом паничка . А потом он уходит в трип и слетает .
Я работаю с ним рядом
А какой вы результат хотите?
Посмотрите работу с демонами, король Белет, в демонологии, один из царей ада, командующий восемьюдесятью пятью легионами демонов. Мне очень понравилось с ним работать. Почитайте и у нас на форуме и вообще в других источниках...
Я против приворотов, если человек не нужен, но это моё личное мнение. Но "Великий Король Белет вызывает всевозможную любовь, как у мужчин, так и у женщин... " Так что было бы желание.
Есть такое в описании "Заклинатель должен взять ореховый жезл.. ", я заказала барабанные палочки из орехового дерева. Считаю, что когда мне что-то нужно, то и информация находится и люди приходят, и даже предметы.

Дина

Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 20:35:10Очень много для этого делала .
Как же Вы от него отвяжетесь, когда делаете на него привороты. Вы же привораживаете именно к себе. не в пустоту привораживаете. то есть, вы же этим связаны получаетесь, как бы то ни было. попробуйте почиститься, как следует.
Цитата: Black blondy от 31 августа 2025, 20:35:10Делала остуды , отвязки , и пока ничего не помогло
кроме того, остуды и отвязки всякие, влияют на действие самих приворотов.
в общем, не системная работа, получается.

Black blondy

Цитата: RobinG от 01 сентября 2025, 07:07:50А какой вы результат хотите?
Посмотрите работу с демонами, король Белет, в демонологии, один из царей ада, командующий восемьюдесятью пятью легионами демонов. Мне очень понравилось с ним работать. Почитайте и у нас на форуме и вообще в других источниках...
Я против приворотов, если человек не нужен, но это моё личное мнение. Но "Великий Король Белет вызывает всевозможную любовь, как у мужчин, так и у женщин... " Так что было бы желание.
Есть такое в описании "Заклинатель должен взять ореховый жезл.. ", я заказала барабанные палочки из орехового дерева. Считаю, что когда мне что-то нужно, то и информация находится и люди приходят, и даже предметы.
о, интересно ! За его вообще не слышала ничего. Изучу !

Добавлено 01 сентября 2025, 09:09:09
Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 07:15:49Как же Вы от него отвяжетесь, когда делаете на него привороты. Вы же привораживаете именно к себе. не в пустоту привораживаете. то есть, вы же этим связаны получаетесь, как бы то ни было. попробуйте почиститься, как следует. кроме того, остуды и отвязки всякие, влияют на действие самих приворотов.
в общем, не системная работа, получается.

Вначале до приворотов делала себе чистки и остуды . А потом стала делать привороты . Первое время меня охлаждало лучше остуд . Особенно видела, как кроль начинает сходить с ума . Но все быстро слетало .
Больше всего хочу что б он ощутил то что ощущала я .

Дина

Цитата: Black blondy от 01 сентября 2025, 09:05:59Больше всего хочу что б он ощутил то что ощущала я .
Я Вам советую, проверьтесь на негатив. Исключить это, так сказать.

Black blondy

Цитата: Дина от 01 сентября 2025, 09:20:56Я Вам советую, проверьтесь на негатив. Исключить это, так сказать.

Простите , я не поняла . Диагностику себя ?

Hachel

Цитата: Black blondy от 01 сентября 2025, 14:02:32Простите , я не поняла . Диагностику себя ?
Да, себя.
Но я, откровенно говоря, не думаю, что на Вас какой-то негатив и из-за этого, якобы, все слетает и Вы хотите отомстить.
Тут больше дело в пристрастиях мужчины, это реально идет как защита, точнее сущи в нем и на нем.
Хотя у меня именно привороты отлично ложились на граждан с пристрастиями, но там были любители выпить. А вот на обычных и чистых идет со скрипом иной раз.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Black blondy

Цитата: Hachel от 01 сентября 2025, 14:32:04Да, себя.
Но я, откровенно говоря, не думаю, что на Вас какой-то негатив и из-за этого, якобы, все слетает и Вы хотите отомстить.
Тут больше дело в пристрастиях мужчины, это реально идет как защита, точнее сущи в нем и на нем.
Хотя у меня именно привороты отлично ложились на граждан с пристрастиями, но там были любители выпить. А вот на обычных и чистых идет со скрипом иной раз.
ждала Ваш комментарий. Прочитала всю Вашу тему . Раз уж Вы ответили тут , то задам вопрос по поводу кровной жертвы . Живу в Канаде , тут не могу купить живую птицу по закону . И уж тем более убить . Камеры везде . Вы просто относили мясо и печень как кровный откуп ?

Hachel

Цитата: Black blondy от 01 сентября 2025, 14:42:02ждала Ваш комментарий. Прочитала всю Вашу тему . Раз уж Вы ответили тут , то задам вопрос по поводу кровной жертвы . Живу в Канаде , тут не могу купить живую птицу по закону . И уж тем более убить . Камеры везде . Вы просто относили мясо и печень как кровный откуп ?
Здравствуйте,
Я отношу просто кровную жертву ( хорошее дорогое мясо-стейк с кровью либо печень. Либо иногда куриные сердечки).
Вы правы, тут везде камеры и тоже нельзя по закону убивать - только в фермерском хозяйстве своем. А в лесах тоже камеры, глухих чащоб тут нет. Плюс лесники регулярно обход делают. И как-то на результат не жалуюсь.

Black blondy

Цитата: Hachel от 01 сентября 2025, 14:32:04Да, себя.
Интереснее почему быстро слетает . Дает результат , я вижу и потом оп. Трип с кокаином и все слетает

Hachel

Цитата: Black blondy от 01 сентября 2025, 23:35:21Интереснее почему быстро слетает . Дает результат , я вижу и потом оп. Трип с кокаином и все слетает
Как другие коллеги уже сказали - это из-за его « хобби» с наркотиками, думаю там реально сущи как защита.
Я писала в своей теме - у моего тоже своеобразная защита была (и есть) в виде многочисленных котов. Причем коты все беспородные, не слабые и живучие. Они на себя мои воздействия перехватывали. И их не убрать кроме как беспрерывной работой. Но, смею заметить, котов поубавилось с начала моих работ, из 40+ штук осталось 15.
Поэтому в Вашем случае осмелюсь сказать, тоже работать беспрерывно, дабы пробивать его. Избавить его от этих сущей будет весьма сложно, нудно и Вас может тоже потрепать.
Поставьте себе отличные защиты только, если решитесь беспрерывно работать на товарища.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status