Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

MaxShex

Цитата: MissMarta от 29 марта 2025, 22:03:08
Ув.MaxShex, ценное замечание про иммунитет.
Подскажите, с демоном по имени Зепар как именно работали? Чисто по наитию или есть обряды?
С уважением.
Я работаю с демонами в основном методом по книгам Стефани Конноли, сначала обращаюсь к демонам по сторонам света, потом рисую Сигиллу демона Zepar и читаю энн и когда чувствую что пришёл пишу петицию на том же листе где сигилла и иногда сжигаю, иногда оставляю
Цвет свечи для демона Zepar зелёный
Благовоние сандал
Планета Венера (то есть лучше делать в пятницу в час Венеры)
Энн Lyan Ramec catya Zepar

Можно оставить ему вино и пообещать больше дары после исполнения задуманного

Ну или сама Стефани ещё поделилась со мной в переписке таким методом, написать своё желание на листе бумаги, нарисовать сигиллу демона сверху на желании, сфокусироваться на листе и визуализировать что то что хотите уже свершилось и затем добавить каплю крови на сигиллу
И потом сжечь листок
World is crazy, people are weird and I'm just Max

MissMarta

А про вуду вот эта книга: Kenaz Filan - Vodou Love Magic?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

MaxShex

Цитата: MissMarta от 31 марта 2025, 01:51:47
А про вуду вот эта книга: Kenaz Filan - Vodou Love Magic?
Да эта книга :)
World is crazy, people are weird and I'm just Max

MissMarta

Цитата: Hachel от 29 марта 2025, 23:16:53
Еще добавлю, может кому пригодится.
Вот ссылка на приворот через Елизуду
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47859.0.html

Приворот хорош, но кто собирается его проводить в комплексе - начинаем читать замолы Елизуде уже сейчас.

Ув.Hachel, подскажите, пожалуйста, где можно найти эти замолы?
С уважением.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Hachel

Цитата: MissMarta от 01 апреля 2025, 19:56:28
Ув.Hachel, подскажите, пожалуйста, где можно найти эти замолы?
С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27383.0.html
Замолы номер 148, 180, 198, 201, 212,266, 348.
Хорошо для нарабатывания связи, ну и заодно там для распаления страсти у подопытного, как подготовительная почва для последующего приворота.
И да, приворот через Елизуду можно совмещать с другими приворотными работами.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Daddo

Уважаемые профессионалы, скажите пожалуйста есть ли единое мнение о самом сильном и действенном привороте?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Daddo от 25 апреля 2025, 22:14:07Уважаемые профессионалы, скажите пожалуйста есть ли единое мнение о самом сильном и действенном привороте?
Нет конечно.
Что идеально работает у одного мастера , совсем не факт что также будет работать у другого
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Посолонь

Добрый день, уважаемые практики! Размышляю... Как считаете вы?
Если на кролика навешено несколько воздействий через погост и в будущем сниматься и чиститься не планируется, перекроет ли ему это личную жизнь? Сможет ли он построить отношения с другими женщинами?
Работы - любовного характера и подавление воли. Егильет, порчи на закрытие личной жизни не делались.

Helga_Veid

Цитата: Посолонь от 03 июля 2025, 10:58:28Добрый день, уважаемые практики! Размышляю... Как считаете вы?
Если на кролика навешено несколько воздействий через погост и в будущем сниматься и чиститься не планируется, перекроет ли ему это личную жизнь? Сможет ли он построить отношения с другими женщинами?
Работы - любовного характера и подавление воли. Егильет, порчи на закрытие личной жизни не делались.
Может построит, а может и нет. Степень воздействия ведь не известна, легло ли, или кривовавто встало. Если прям до подкорки не впечаталось, то без поддела может и само сойти. В целом много неизвесных данных, чтбы ответить однозначно.

Посолонь

Цитата: Helga_Veid от 03 июля 2025, 12:27:08Может построит, а может и нет. Степень воздействия ведь не известна, легло ли, или кривовавто встало. Если прям до подкорки не впечаталось, то без поддела может и само сойти. В целом много неизвесных данных, чтбы ответить однозначно.
Согласна, слишком много нюансов. Но в целом такая вероятность может быть, верно?
По факту, приворот-та же порча. И даже если без поддела, может мешать построить кролику личную жизнь? При этом кролик не в отношениях с тем, к кому привораживали.
Вопрос из сери "порассуждать".

Добавлено 03 июля 2025, 14:45:21
Может у кого-то были такие кейсы? Кто-то сталкивался? Буду признательна, если поделитесь.

Hachel

Простите, что вклиниваюсь.
Я тут создавала тему 15 лет назад, что не могу приворожить одного товарища. Билась года 3, причем в ход шло абсолютно все. Помогали мне 2 ведьмы даже.
Так вот. Потом я это дело бросила, так как стало неинтересно и вышла замуж за другого человека. Того, кого привораживала (косо-криво, в том числе) я не чистила из принципа и злорадства, мол, не приворожила, так попорчу.
И, знаете, могу наблюдать за его жизнью (по крайней мере бизнесом, так как он довольно известный бизнесмен): бизнес его процветает и разрастается. Вот насчет личной жизни, тут, к сожалению, неизвестно, так как соц сети он не ведет, его жена ничего открыто не постит. Жив и здоров, так как общались с ним как-то по мессенджеру. Сам меня нашел спустя столько лет в одной сети, несмотря на то, что фамилию я успела 2 раза поменять.
Сама поражаюсь, что его не потрепало никак. И уж точно « в гроб не свело», как некоторые пугали, мол, от кривого кладбищенского воздействия точно в могилу сведет. Хотя кривого на нем было как на собаке репья.

Посолонь

Цитата: Hachel от 03 июля 2025, 16:28:10Простите, что вклиниваюсь.
Я тут создавала тему 15 лет назад, что не могу приворожить одного товарища.

И ничего не вклиниваетесь. Спасибо вам большое за отклик! Вашу тему помню. Читала еще год назад, когда нашла этот форум. И видела вас во многих темах по приворотам по сообщениям 15-летней давности. Т.е. об объеме проделанной работы догадываюсь. И даже недавно увидела для себя ответ, почему не получалось :D (кошки).

Ага, поняла. А жаль) в принципе меня бы устроил и результат тотального одиночества, если бы работы в итоге легли порчей. Но, как я поняла, шансов на это немного.
С другой стороны ваш кроль, если я верно понимаю, был весь из себя. «Гений, миллиардер, плейбой» (с). Мой то попроще) может его и свалит.

Hachel

Ув. Посолонь,
Не, с кошками это другой товарищ 😄
Тот был с женой и тремя детьми.
С кошками это новая жертва, появившаяся 3 года назад.
Тот был богатый, да, а новый сейчас вообще почти олигарх 😆 люблю я сложные объекты, оттачиваю свои способности.
С новым тоже сложновато шло и идет, так как там не только кошки как защита, но и куча психологических проблем, плюс характер старого холостяка, которому не до ерунды типа « любови».
Кстати, 8 июля будет день Петра и Февронии, но также это день Елизуды и Енахи. В этот день хорошо читать замолы им и приворот через Елизуду. Как раз в привороте используется хула иконы Петра и Февронии, что очень кстати. И луна в рост 2 дня до полнолуния, сильный день.

WildOrhidea

Цитата: Посолонь от 03 июля 2025, 14:43:43Но в целом такая вероятность может быть, верно?
Да, может. При чём мужчина может строить отношения уже после с другими дамами, но они не будут благополучными, гармоничными. Будут идти помехи, частые разлады, ссоры. То сходятся, то расходятся.
Знаю случай, когда у привороженного мужчины годами не ладилась личка (хотя появилась уже женщина для отношений) и когда та дама, что когда-то привораживала, тщательно почистила свою личку от всех висяков прошлых отыгравших работ и на тонком плане отпустила этого мужчину - он женился наконец и даже завёл ребёнка. Связь сдерживающая их любовными обрядами разорвалась от чисток её лички. Канал оборвался.
В нескольких других случаях, что довелось наблюдать, у мужчин не ладится бизнес, финансы и здоровье (ранняя импотенция у одного) и с семейной жизнью, с женщинами тоже ничего долгосрочного не получается. У одного прямо депрессивное состояние от того, что не складывается и не может пару найти.
Это такие, наверное, самые яркие случаи, что в памяти всплыли. Это не у всех и каждого привороженного так конечно же. Но такие варианты тоже возможны.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Посолонь

Ув. Hachel, поняла. Спасибо)
Да, наверное такие, с загонами, самые трудные. Не переломишь внутренние убеждения.

Ув. Орхидея, спасибо за отклик! Интересно, да. Навели на мысли, что видимо придется мне чиститься, если соберусь устраивать личную жизнь. Откровенно говоря, не думала об этом.
Импотенция-это прекрасный расклад. Жаль, я вряд ли об этом узнаю) ну если только диагностика. А хотелось бы конечно личный рассказ. Ну да ладно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status